Девочки а Пьер Рико берет тут кто? Никогда не пользовалась. Но вроде слышала хвалят. И заказала тут флюид лифтинг сиреневый. Но мне почему-то по ощущениям тяжеловат. А цена то у него ну очень дороговато получилось даже с промокодом и кэшбеком. Ну хочется ещё для век попробовать. Только не знаю как они? Лучше чем ировские? Может знает кто?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
olcus, нету никак их подделок у Ир. Кроме эвиденс. . Но он и выглядит по другому с цветочком. И старых ароматов из 90 х испахан и магнолия. Да и проьухают ароматы редко. Натюрель говорят портится, но лично мне не вы падало понюхать испорченную натюрель. И земляника серия. Спрей и водичка прогоркли. Так что скорей всего аромат вы не слышите. Бывает ямы такие. У меня так с некотором амуажами. 20 мин и все. Хотя они убойные. Подделыватт Ир смысла нет никакого. Чтобы что? За тыщу продать. Это не шанель, не герлен.
elenka70, кремы от Пьера изначально заявлены для возрастной категории, предположим, 55+, мне гораздо больше, но даже мне с ними некомфортно.
Очень хвалят их сыворотки, хвалят крем для зоны декольте, возможно стоит попробовать - так - для итересУ), но сыворотки реально хвалят - много раз видела в обзорах.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
elenka70, пьер - это антивозрастная косметика. Не каждая кожа его сможет слопать. Если нет ещё 55+, то лучше использовать как масочку - т.е. 2-3 раза в неделю. И то смотрите по коже. Я на эйфории намазюкала так, что у меня лицо поплыло вниз. Потом 2 года чистила - силиконом забила. Силиконистые у них кремы. За них и идёт борьба с морщинами - намазал, они кожу и забивают и получается лёгкий отёк и морщины разгладились. Раньше были легкие серии у Пьера. Сейчас - всё лучшее осталось в прошлом.
А вообще, если говорить о старых продуктах. Может кто-то помнит парфюм сады нимф!? Я закрываю глаза и слышу этот запах, он мой, на 100 процентов. Ничего похожего сейчас нет( может кто-то знает какая водичка может их заменить, не из Ив роше!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Алина_11 писал(а):
А вообще, если говорить о старых продуктах. Может кто-то помнит парфюм сады нимф!? Я закрываю глаза и слышу этот запах, он мой, на 100 процентов. Ничего похожего сейчас нет( может кто-то знает какая водичка может их заменить, не из Ив роше!
Протестируйте Brocard Царевну Лебедь, очень легкая водичка, аромат в стиле Садов нимф.
Новая серия от перхоти не подошла ни мужу, ни сыновьям... После пары недель использования у всех троих перхоть посыпалась как никогда. А вот предыдущая серия отлично подходила - несколько лет использовали без косяков
согласна про шампунь от перхоти! водичка-водичкой и породила у меня эту самую перхоть! вот жуть) а шампунь против выпадения наоборот - чудесный! густой, отлично промывает, кожа успокаивается, перхоти никакой и в помине ( может ир бутылочки перепутал?) .
отмечу также бальзам для волос с малиновым уксусом: потрясающе мне подошел! мгновенно смягчает волосы, не утяжеляет, не распушает ( а я все бальзамы ир перепробовала в последнее время), волосы красивые, здоровые, приятно трогать, не нужно держать долго его. давно я не была так довольна бальзамом! волосы у меня окрашенные, суховатые на концах, если вообще без бальзама= будет аналог взрыва на макаронной фабрике, которые после залили лаком)
elenka70, пользуюсь одним из флюидов - абсолютно легкая консистенция, мне нравится, хотя мне и нет 55. Косметикой ПР пользовалась и раньше, лицо вниз не ползло. До этого был крем для глаз, но эту серию уже сняли - тоже очень легкий и приятный. Также в использовании легкий крем или даже флюид для декольте из тоже снятой серии - результаты видимы. А пиллинг глиняный у меня в фаворитах.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Inanime писал(а):
Я Тропикаль не чувствую через 10 минут после нанесения вообще,как будто не брызгалась.А вот ННЛ самый стойкий по мне аромат.С утра нанесла,весь день мыла-готовила,вечером душ приняла,с запястья запах все еще был.
Да, Тропикаль такой, я им помногу поливаюсь, но он летний, так что простительно. Про ННЛ - те же впечатления, он убойный
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Да уж, такая компания серьезная и не могут формулы средств разработать нормальные. Помню, как-то давно, больше 7 лет назад давали в подарок т/в лесная земляника. Пару лет всего прошло и она стухла. Остальные духи, которым по 10 лет и больше стоят и аромат не меняется абсолютно, а это... Крема для лица ИР вообще у меня все скатываются, пробовала 4 разных, даже крем для глаз AAG скатывается. С другими фирмами такого не бывало никогда. Очень всё это странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2