форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср янв 15, 2025 5:43 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2023 7:13 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 311/890
Девочки а Пьер Рико берет тут кто? Никогда не пользовалась. Но вроде слышала хвалят. И заказала тут флюид лифтинг сиреневый. Но мне почему-то по ощущениям тяжеловат. А цена то у него ну очень дороговато получилось даже с промокодом и кэшбеком. Ну хочется ещё для век попробовать. Только не знаю как они? Лучше чем ировские? Может знает кто?

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2023 7:43 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15445/7886
Медали: 5 (Подробно...)
olcus, нету никак их подделок у Ир. Кроме эвиденс. . Но он и выглядит по другому с цветочком. И старых ароматов из 90 х испахан и магнолия. Да и проьухают ароматы редко. Натюрель говорят портится, но лично мне не вы падало понюхать испорченную натюрель. И земляника серия. Спрей и водичка прогоркли. Так что скорей всего аромат вы не слышите. Бывает ямы такие. У меня так с некотором амуажами. 20 мин и все. Хотя они убойные. Подделыватт Ир смысла нет никакого. Чтобы что? За тыщу продать. Это не шанель, не герлен.
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Daniela

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2023 8:16 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 14891/18812
Медали: 2 (Подробно...)
elenka70, кремы от Пьера изначально заявлены
для возрастной категории, предположим, 55+,
мне гораздо больше, но даже мне с ними некомфортно.

Очень хвалят их сыворотки, хвалят крем для зоны декольте,
возможно стоит попробовать - так - для итересУ),
но сыворотки реально хвалят - много раз видела в обзорах.
Поблагодарили(1): elenka70

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2023 8:41 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13810/7123
Медали: 2 (Подробно...)
elenka70, пьер - это антивозрастная косметика. Не каждая кожа его сможет слопать.
Если нет ещё 55+, то лучше использовать как масочку - т.е. 2-3 раза в неделю. И то смотрите по коже. Я на эйфории намазюкала так, что у меня лицо поплыло вниз. Потом 2 года чистила - силиконом забила. Силиконистые у них кремы. За них и идёт борьба с морщинами - намазал, они кожу и забивают и получается лёгкий отёк и морщины разгладились.
Раньше были легкие серии у Пьера. Сейчас - всё лучшее осталось в прошлом.
Поблагодарили(3): elenka70, hanan, Tabula

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2023 6:15 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 311/890
Спасибо большое, девочки!

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2023 4:58 pm 
Кто-то писал что новые шампуни не нравятся. А вот мне старые не подходили, не промывались. А из новых нравится серия для обьема, запах особенно

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2023 5:00 pm 
А вообще, если говорить о старых продуктах. Может кто-то помнит парфюм сады нимф!? Я закрываю глаза и слышу этот запах, он мой, на 100 процентов. Ничего похожего сейчас нет( может кто-то знает какая водичка может их заменить, не из Ив роше!

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2023 6:01 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 144/23
Алина_11 писал(а):
А вообще, если говорить о старых продуктах. Может кто-то помнит парфюм сады нимф!? Я закрываю глаза и слышу этот запах, он мой, на 100 процентов. Ничего похожего сейчас нет( может кто-то знает какая водичка может их заменить, не из Ив роше!

Протестируйте Brocard Царевну Лебедь, очень легкая водичка, аромат в стиле Садов нимф.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2023 3:04 pm 
Новая серия от перхоти не подошла ни мужу, ни сыновьям... После пары недель использования у всех троих перхоть посыпалась как никогда. А вот предыдущая серия отлично подходила - несколько лет использовали без косяков

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2023 3:29 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 312/811
согласна про шампунь от перхоти! водичка-водичкой и породила у меня эту самую перхоть! вот жуть) а шампунь против выпадения наоборот - чудесный! густой, отлично промывает, кожа успокаивается, перхоти никакой и в помине ( может ир бутылочки перепутал?) .

отмечу также бальзам для волос с малиновым уксусом: потрясающе мне подошел! мгновенно смягчает волосы, не утяжеляет, не распушает ( а я все бальзамы ир перепробовала в последнее время), волосы красивые, здоровые, приятно трогать, не нужно держать долго его. давно я не была так довольна бальзамом! волосы у меня окрашенные, суховатые на концах, если вообще без бальзама= будет аналог взрыва на макаронной фабрике, которые после залили лаком)
Поблагодарили(3): Светлана-Лана, Hazelnut, Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2023 4:22 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 441/838
elenka70, пользуюсь одним из флюидов - абсолютно легкая консистенция, мне нравится, хотя мне и нет 55. Косметикой ПР пользовалась и раньше, лицо вниз не ползло. До этого был крем для глаз, но эту серию уже сняли - тоже очень легкий и приятный. Также в использовании легкий крем или даже флюид для декольте из тоже снятой серии - результаты видимы. А пиллинг глиняный у меня в фаворитах.
Поблагодарили(3): anna3071, Летнийдождь, elenka70

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2023 12:06 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 441/838
Inanime, гели портятся и пенка? Ужас, раньше такого в продукции ИР не было. Сильно "натуральная" что ли стала?..

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 10:07 am 
Свой
Свой

Благодарности: 300/35
Думаю тут дело не в натуральности,а в несовместимости компонентов.Что то со временем дает такую реакцию.Я не химик,могу просто догадываться.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 10:14 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
Inanime писал(а):
Я Тропикаль не чувствую через 10 минут после нанесения вообще,как будто не брызгалась.А вот ННЛ самый стойкий по мне аромат.С утра нанесла,весь день мыла-готовила,вечером душ приняла,с запястья запах все еще был.

Да, Тропикаль такой, я им помногу поливаюсь, но он летний, так что простительно. Про ННЛ - те же впечатления, он убойный :-D

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 10:40 am 
Да уж, такая компания серьезная и не могут формулы средств разработать нормальные. Помню, как-то давно, больше 7 лет назад давали в подарок т/в лесная земляника. Пару лет всего прошло и она стухла. Остальные духи, которым по 10 лет и больше стоят и аромат не меняется абсолютно, а это... Крема для лица ИР вообще у меня все скатываются, пробовала 4 разных, даже крем для глаз AAG скатывается. С другими фирмами такого не бывало никогда. Очень всё это странно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема "Ив Роше " Просьбы и предложения подарить код-бонуса" | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа