Екатерина456, я не знаю это ли средство. Но я как новичок всего понабрала и в том числе очищающее средство &маска 3 в1 с растительным углем. Для кожи склонной к несовершенствам с перечной мятой БИО в превеликом восторге от нее. Каких только скрабов не было, но реально это лучшее для меня по крайней мере. Кожа после него преотличная , хорошие скрабирующие мягкие частички и, глина и мята. Супер дышащая , гладенькая кожа. Планирую применять 1 раз в неделю. На каждый день наверное это лишнее, не навредить бы.
Девочки поделитесь отзывами на спрей спф 30 от ив Роше, защищает он хоть, еду в Турцию, сама по себе не обгораю, взяла 30 потому что хочу чтобы всё-таки какой то загар был
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: Попробовала кстати твёрдый кондиционер, с первого раза как-то не очень поняла, если твёрдым шампунем мне понравилось пользоваться, да так что я уже купила все 4 вида, то кондиционером наоборот не понравилось, он естественно не пенится и плавится не очень хорошо, не особо понятно куда нанесла и сколько, из-за этого все елозишь елозишь по волосам, жидким кондером быстрее бы справилась и питания как-то не хватает, а когда волосы расчесывала какбудто налёт какой-то остался, посмотрю что дальше, но первое впечатление такое
Пользовалась ПРЕДЫДУЩИМИ версиями (в прозрачных бутылочках). Разными вариантами (масло и/или спрей на тело, на лицо - крем). Начинала именно с фактора 30 (примерно неделю), потом переходила на 15-шку или вообще на "простое" масло (и только после этого начинала "нормально" загорать). Не сгорала ни разу (даже в тропиках). А вот если цель сильно загореть - то 30-ку ИМХО лучше не использовать (брать более слабую защиту) и/или недолго (первые пару дней). Понятно, что "общие рекомендации" давать сложно, ибо еще и от кожи сильно зависит, и от конкретных условий отдыха (кто-то в шляпе и парео под зонтом, кто-то сутками в море плещется, а кто-то тюлений отдых вообще не приемлет, постоянно на экскурсиях или в горах/пещерах...) Пробуйте, смотрите по своим ощущениям.
И еще несколько моментов (напишу на всякий случай): 1. Не знаю, как новые молочко-спреи, а старые версии надо было не просто прыскать, а и "размазывать" руками для более равномерного распределения по телу. 2. После купания в море - обновлять! (За пару минут дрызганья на мелководье, может, и не смоется, но при активном и продолжительном плавании смывается...) 3. Про пачканье одежды. Опять же не скажу про новые версии, но со старыми такое могло быть (были негативные отзывы). Для меня это не было проблемой, т.к. спрей на тело наносила непосредственно на пляже (а вот крем на лицо - перед выходом), старалась не брызгать на купальник (особенно, если белый!) и размазывать аккуратно...
З.Ы. Кожа у меня "от природы" вообще-то белая, но загораю я хорошо, почти всегда (и летом, и зимой ) с легким загаром, при том, что варианта "мулатки-шоколадки" у меня быть не может, сколько бы я не загорала. Дома (в средней полосе) солнцезащитными средствами не пользуюсь. На отдых беру крем для лица и масло и/или спрей для тела с СПФ 30 и/или 15; 50 никогда не использовала (впрочем, и на экваторе я пока не была...)
Dmitriyevna, нет , я беру его постоянно, считай в каждом заказе. обычный эвик - как был, так и остался. а вот интенс- да. раньше был более ярким ( но это лишь мое субъективное мнение).
Поблагодарили(1): Dmitriyevna
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ПРО СПФ! Я всегда беру СПФ 50. И не потому что чтоб загара не было(бред!) будет загар и с СПФ 75. СПФ 50 даёт бОльшую защиту от вредных лучей. С ним родинки под защитой и новые меньше появляются. Как житель южного Дона, где сейчас +50 на солнце и 40 в тени, стараюсь защищаться от солнца по максимуму. Муж коричневый, мажу спф50 пьер рико. Загорает превосходно, хотя белокожий. Но зато не сгорает. Чем светлее природная кожа, тем большую защиту надо брать. Поэтому беляночкам нужен спф 50, а смугляночкам и 30 подойдёт. У меня подруга молдованка наполовину, загорает всегда, будет лежать под солнцем и дымиться и не обгорит. Зимой и летом коричневая. А я и под зонтом сгораю.
Екатерина456, Брала для отдыха в Анапу. Купались в самое пекло, отлично защитил. Обычно я сгораю быстро кожа белая, тонкая. А здесь отлично . Брала еще и защитный для лица 50+, тоже оправдал себя на все сто. В такую жару и в обед , не сгорела абсолютно. В общем отличные оба крема.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1