продолжение про твёрдый шампунь: неделю жила не дома, взяла с собой оставшийся обмылок этого шампуня ( недавно обсуждали), два раза мыла голову, на второй раз, спустя пару дней после первого, волосы стали от него какие-то липкие ...то есть свежевымытая голова, высыхает в течение часа, и волосы чистотой не блещут ...предполагаю что вода в месте моего пребывания была очень жесткой, потому что даже мылился он на волосах плохо...сейчас вернулась домой, вымыла голову обычным жидким шампунем- с волосами наконец-то порядок вот такие коллизии с продуктом
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Екц Юлия
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, в Краснодарском крае вода такая мягкая, что ни один гель и шампунь нормально смыть не может. Постоянное ощущение мыльности на теле и на волосах, а соответственно волосы казались грязными. Гели были разные, в том числе и Моной ИР, смывать их можно было вечно, а толку мало. От воды очень много зависит.
Добрый вечер, девочки!Познакомилась( купила) сегодня с новинками плезировскими: молочкои гели "Морские водоросли-фенхель" и "Ракитник-вереск". Молочко и гель "Кофе" обновленный действительно кипенно- белые( аж глаза режет ), гели морской и цветочный прозрачные, не жидкие( сравнила со старыми- перетикают из верт. в гориз. полржение одинаково. Понравилась "морская тема"- унисекс, гель более интересный( прям солоновато-морской, молочко пахнет более в сторону Гидра Вежеталь и ухода с водорослями( но вкусненько тоже)Гель "Ракитник-вереск" - это"Полевые цветы, но с медовым оттенком и есс-но в сторону "Сюр ла ленда"( одну общую тему в три разных оттеночка разбавили)- сладковато-припыленно-цветочно.У молочка аромата почти не поняла ( не зацепил пока). Но ( хоть в составе и подсолнечное масло или еще что- то новое-забыто- старое, а по- кремовости мне понра...Объясню:в нынешнем( снимаемом) молочке я ничего, кроме аромата для себя не находила- намазюкаешь, а оно мгновенно впиталось,как вода, ни запаха через 10мин, ни увлажнения.А это жирнее, что ли засчет маслица( или это только желаемое за действительное).Я пока топала до дома, левую "морскую" ладошку ,обмазанную, смешала с правой "цветочной"--получилось вкусно.Смывала новым жидким мылом"Малина-мята"( ура, дождалась!, приехало и мыло )И гель "Кофе" аромат такой же обалденный( хоть и Ак-белый--- все-все понравилось! По-моему, и мылятся так же, нужно время, чтобы как следует разобраться, может зря "хранцузы" ворчат на обновленки Отоваривала открытки с полотенцем и накопила Мерси по карте, хочу со спреями дальше знакомиться.
Поблагодарили(18): HERZOGIN M, Лель, Светлана-Лана, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, Розовый хомячок, Муля, galinka14, Елена112, Марья Моревна, Slavnaya, Princess Moon, Юлия К, _Lena_, hanan, Анна М, hayesru, Aliska
Объясню:в нынешнем( снимаемом) молочке я ничего, кроме аромата для себя не находила- намазюкаешь, а оно мгновенно впиталось,как вода, ни запаха через 10мин, ни увлажнения.
Тоже перестала пользоваться молочком плезир, перешла на молочко с карите - Экспресс восстановление для сухой кожи - результат не обрадовал, кожа на руках, ногах сухая. Остальное тело мажу сывороткой для коррекции фигуры, уже больше года ежедневное применение, пусть хоть какой-то фифект будет от молочка. На пробу возьму с маслицем.
Девочки, вчера получила заказ с подарком 30 мл. Vert envolee.Помню, кто-то из девочек писал, что это потенциальная замена старой доброй Натюрели,на что я и повелась. Опробировала я его вчера, и вот теперь не знаю, смогу ли пользоваться им вообще. С первого затеста все просто отлично: лимон, травы, свежесть. Все, как я люблю. А дальше, по мере раскрытия аромата, мне начинает шибать в нос какая-то адская, громкая, тошнотворная нота. Подозреваю, что это черный чай,но не уверена. Вплоть до сильнейшего отторжения. Через час аромат становится нереально красивым и гармоничным...до полного выветривания. Но что в промежутке - это полнейший ад. В моей жизни такое впервые, когда приятный, летний свежачок какой-то одной нотой вызывает подобное отторжение. И главное, что аромат мне безумно нравится в конце звучания. Может есть идеи, как им можно пользоваться,чтобы он стал для меня носибельным?Что придумать? Может, попробовать наносить под волосы?Что-то ума не дам. Жаль избавляться от вполне хорошего аромата из-за одной ноты.
Девушки, подскажите это нормально: купила SEL D/AZUR (годен до 2025) наношу и выветривается за 30-45 минут! Дальше можно услышать только уткнувшись носом. Это что, сейчас такую стойкость производит ИР? Я много лет не покупала, но мой древний Неонатура кокон чувствуется даже через сутки после нанесения
Рыжезолотая, у меня предыдущая серия Д Азура, нанесла, правда и получаса еще не прошло, но первые верхние нотки постепенно слетели, а основной аккорд сидит крепко и никуда исчезать не собирается.
Уже более часа прошло, а аромат прекрасно чувствуется.
Последний раз редактировалось Елена112 Вт авг 01, 2023 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Indian Summer, У меня с этим парфюмом такая же же история. Сначала очень понравился, была рада этой новинке, сейчас парфюм не могу носить, напрягает нота чая именно в средних нотах, начальные аккорды и база нравятся. Очень жаль расставаться, но видимо чай- не мое. В свежих ароматах мне тоже чай не подошел, именно из-за тех же ноток.
Рыжезолотая, у меня предыдущая серия Д Азура, нанесла, правда и получаса еще не прошло, но первые верхние нотки постепенно слетели, а основной аккорд сидит крепко и никуда исчезать не собирается.
Уже более часа прошло, а аромат прекрасно чувствуется.
Это очень хорошо, но у меня к сожалению пока не так. Хоть и флакончик не супер свежий, как я понимаю примерно годовалый, раз годен до 05/2025
galinka14, что интересно, с нотой зелёного чая у меня такого нет. Для меня Арденовский Зелёный чай (классика) вполне носибелен. А тут отторжение до тошноты. Постараюсь попробовать носить под волосы на затылке. Может сложится. Но повторять точно не буду, при том, что аромат хорош. Обидно очень!
Indian Summer, прохладной весной у меня такого не было, но я пользовалась миниатюрой, т.е. дозировано, надо будет еще сделать подход по осенней прохладе, просто была надежда на него, именно,как на летний. Еще у меня такие мысли есть, что переболела в июне ковидом, в легкой форме и изменилось восприятие запахов. В любимом Матин Блан в остаточной базе выползает свербящая нота мужского парфюма, которую раньше не чувствовала, это при нанесении на кожу, если волосы или одежда, то все нравится, как и раньше. Из Ив Роше этим летом Натюрель хорошо идет, думаю взять в запас, универсальный парфюм.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: И лимитка летняя тоже хорошо идет, такой приятный, современный ненавязчивый аромат. Сначала спрей купила, потом тв. Нравятся оба, но тв постояла и звучит интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1