Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Получила я яблочные новинки. Увлажняющий лёгкий крем для лица - абсолютно не липкий, пахнет приятно, только при нанесении, потом запах пропадает. Но у нас эту неделю от +30 и выше, жирноват. Может при + 20-25 и нормально будет. Мягкий очищающий гель без сульфатов для тела и волос. Использовала как гель для душа. По сравнению с плезирами жидкий, как вода, расход большой. Запах приятный, но сладковатый, как у лимонада. Пенится хорошо, но не так, как плезиры. В запас брать не буду, стойкое ощущение, что долго храниться не будет.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а кто-то уже пробовал новую помаду Руж Эликсир Сияющая
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Как это 3 парфюма? Что-то не соображу никак, можно ваш заказ такой увидеть, как так получилось?
Да, Весенка уже правильно ответила. Спрей-мист я тоже назвала парфюмом:)) Но его грех парфюмом не назвать, он практически как ТВ, уже стал более стойкий. Мне кажется, похож на ТВ больше, чем на мист.
Daniela, я взяла тон 01, он самый светлый в линейке, как мне кажется. Особого цвета помада не имеет, ее даже сравнивают с цветным бальзамом. Я как раз такую и искала на лето. Тон 01 нежно-розовый, кому-то, наверно, бледным покажется, текстура приятная, скользит по губам. Я довольна приобретением.
Розовый хомячок, да, точно слово подобрали. В реале помада тон 01 выглядит ярче, чем на фото, но это обманчивое впечатление, цвет она дает действительно полупрозрачный. Мне очень нравится.
привет всем, хочу рассказать свои впечатления о двух продуктах, один-новый, второй не очень итак, похвалю Мицеллярную Воду для Снятия Макияжа 2 в 1 с Микроводорослями, 200 мл , 95708, https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/oc ... ml/p/95708 чем дольше пользуюсь- тем больше нравится, водостойкий макияж смывать не пробовала, но обычную тушь для ресниц смывает хорошо, мне достаточно всего одного ватного диска, увлажненного не слишком обильно, и тушь смывается без следа, просто аккуратно промакиваю реснички, без фанатизма, средство глаза не щиплет, не раздражает, но я не оставляю его на лице-обязательно потом смываю водой или умывашкой...раньше ленилась пользоваться такими средствами- хватало умывашек, но сейчас решила делать всё правильно . хочу сказать что первую бутылочку использовала до конца ( хватило, наверно на полгода, может быть и немного дольше), сейчас вторая в ходу и еще одна в заначке, для меня это что-то новое
а вот второе средство не похвалю, недавно взяла средство для волос Освежающий Спрей ЧИСТЫЙ ДЕТОКС, нейтрализующий запахи, с Водорослями БИО - Для нормальных и жирных волос, 150мл 60474, https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/p ... ml/p/60474 надеялась пользоваться им летом- в качестве освежения волос утром, когда укладка вроде бы еще и ничего, но уже хочется её освежить...так вот, не рекомендую, встала утром, попшикала на волосы, немного увлажнила, расчесала...средство высохло, и вроде бы всё в порядке, но ближе к обеду свежести как не бывало... волосы на ощупь становятся неприятными, как будто в пыли, вид тоже так себе, пробовала несколько раз, итог один и тот же... если есть возможность вымыть голову- то лучше всё-таки её вымыть, а подобное средство подойдет только если с водой или временем совсем плохо...второй раз точно не возьму
Домашний гость, попробуйте дезик Эвиденс. Он мне больше всего понравился, особенно как раскрывается на одежде. Эвиденс - это аромат хамелеон. Сразу не раскрывается или раскрывается горькими нотами. Лимитка с солнцем хороша в раскрытии, нежная свежесть.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Домашний гость писал(а):
Девочки, добрый вечер. Поделитесь своим мнением: ПВ и ТВ Эвиденс сильно отличаются? ПВ для меня резковат из-за шипровости. ТВ так же разочарует?
Мне тоже сам Эвик парфюм не нравится из-за шипровости, в туалетной воду мягче как раз не слышу его. Но больше всего мне понравилась интенс думала что сильнее будет , но тоже не слышу шипр там есть какая нота контрой нет в основном эвике не пойму какая, но вот как раз понравился именно он больше всех
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
привет всем, хочу рассказать свои впечатления о двух продуктах, один-новый, второй не очень итак, похвалю Мицеллярную Воду для Снятия Макияжа 2 в 1 с Микроводорослями, 200 мл , 95708, https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/oc ... ml/p/95708
а вот второе средство не похвалю, недавно взяла средство для волос Освежающий Спрей ЧИСТЫЙ ДЕТОКС, нейтрализующий запахи, с Водорослями БИО
Вот ни одно средство для волос мне у них не заходит в последнее время. Даже крутые ампулы с люпином, которые раньше реально помогали, сейчас не дают эффекта. Не пойму, в чем дело, состав вроде тот же....
А вот мицеллярки пока, значит, делают неплохие. Вот это средство для чувствительных глаз и тушь, и тени убирает хорошо. Но быстро кончается из-за небольшого объема 100 мл.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,всем добрый день! Очень нужна информация о нынешних тональниках ИР! 10 лет ими пользовалась и в последнее время домазывала старые запасы тональников, в основном зеро, а тут закончилось все и пришлось заказывать тональник зеро из новой серии, ужас- это мягко сказано про этот тональник, сумма где-то 750 р,далее, заказала беж 100,а он отвратительно воняет, просто прогорклым, и скатывается ,наносишь его, а он какими то хлопьями берется! это какой то кошмар! так получилось, что я очень на него понадеялась, забрала посылку а на следующий день вышла на работу на 10 дней, утром перед работой начала наносить. и вот такой кошмар, пришлось кое-как пудрой замазвать и идти, 10 часов на работе отстояла с этим тональником, а запах его весь день меня душил...я в парюмерном магазине работаю, нюх очень обострился из-за работы, в общем,на следующий день пришлось мне предыдущий использованный кое-как спичкой вмазывать...кто-нибудь в последнее время заказвал тональники, конкретно zero defaut ? или какой лучше теперь у ИР тональник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3