Екатерина456, на протяжении 20-ти лет, что я пользуюсь ИРом, у меня присутствует твёрдое убеждение что ценник слишком задран, но это- политика фирмы, стратегия продаж, пусть расходники и стОят дороговато, зато есть возможность взять уход или парфюм подарком, в итоге получается приемлемо, а временами более, чем приемлемо ...особенно на фоне дикого подорожания ценника в обычных магазинах
Поблагодарили(1): Daniela
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Daniela как по мне, в жару охра немного даже какой-то прохладой начинает отдавать, не знаю как объяснить
Согласна, у него такой нежный шлейф, совсем не душный, и для жары удивительно подходит. Удачный аромат!
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Муля
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Всем привет!получила новые гели по ДР бланку.Водоросли/фенхель очень понравился аромат,освежающий такой,приятный,не ожидала...мылится вроде хорошо.Кофе новый не перламутровый серый как был,а кипельно белый,непривычно...запах вроде тот же.Дизайн не нравится,бумажные наклейки,вместо прозрачной пленки,простят.
Поблагодарили(10): Лель, Марья Моревна, HERZOGIN M, Светлана-Лана, Розовый хомячок, Елена112, tata.16, hanan, НАТАЛЬЯ121056, Tabula
А теперь по теме...Хотела написать ,что недавно,по-новому,открыла для себя аромат Матин Бланк,который у меня был на последнем месте среди авторских.Вот не впечатлил по-началу,удушающим показался,похож для меня на Нероли,Жасмин,которые вот не люблю почему-то.А недавно дала второй шанс Матин,и вот последнее время запала на него прям,рука тянется.Хотя у нас и жарко в основном,местами дожди,аромат не душит,а раскрывается и прям благоухает цирусовыми цветами,освежающий такой,воздушный, оставляет красивый шлейф,стойкий.Вобщем для меня раскрылся по-новому,так что всегда стоит давать парфюму новый шанс и может произойти любофф.Кстати,вторым любимчиком сейчас стал На Летней Волне,вкусняшка.Думала,летом задушит-нет,наоборот,всё хорошо,создаёт отпускное настроение-море,лето,пальмы и песок .
Привет! Подскажите, какие ароматы из авторской серии приходят с крышками-грибочками (не узкими, как у свежих)? Получала Верте, Сюр и Куир в 30мл и 100мл с нормальными, а Сель, Плейн, Гарен и Матин уже с "узкими" (заказы условно-одновременные, делала весной), ничего пока не изменилось?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Хочу про гдд для тела и волос МОНОЙ( из бланка м6) . написать. Посылка волосы. Очень довольна осталась. Хорошо промылись и волосы и кожа головы. Мягкие, прекрасно расчесались без кондера. Запах приятный неск часов оставался. Волосы у меня можно назвать густые. Или средней густоты. До плеч. Мне даже больше понравился эффект от мытья моной, чем от шампуня всеми любимого 08866. С ним приходится применять маску или кондер. Моной помыла сполоснула и пошла. Вощем рекомендую!
эллочка мне моной волосы чуть ли не в колтун свалял. Вот было по ощущениям, на волосах налёт как у собачьей шерсти. Словно погладила собачку и хочется руки помыть
миа, возможно, дело в жёсткости воды?! Тоже получила гель недавно, так он у меня начал мутнеть, срок 03.25 Храню правильно, в прохладном темном месте... Вот и бери про запас
Ответ срок нормальный, и даже не мутный был. После обсуждения тут про “сопли"что он со временем становится. Ждать их не стала и решила попробовать. (после помывки волос раз, такая вот фигня и получилась. Решила дать второй шанс. После второго раза сказала нет. Волосы ещё хуже стали. Домыла его как гель для душа. Вода мягкая у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2