Удивил аромат с морскими водорослями - очень приятный, немного сладковатый в меру, для всей семьи аромат. Такой парфюм бы взяла. Кто пробовал этот гель? есть ассоциации с парфюмом?
Была возможность протестировать в бутике новинки. Тоже сразу понравились именно Морские водоросли, классный аромат, такой свеже сладкий морской, не соль-соль и не с горчинкой как в азуре. Взяла гдд и парфспрей. После первого же использованию тоже сразу мысль-хочу такой парфюм! Пока только в мужских парфюмах слышала подобное, Версаче о фреш голубой и Бандерас опять же голубой. В женских не встречала. Посижу, послушаю, может девочки что подскажут. И да, кстати, качество гдд тоже понравилось. Совершенно прозрачный, не жидкий, пенится хорошо на мочалке-сеточке, ничуть не меньше предыдущих не кремовых плезиозавра, не сушит и особенно понравилось что аромат не "замыливается" в процессе мытья, превращаясь во что-то невнятное, а раскрывается в душе таким же вкусным ароматом, как слышно из флакона
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Роза мимоза писал(а):
Ха мам писал(а):
Гость@@@ проверьте гемоглобин, бывает от недостатка железа волосопад
От недостатка железа, сильно мел кушать хочется, и обмороки иногда. А тут у человека блысение. Лучше к врачу сходить, а не гадать.
Я год поднимаю железо - могу многое рассказать про его отсутствие симптомы. И да, мел хочется есть. Низкий уровень железа и вы лысеете, тупеете, слабеете, не спите, слепните, толстеете(потому что подняться на 1 этаж уже достижение, ибо сердце выпрыгивает и заходится) А ещё побочки - подняли гемоглобин, а с ним и холестерин подскочил и т.п. Так что волосопад - первый звоночек при железодефиците. И щитовидка тоже зависит от железа.
Девушки, подскажите. Всегда брала Уксус-ополаскиватель Очищение для жирных волос. Сейчас его сняли? Давно не заказывала, сейчас в каталоге не найду и на сайте нет. Уксус малиновый, который для тусклых волос, сильно отличается? Давно его брала, помню запах тогда не понравился и перешла поэтому на Очищение. Но в малиновом же акцент именно на блеск, а если для жирных волос никакого влияния нет, то мне смысл исчезает просто.
TaiD Для меня нет большой разницы по уксусу. Покупала малиновый и для жирных волос. Сейчас уксус переупаковывают. Ждем когда появится по бланках 400 мл. Уксус 150 мл есть в бланках, но цена совсем не выгодная. Проверяйте в строчках спеццена. Уксус-Ополаскиватель ДЕТОКС с Морингой - Для всех типов волос, 400мл Код продукта: 58517 Уксус-Ополаскиватель БЛЕСК с Малиновым Уксусом - Для тусклых волос, 400мл Код продукта: 43140
Всем привет. Купила Sable 30ку старого дизайна с рук. Вроде ИР не подделывают. Но аромат по стойкости нулевой, на одежде едва слышен через минут 10, запаха спиртяги тоже нет, на месте нанесения на руке смолистый след, жидкость чуть коричневая, флакон и коробка аутентичны на вид. Нахожусь в недоумение, срок годности парфюма до 10.22. все мои ароматы ИР 10 летней и более выдержки не изменились. У меня есть Nouveau Genre и CUIR DE NUIT из этой серии, так со стойкость все в порядке.
olcus, а до этого у Вас был Сабль? Возможно, это Ваше индивидуальное восприятие этого аромата, что Вы его почти не слышите?.. Вообще-то Сабль - аромат довольно стойкий, но если сравнивать по "громкости", то Новому Жанру, конечно, уступает, и значительно.
З.Ы. У самой сейчас в пользовании 4-ре 30-ки "старого образца" - Сабль, Новый Жанр, КюрДеНуи и АутурМинуи - разной степени наполненности (первые две уже на самом дне, скоро заменю на "следующие"). ВСЕ стойкие. Срок годности Сабля не скажу (коробочки не сохраняю), а партия (на этикетке) - Р902 (т.е. производство 19 года точно, примерно тот же, что и у Вас).
У меня Р918 , бьётся как 2019 г. Новый Жанр свежее. Просто боюсь, что подделки и на ИР появились, покупала на Авито. Хотя флакон и коробка не отличается на взгляд от других из этой серии.
Светлана-Лана, спасибо за пояснение, не знала что уксусы будут еще по 400 в каталогах, собиралась брать с рук, думала что снятость! Попробую с морингой, что за зверь такой
Я Тропикаль не чувствую через 10 минут после нанесения вообще,как будто не брызгалась.А вот ННЛ самый стойкий по мне аромат.С утра нанесла,весь день мыла-готовила,вечером душ приняла,с запястья запах все еще был.
Я Тропикаль не чувствую через 10 минут после нанесения вообще,как будто не брызгалась.А вот ННЛ самый стойкий по мне аромат.С утра нанесла,весь день мыла-готовила,вечером душ приняла,с запястья запах все еще был.
Отстала за последние годы от темы ИР. ННЛ - это какой парфюм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3