Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, новый Гарден 30 мл отличается от старого? Я в марте купила набор Гарден ( пв 30мл + сухие духи) в подарочной коробке. Вчера только побрызгала водичкой, и она пахнет Матин Бланом. Один в один. Я подумала, что флаконы перепутали, но нет, на флаконе Гарден пати, флакон с красивой крышкой. У кого есть старая версия и новая, подскажите как у вас с ароматом.
tusyk3 В наличии старый 100 мл и новый Гарден 30 мл. Немного отличается, но не существенно или новинка еще не настоялась. Новинка более нежная - это нежная мята и утренняя "роза-шиповник". Матин Бланк и рядом "не пробегал". Матин есть старый и новый. Для меня новинка Матин немного не такая насыщенная, но все равно не мое (пробовала в разные времена года). Какая-то одеколонистая настырная нота меня раздражает (может это "ядреный" бергамот).
Сейчас пользуюсь Кензо Аква (бирюзовый), ИР Тропиками старая версия (новую версию не смогла получить) и Гарден.
Муля как вам сыворотка для фигуры, я сегодня первый раз намазалась, эффект хоть какой есть?
Мажу предплечья, живот и хрудь. Чашечка стала чуть-чуть велика, стало немного свободней в рукавах, животик не дряблый. Ещё хочу попробовать крем-лифтинг ИР, поставила цель - вернуться в 48 размер (42 EU).
tusyk3, у меня нечто подобное было в отношении старого выпуска Матин и Гарден, с черными крышками. Сначала был приобретен Матин, а после, когда приехал Гарден, мне показалось, что они в одном ключе, только Матин более напористный,бергамотный, а Гарден в мяту уходит,оба парфюма понравились, но Гарден быстро закончился, 30-ку брала и в этом году сразу заказала перевыпуск, отличие старого и нового для меня было существенно, новый совсем не похож на Матин, я его подарила , а сейчас думаю, опять взять на пробу,дать ему постоять... а то для меня он мягко-цветочный какой-то
Екатерина456, Крем лифтинг вежеталь, который давали подарком в ИР, а целлюлит лучше предупредить. Пока не заморачивалась с ним, просто хочу поддерживать упругость кожи и пока ИР даёт средства в подарок. Думаю, укрепляющее молочко и лифтинг крем отлично подойдут, хуже не будет. Раньше я брала укрепляющие средства в ПР, конечно не вау, так в качестве профилактики нормуль.
hanan, вы спрашивали у меня про тени-карандаш Графит (09). Понравился цвет, довольна как ложатся на веко, соответствуют своей характеристике - стойкие, не размазываются, не отпечатываются. Использовала как стрелки верху. Как тени по всему веку_ нет) это не мой образ. Рекомендую к покупке, хочу купить посветлее тона нюдово-розовый (01) или шампань (02).
Девочки, подскажите ещё, у меня взяли мужской аромат Амбр 100 с новой крышкой и сказали, что запах изменился и стал слабее, не такой мощный как прежний. Вы согласны, так и есть?
tusyk3, запах не изменился, а стойкость ушла совсем, напрочь( это в последний1-2, независимо от крышек, которые зимой поменяли, а слюду осенью раздели).Началось раньше.Т.к. моимужики употребляют "Амбр нуар" и "Хоггар"без остановки уже лет 10, + дарю и продаю --говорят это все( " что вкусно, но через час на коже и следа нет, на одежде, воротниках, куртках остается по-прежнему долго. Первый раз мужу открыла-дала "Боис"--так он на волосах и на воротнике с шеи весь день , а у сына Амбр( хотя пшикает много) через полчаса не слышен
Попробовала новое средство для умывания 3в1 с глиной, по сути смешали 2 средства, глинянуюмаску и Гель скраб для умывания пьюр менте, пахнет также, очень приятный аромат, частичек скрабирующих много, я думаю что многие скажут что это средство подходит на каждый день, но для моей нежной кожи нет, для меня скрабирование весьма интенсивное, в целом напоминает умывалку от чистой линии тоже 3в1, только там частички крупнее и меньше по количеству, и дешевле в 10раз, как маску использовать не буду, не люблю возиться, нормальная умывалка если вы иногда хотите использовать скраб, но без восторга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2