Всем привет. Нужен реальный отзыв. Подскажите, кто брал молочко с Каштаном для лёгкого расчёсывания волос, он реально распутывает волосы? У дочери волосы ниже попы, и расчесать ее это проблема, тонкий детский волос постоянно путается .
tusyk3 Лично я не поняла это средство. Пробовала на сухие и на мокрые волосы. Первый день еще нормально, а на второй день очень сухие концы волос и еще больше запутываются. Распылять молочко на волосы мне не понравилось, я наношу на руки, растираю и только потом наношу на концы волос. Буду еще экспериментировать. Покупала по бланку 9рим6ра.. в строчке спеццена 399 руб.
В детстве мне делали так: на руки насести немного вазелина и растереть хорошо, потом ладошками на сухие волосы. Волосы становились более послушными и не так запутывались. Крем-шампунь Нежность очень хорош, попробуйте для дочери и попробуйте несмываемый бальзамами для волос. Вдруг будет легче расчесывать доченьку.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
tusyk3, я брала ВОТ ЭТО СРЕДСТВО для детских волос. Но у нас толстый волос, но колтунами и секущиеся кончики. За пол года кончики стали нормальными, волос стал мягче и хорошо расчёсывается. Волос плохо расчёсывается когда не закрываются чешуйки самого волоса. Он как веточка ёлки - попробуйте её снизу вверх прогладить и вы поймёте почему волос не послушный. Нужно питание для волоса, несмываемое масло на ночь. Буквально как Светлана-Лана, советует. Только лучше кокосовое масло или масло ши. На ладони масло взять размером с ноготок и растереть его в ладонях и пожмакать волосы, не тереть, а именно пожмакать - взяли, в ладони сжали, отпустили и так всю длину, кроме 5-7 см от корней. Там лишнее будет.
Светлана-Лана, Алекса, спасибо, девочки, за советы. Я распутала ей волосы благодаря маске Капус и ночной маске с Жожоба от ИР. Думала спрей с Каштаном облегчит расчёсывание. Буду пробовать по вашим советам. Спасибо.
Добрый день, кто-то пробовал твёрдое очищающее средство для жирной кожи, которое типо с частичками как скраб, сильно скрабирует? Подойдёт ли для ежедневного применения?
не могу найти срок годности на шампуне (шампунь без сульфатов, для восстановления волос). Вижу надпись годен до и стрелочки и больше ничего. помогите, пожалуйста.
Добрый день, кто-то пробовал твёрдое очищающее средство для жирной кожи, которое типо с частичками как скраб, сильно скрабирует? Подойдёт ли для ежедневного применения?
По мне оно такое же, как твердое очищающее средство для лица с календулой (у меня есть оба). Скрабирующие частички единичные и вы их ощутите, только если будете водить брусочком по лицу, что не особо удобно. Эффекта скраба по сути никакого. Вспениваю средство в руках и наношу пену на лицо. Очень мягкое средство, косметику и санскрин не смоет, я использую в основном по утрам. Неплохо, если хотите деликатного очищения.
Екатерина456, ИР рекомендует использовать его 2 раза в неделю. У меня примерно так и получается, потому что средств для умывания несколько. При такой частоте использования кожу не сушит, нет ощущения стянутости после умывания.
Елена 33,Как по мне, старая версия более пломбирная и в базе сандала побольше. Новую версию от старой не все могут отличить, нравятся обе, но старая все-же поярче была.
Вот девочки пишут в другой теме, что твердые духи (именно ин лаф) протухли, прогоркли. У меня их не было. Взяла три разных других, пока запечатанные и сказать нечего. Липнут, это значит им пипец?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: А насчет другого парфюма спрея, легкие я на себе не слышу вообще, и Тропикаль в т.ч. Слышат и говорят окружающие. ОЧЕНЬ СЛЫШУ МОН РУЖ классический. Для меня пока убойный. Пытаюсь время года подгадать, условия, может дожди, может зима. Пока не складывается.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: На себе слышу,если ветерком подует, Элексиры, Эвиденс духи, Секреты (в часности Роза Уд - исключение),из авторских Плейн, Кюр найт. И фаворит старый Азур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1