форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 1:35 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1483 ]  Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2023 9:43 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14130
продолжение про твёрдый шампунь: неделю жила не дома, взяла с собой оставшийся обмылок этого шампуня ( недавно обсуждали), два раза мыла голову, на второй раз, спустя пару дней после первого, волосы стали от него какие-то липкие ...то есть свежевымытая голова, высыхает в течение часа, и волосы чистотой не блещут :shock: ...предполагаю что вода в месте моего пребывания была очень жесткой, потому что даже мылился он на волосах плохо...сейчас вернулась домой, вымыла голову обычным жидким шампунем- с волосами наконец-то порядок
вот такие коллизии с продуктом :roll: :-D
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Екц Юлия

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2023 10:36 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/749
Хамам, в Краснодарском крае вода такая мягкая, что ни один гель и шампунь нормально смыть не может. Постоянное ощущение мыльности на теле и на волосах, а соответственно волосы казались грязными. Гели были разные, в том числе и Моной ИР, смывать их можно было вечно, а толку мало. От воды очень много зависит.
Поблагодарили(2): Хамам, hanan

СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2023 8:57 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2620/3450
Добрый вечер, девочки!Познакомилась( купила) сегодня с новинками плезировскими: молочкои гели "Морские водоросли-фенхель" и "Ракитник-вереск".
Молочко и гель "Кофе" обновленный действительно кипенно- белые( аж глаза режет :) ), гели морской и цветочный прозрачные, не жидкие( сравнила со старыми- перетикают из верт. в гориз. полржение одинаково.
Понравилась "морская тема"- унисекс, гель более интересный( прям солоновато-морской, молочко пахнет более в сторону Гидра Вежеталь и ухода с водорослями( но вкусненько тоже)Гель "Ракитник-вереск" - это"Полевые цветы, но с медовым оттенком и есс-но в сторону "Сюр ла ленда"( одну общую тему в три разных оттеночка разбавили)- сладковато-припыленно-цветочно.У молочка аромата почти не поняла :roll: ( не зацепил пока).
Но ( хоть в составе и подсолнечное масло или еще что- то новое-забыто- старое, а по- кремовости мне понра...Объясню:в нынешнем( снимаемом) молочке я ничего, кроме аромата для себя не находила- намазюкаешь, а оно мгновенно впиталось,как вода, ни запаха через 10мин, ни увлажнения.А это жирнее, что ли засчет маслица( или это только желаемое за действительное).Я пока топала до дома, левую "морскую" ладошку ,обмазанную, смешала с правой "цветочной"--получилось вкусно.Смывала новым жидким мылом"Малина-мята"( ура, дождалась!, приехало и мыло )И гель "Кофе" аромат такой же обалденный( хоть и Ак-белый--- все-все понравилось!
По-моему, и мылятся так же, нужно время, чтобы как следует разобраться, может зря "хранцузы" ворчат на обновленки :)
Отоваривала открытки с полотенцем и накопила Мерси по карте, хочу со спреями дальше знакомиться.
Поблагодарили(18): HERZOGIN M, Лель, Светлана-Лана, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, Розовый хомячок, Муля, galinka14, Елена112, Марья Моревна, Slavnaya, Princess Moon, Юлия К, _Lena_, hanan, Анна М, hayesru, Aliska

СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2023 11:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4906/8241
Медали: 2 (Подробно...)
ВесенкаА писал(а):
Объясню:в нынешнем( снимаемом) молочке я ничего, кроме аромата для себя не находила- намазюкаешь, а оно мгновенно впиталось,как вода, ни запаха через 10мин, ни увлажнения.

Тоже перестала пользоваться молочком плезир, перешла на молочко с карите - Экспресс восстановление для сухой кожи - результат не обрадовал, кожа на руках, ногах сухая. Остальное тело мажу сывороткой для коррекции фигуры, уже больше года ежедневное применение, пусть хоть какой-то фифект будет от молочка. :) На пробу возьму с маслицем.
Поблагодарили(1): ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 7:26 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Девочки, вчера получила заказ с подарком 30 мл. Vert envolee.Помню, кто-то из девочек писал, что это потенциальная замена старой доброй Натюрели,на что я и повелась. Опробировала я его вчера, и вот теперь не знаю, смогу ли пользоваться им вообще. С первого затеста все просто отлично: лимон, травы, свежесть. Все, как я люблю. А дальше, по мере раскрытия аромата, мне начинает шибать в нос какая-то адская, громкая, тошнотворная нота. Подозреваю, что это черный чай,но не уверена. Вплоть до сильнейшего отторжения. Через час аромат становится нереально красивым и гармоничным...до полного выветривания. Но что в промежутке - это полнейший ад. В моей жизни такое впервые, когда приятный, летний свежачок какой-то одной нотой вызывает подобное отторжение. И главное, что аромат мне безумно нравится в конце звучания. Может есть идеи, как им можно пользоваться,чтобы он стал для меня носибельным?Что придумать? Может, попробовать наносить под волосы?Что-то ума не дам. Жаль избавляться от вполне хорошего аромата из-за одной ноты.

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 11:24 am 
Девушки, подскажите это нормально: купила SEL D/AZUR (годен до 2025) наношу и выветривается за 30-45 минут! Дальше можно услышать только уткнувшись носом. Это что, сейчас такую стойкость производит ИР? Я много лет не покупала, но мой древний Неонатура кокон чувствуется даже через сутки после нанесения

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 12:09 pm 
Старожил
Старожил

Рыжезолотая, Кокон сам по себе убойный и долгоиграющий. А новый парфюм должен отстояться, настояться и тогда будет дольше держаться.

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 12:21 pm 
Елена112, спасибо. Устроили, буду надеяться, что со временем стойкость окрепнет.
А то я ещё разных заказываю)

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 12:24 pm 
Елена112, успокоили, воодушевили)

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 12:27 pm 
Старожил
Старожил

Рыжезолотая, у меня предыдущая серия Д Азура, нанесла, правда и получаса еще не прошло, но первые верхние нотки постепенно слетели, а основной аккорд сидит крепко и никуда исчезать не собирается.

Уже более часа прошло, а аромат прекрасно чувствуется.

Последний раз редактировалось Елена112 Вт авг 01, 2023 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 1:30 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 313/424
Indian Summer, У меня с этим парфюмом такая же же история. Сначала очень понравился, была рада этой новинке, сейчас парфюм не могу носить, напрягает нота чая именно в средних нотах, начальные аккорды и база нравятся. Очень жаль расставаться, но видимо чай- не мое. В свежих ароматах мне тоже чай не подошел, именно из-за тех же ноток.
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 2:46 pm 
Елена112 писал(а):
Рыжезолотая, у меня предыдущая серия Д Азура, нанесла, правда и получаса еще не прошло, но первые верхние нотки постепенно слетели, а основной аккорд сидит крепко и никуда исчезать не собирается.

Уже более часа прошло, а аромат прекрасно чувствуется.

Это очень хорошо, но у меня к сожалению пока не так. Хоть и флакончик не супер свежий, как я понимаю примерно годовалый, раз годен до 05/2025

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 3:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
galinka14, что интересно, с нотой зелёного чая у меня такого нет. Для меня Арденовский Зелёный чай (классика) вполне носибелен. А тут отторжение до тошноты. Постараюсь попробовать носить под волосы на затылке. Может сложится. Но повторять точно не буду, при том, что аромат хорош. Обидно очень!

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 5:01 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 313/424
Indian Summer, прохладной весной у меня такого не было, но я пользовалась миниатюрой, т.е. дозировано, надо будет еще сделать подход по осенней прохладе, просто была надежда на него, именно,как на летний. Еще у меня такие мысли есть, что переболела в июне ковидом, в легкой форме и изменилось восприятие запахов. В любимом Матин Блан в остаточной базе выползает свербящая нота мужского парфюма, которую раньше не чувствовала, это при нанесении на кожу, если волосы или одежда, то все нравится, как и раньше. Из Ив Роше этим летом Натюрель хорошо идет, думаю взять в запас, универсальный парфюм.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
И лимитка летняя тоже хорошо идет, такой приятный, современный ненавязчивый аромат. Сначала спрей купила, потом тв. Нравятся оба, но тв постояла и звучит интереснее.

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2023 5:46 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
Муля как вам сыворотка для фигуры, я сегодня первый раз намазалась, эффект хоть какой есть?
Поблагодарили(1): Муля

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Состав средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.