Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов, я брала по рекомендации конса и затесту на руке Plein Eclat Rose 200 (62060), как замену «Сияние и Молодость» Беж 200 (68234). К сожалению, мне крем не понравился, очень плохо распределяется, оттенок сильно выбеливает кожу, мне это не подходит, эффект-маски. Запах старого (прогорклого) косметического средства. К покупке не рекомендую!
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Хамам, Пандора из Страны Снов, Лель, Муля
Пандора из Страны Снов, тоже брала Эклат, сияние роз.200. Нет там никакого сияния. Плотный крем, недостатки тонирует, подойдет на зиму мне лично. Распределяется, как попало, но не катается. На увлалажняющий крем. Пользуюсь исключительно кистью. Доиспользую. Пьер на подходе. Взяла праймер Ир, попробую совместить. Праймер, кстати, запечатанный фольгой. Оставила на осень. Крем не выбеливает, если правильно тон подобрать. У меня тон кожи лица светлый беж, этот подошел идеально. Кстати про запах, при нанесении нет отвратительного ничего. Люксовым не пахнет.
Поблагодарили(4): Хамам, Ксюшенька, Пандора из Страны Снов, лагрина
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
Daniela писал(а):
Вот это средство для чувствительных глаз и тушь, и тени убирает хорошо. Но быстро кончается из-за небольшого объема 100 мл.
раньше это средство было и в объеме 200 мл, всегда брала по бланкам двухфазка ведь так и осталась в двух вариантах - 100 и 200 мл
Да, было, а теперь 100 мл, обидно. По поводу двухфазки - она мне не особо нравится, она более жирная и снимает макияж хуже.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Получила парфюмированный спрей летней лимитки. При первом распылении, непонятно о чем. Мыльность, пыльность, сладость и зелень не свежая, да, луговая, полевая, что то в этом роде. Сегодня(спустя неделю взаимодействия спрея с воздухом), в жару распыляю, слышу то же, пыльности нет, появилась парфюмированность, что ли. Ароматизированные пахнут определенным названием. Здесь, однозначно цветочно-букетный!(типа период). Как мы все любим.Пока стойкости маловато. Нежненький, слабенький, интимный такой. Взяла еще один! Если сравнить лично для меня, лимитка 2022 выигрывает (хотя кому то не понравилась). А мне так зашла очень. Да, эта проигрывает. Но! У всех и у каждого свой нос, обоняние, желание. Советую взять хотя бы по одной. Одно время я была поклонницей Версаче Кристалл, кто то сравнивал с этим ароматом. Что то отдаленное есть, но, совсем не близко. С моно ароматом Вишня, для меня нет ничего, и даже рядом.
взяла новую помаду https://www.yves-rocher.ru/makiyazh/gub ... g/p/64792/ Губная Помада ROUGE ELIXIR Сияющая - 03. Розовая Камелия , заказ был по бланку, обошлась в 545 р, на мой взгляд- даже такая цена завышена, потому что это не помада, а по сути цветной бальзам для губ... оттенок не слишком светлый, но и темным или ярким его не назовешь, на моих довольно темных губах, да под легкий летний загар почти не видно цвета- просто оттеняет цвет губ, ну и обеспечивает увлажнение и уход...на пару часов- если не есть и не пить... свотч делать не буду, потому что на загорелой руке цвета тоже почти не видно аромат приятный, меня не напрягает, вкус нейтральный, в общем и целом неплохое приобретение на лето- если нет ничего похожего в арсенале, но рекомендовать не буду, есть варианты и поинтересней
второй новый для меня продукт https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... ml/p/58820 Сыворотка «Интенсивное Увлажнение 100Ч» - Для всех типов кожи, 30мл , сыворотка порадовала больше помады, потому что тоже взята на лето- в качестве легкого ухода , и в этом качестве она мне понравилась...аромат свежий, но не водяной, а больше цветочный, в целом приятный и ненавязчивый, текстура гелеобразная, но ближе к жидкой, дозатор прекрасно выдавливает нужное количество, на кожу ложится хорошо, есть лёгкое ощущение покалывания, но это потому что кожа уже слегка раздражена жарой...впитывается сыворотка отлично, спустя несколько минут вообще не ощущается, но уход заметен- кожа увлажненная , а мне это важно, потому что лицо требует ухода два раза в день, иначе кожа стянутая ...летом крем применяю только в случае похолодания- "стекает" вместе с потом, подобные сыворотки на это время для меня всегда актуальны цена в спеццене была 749р, дороговато, но в бланке 6ра есть выбор двух дорогостоящих подарков , так что нормально
подарками взяла сыворотку и крем для век филлер вежеталь, отзыв писать не буду- пока не планирую использовать, в запас
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Привет девочки! Напишу отзыв на СПРЕЙ ПАРФ ЭТОГО ГОДА. напишу про себя, свое понимание и ощущение. Если кому то понравился, не принимайте лично. Для меня это запах деодоранта, который продаётся в светофоре ( магазин для хилл билли - "деревенщин" как я))))к слову сказать обожаю запах нивеи пудр Сначала нивея продавалась большой объем, потом дав. Но уже наверно год как брендовых дезиков нет. Но продаётся дезик в такой же упаковке и объёме с другим названием. Запах у него что то где то как то. Вощем так пахнут все недорогие дезики и освежители. Чота цветочное химическое пыльное сладенькое, как писали выше. Вот это запах нашего спрея лимитки. Использовала почти весь. В холоде в жаре потная сухая замерзшая. Звучит одинаково никак. Вернее он пахнет, но зацепиться не за что. Безрадостно как то и безлико. Прошлогодний с удовольствием парочку использовала. Что то он мне напоминал, парфюмерное из прошлого ив роше. То ли нимф, то ли ещё что. Этот ни о чем. Цена завышена одеозначно. Брала его в бланке с 2 подарками, поэтому пойдёт. Но лучше бы молочка набрала 400 мл. Уходит на ура. В общем продукт у меня в колонке с минусом. Не понравился. Кому понравился, хорошо! Ничего личного.
Хамам, спасибо за отзыв о помаде. Очень меня интересовал этот 03 оттенок, что-то передумала его брать раз почти не видно на губах. Наверное все-таки 05 попробую заказать, вроде он на фото на сайте поярче
у меня не скатался, пользуюсь уже дня три, утром и вечером ( погода как раз настала летняя), но я после этой сыворотки больше ничего сверху не мажу, только немного консилера под глаза кстати, недавно из пробника намазала я на себя какую-то сыворотку ( не запомнила, может и от Пьера еще был образец), потом, спустя пару минут дневной крем, и чуть ли не в первый раз увидела как этот "слоеный пирог" скатался крупными хлопьями ...думаю дело не в моей коже, а в составе этих двух средств
Hazelnut, я бы не рассчитывала на какую-то яркость от этой серии, это по сути цветной бальзам... как бальзам он неплох, губки чувствуют себя комфортно , легкий блеск дает ухоженный вид, но цвет... его почти не видно, у меня есть карандаш-помада от Пьера...почему-то заказала красный оттенок, хотя не пользуюсь такими... карандаш по качеству ближе к помаде, но яркий красный оттенок в стике превращается на губах в почти натуральный оттенок губ...лично мне это нравится- цвет и уход есть, но нет эффекта вырвиглаз в общем посыл такой: если хочется освежить косметичку и есть денежка, почему не попробовать? но... если есть уже парочка модных нынче цветных бальзамов- то лучше взять что-то другое...у меня с прошлого сезона от Фабера пара помад еще осталась, с похожим качеством, надо активно пользовать
Уже 3 или 4 раза пользуюсь твёрдым шампунем для жирных волос и вы знаете приятно удивлена, удобно так пользоваться даже не знаю чем хорошо пенится, не надо долго размыливать, в первый раз когда смывать начала, волосы скрипели на всю ванную, думаю ну все, хана моим волосам, колтуны срезать придётся, но нет, на удивление волосы расчесывались лучше чем при использовании обычного ировского шампуня, кондер и несмывашки использовала как обычно, удивительно что все жидкие шампуни ив Роше безбожно сушат и путают мои волосы, ну просто отвратительные, а твёрдый гораздо нежнее оказался, единственное смылится он явно очень быстро и цена кусачая, но мне нравится процесс использования)
Поблагодарили(10): Екц Юлия, Лель, лагрина, Елена112, НАТАЛЬЯ121056, Анна М, Светлана-Лана, Хамам, hanan, Муля
а я сейчас, время от времени, пользуюсь шампунем с питанием, тоже очень нравится, думала волосы будут жесткими, но нет- пена пышная и мягкая, смывается легко, волосы чистые, но без скрипа и мягкие, хорошо укладываются при сушке, можно даже без бальзама... честно, не ожидала такого эффекта. мне кажется будет хорошо такое ср-во брать в поездку- места занимает мало, нет опасности что прольется, можно спокойно использовать как мыло ( вместо геля для душа), еще цену бы посимпатишней , и цены бы не было, но тёртым калачам и это не помеха- всегда можно взять максимально бюджетно, было бы желание
и лайфхак от моего мужа : пока я не сказала, что это вообще-то дорогой французский шампунь, муж с помощью этого мыла отстирывал свою кепи для спорта...придет с улицы- а кепи вся мокрая и соленая, сказал что пятна отстирывает на раз ...так что, если кто-то разочаруется- можно и так использовать
Хамам мне кажется максимально бюджетно- купить у другого бренда, твёрдые шампуни благо есть у каждой натуральной марки, но мне все же больше нравится ковошинг, поэтому в постоянное использование твёрдый шампунь вводить не собираюсь, 420₽ это считай половина заказа по бланку, как я уже писала 1 средство в заказе с -50% и подарок, все к этому и идёт, цены не понятно для кого
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Привет девочки! Напишу отзыв на СПРЕЙ ПАРФ ЭТОГО ГОДА. Использовала почти весь. В холоде в жаре потная сухая замерзшая. Звучит одинаково никак.
Когда же вы успели? Я в позитивном смысле шокирована, у меня почему-то очень медленно расходуются эти брызгалки. Из старых коллекций Манго и маракуйя еле-еле начат... Вся косметика этой мангово-маракуйной серии, по типу гелей для душа и скрабов давно закончилась, а спрей еще есть... У него отдушка кстати, чисто фруктовая, поэтому пользуюсь только летом.
А спрей-лимитка этого лета тоже мне на днях пришел. Совершенно согласна, какой-то он непонятный... Пока пробовала только раз, и вообще свои впечатления не поняла. Сначала сильный аромат каких-то недорогих духов, и где-то даже Минг Шу почудился. Потом этот сильный запах просто.... исчез! И на запястье осталось что-то едва уловимое цветочно-пудровое - причем даже неясно, то ли мне чудится, что он есть, то ли реально запястье чем-то пахнет. Вообще, конечно, лучше бы взяла какие-нибудь вкусненькие гели в заказе, либо смывку для глаз с васильком - все больше пользы!
Но у меня почему-то ощущение, что он должен настояться. А еще флакончик у него очень нравится, такой стильный, в пастельных тонах.
Кстати! Сегодня первый раз выгуливаю Охровую вуаль. Ну очень оригинальная водичка, скажу я вам! По ощущениям, прямо селектив. Соленые огурчики и много-много сливочной сладости. Стойкая, но не навязчивая, не раздражает, даже в жару. Думаю, это было хорошее приобретение, и кстати, новый флакончик мне очень приглянулся - такой прикольный малыш с пластмассовой крышкой в духе современных тенденций
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3