Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Гость Катя писал(а):
Подскажите, курс против выпадения волос рассчитан На 16 дней, это нужно 2 упаковки на месяц? Или хватит и 16 дней?
Одна ампула применяется в течение недели, там четыре "дозы". Всей коробки хватает на месяц.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня пошла в бутик специально за вереском. Но Аромат не для меня, слишком медовый, слишком специфичный. Неприятный. Удивил аромат с морскими водорослями - очень приятный, немного сладковатый в меру, для всей семьи аромат. Такой парфюм бы взяла. Кто пробовал этот гель? есть ассоциации с парфюмом?
Девочки, подскажите кто пробовал этот курс против выпадения волос,как он вообще, работает?У меня волосы около полугода вылезают очень сильно,уже боюсь идти голову мыть,осталось пол головы
Я заказывала новый курс против выпадения волос. На упаковке написано, что рассчитана на 16 дней. 1 ампула 4 дозы 4 дня. На обратной стороне упаковки написано, что добровольцы использовали шампунь, кондиционер и курс в течение 3 месяцев.
Гость@@@, а вы случайно волосы не ир-шампунями моете? У меня был жуткий волосопад от шампуней ИР. Прекратила пользоваться, волосы перестали так сильно выпадать.
olcus, Для меня - да. Я бы сказала.изменилось качество. Вроде бы тот же, а чего то не хватает. округлости, вальяжности, благородства. Плоский стал. Сравнить можно как два одинаковых платья. одно от кутюр, второе - подделка.))) И ткань не та. и сидит чуть по другому ))) Может настоится, спирт выветрится. надеюсь изменится))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Гость@@@,
Возможно такое после родов)) гормональный сбой. Вы не молодая мама? Причин может быть множество.надо искать Но. практика показывает - народные средства - лучше всего. пока не установлна причина. Т е 1-2р в неделю маски с выжатым свежим луком в смеси с репейным маслом и ложечкой коньяка. Запах ,правда потом долго при потении выдает себя. И полоскания отварами трав при каждом мытье. Крапива, репейник, корень лопуха.-лидеры в этом деле.
Девочки,всем спасибо за советы! Пью витамины,омегу,но толку нет.Пойду сдавать кровь завтра общий анализ и заодно щитовидку посмотрю. По поводу шампуня,нет, ир не мою с зимы,кстати тогда волосы не выпадали, может у меня наоборот с ир крепче в голове держаться) Саламандра,я мама ,но давно не молодая)))
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2