Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Любовная Любовь, нет, не пользуюсь и на удивление волос не путается, как обычно происходило со старыми шампунями.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 55 секунд: Вчера в бутике тестила новую водичку. Очень опасалась ромашки(ибо не переношу её). Но аромат порадовал. Стойкость пол часа от силы(1 смачный пшик на запястье), но аромат хорош. Очень нежный, очень тонкий, я бы даже сказала интимный. Ничего не могу вычленить, но сам аромат гармоничный. Нежнятина. Задумалась)))
Алекса, благодаря вашему отзыву взяла спрей лимитку. Мне нравятся они, со временем настаиваются и становятся стойче. Тем более, если просто туалетка нестойкая
Где-то здесь писали, что спрей для волос Флер де сентье более стойкий, чем туал.вода. Не могу найти, подскажите плиз где и кто писал? И как по опыту хранится спрей дл я тела и волос, долго? Как парфюм или быстрее портится? Хочу лимитку в коллекцию, спрей сильно дешевле, а если он еще и более стойкий, то вообще нет смысла ТВ покупать. Разве что если ТВ дольше хранится.
Gretta, насколько долго хранится не могу сказать. Но у меня есть прошлые лимитки, у них вышел срок годности, с ними все хорошо. Я думаю, 5 лет точно простоят
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Gretta писал(а):
И как по опыту хранится спрей дл я тела и волос, долго? Как парфюм или быстрее портится? Хочу лимитку в коллекцию, спрей сильно дешевле, а если он еще и более стойкий, то вообще нет смысла ТВ покупать. Разве что если ТВ дольше хранится.
У меня дома 2 спрея -Лимон-базилик и Абрикос, первому лет 7-8, абрикосу 6 вроде. Запах не изменился. Лимитки я не беру последние годы - у меня их никто абсолютно не покупает. Себе вот прошлогодние Цветы взяла, потом что там пион присутствует. Но не прям айс. Хотела вставить 5 копеек про Тропикаль - абсолютно другой аромат выпустили, и тут же сняли. А прикольный, манго солирует. Мне кажется, был бы покупаем..
Получила пока только спрей Полевые цветы, на мой нос это копия Версаче Брайт Кристалл, такой в розовом флаконе, не знаю выпускается он еще или нет. В общем, восторг. Туалетную воду тоже возьму, одну, для коллекции.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Настена, я не понимаю этой политики Ив Роше - снимать с производства отличные парфюмы. Тем более, недавно выпущенные. А спрей Лимон-Базилик у меня тоже есть - просто отличный. Достала его из закромов на лето)
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Предупреждаю сразу никаким версаче брать Кристал и рядом не стоит, у меня и лимитка и версаче есть там даже нот схожих нет , пишу на всякий случай чтоб не кинулись покупать без затеста в надежде что правда похож ... А так индивидуально может всякое показаться по мне лимитка это ромашка и полевые цветы будет настаиваться слабенькая без шлейфа пока что
Мегедь Наталия, ну конечно же, все кинутся покупать без затеста по одному, субъективному мнению человека А мне он пахнет именно Кристаллом, чему я очень рада
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мегедь Наталия, а я ромашек не нашла в летней лимитке. Уж ромашку я везде учую(не переношу её). Но тут её нет. По крайней мере мне не насыпали ромашки))) чему я рада. А аромат хорош. Настоится - вообще красавцем станет. Я сейчас использую спрей Цветы в городе. Туалетку я не брала, потому что она намного слабее спрея была. Аромат стал сильнее и стойкость несколько часов. А самое главное - я этим спреем напшикала в машине(хонда и кожаный салон - кто знает машину - меня поймёт. козлище ещё тот)))) - так вот, машина теперь пахнет и аромата козла почти не слышно. Чему я очень рада А всего-то 5-7 пшиков
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
[quote="Алекса"]Мегедь Наталия, а я ромашек не нашла в летней лимитке. Уж ромашку я везде учую(не переношу её). Но тут её нет. По крайней мере мне не насыпали ромашки))) чему я рада. А аромат хорош. Там ромашка появляется ( у меня холодный тип кожи) в конце и ромашка которая цветёт, а не чай отвар у них разный аромат , у мамы на даче помню заходишь а их грядку и вдыхаешь она которые крупные цветки ромашки сажала. Я прошлый год не купила и потом пожалела так как оригинальный парфюм , этот кстати тоже оригинальный тем более интересно в какую сторону он уйдёт когда настоится. А кто-нибудь помнит код средства раньше у ИР было с блестинками масло Моной хотела взять белые ноги мазать )) а не могу найти его в бланке и в имаге отсутсвует интересно какое оно помню что прошлый год его обновили но пропустила отзывы
Мегедь Наталия, я не люблю ромашку ни садовую, ни аптечную, никакую. Вот совсем, никак. И я знаю аромат ромашек - у меня тётка по ним с ума сходит - всегда их сажает у себя.
Вчера в бутике тестила новую водичку. Очень опасалась ромашки(ибо не переношу её). Но аромат порадовал. Стойкость пол часа от силы(1 смачный пшик на запястье), но аромат хорош. Очень нежный, очень тонкий, я бы даже сказала интимный. Ничего не могу вычленить, но сам аромат гармоничный. Нежнятина. Задумалась)))
goldfish24 писал(а):
Получила пока только спрей Полевые цветы, на мой нос это копия Версаче Брайт Кристалл, такой в розовом флаконе, не знаю выпускается он еще или нет. В общем, восторг. Туалетную воду тоже возьму, одну, для коллекции.
Алекса писал(а):
Мегедь Наталия, а я ромашек не нашла в летней лимитке. Уж ромашку я везде учую(не переношу её). Но тут её нет. По крайней мере мне не насыпали ромашки))) чему я рада. А аромат хорош. Настоится - вообще красавцем станет.
Тоже сегодня получила посылку с летней лимиткой: взяла на пробу спрей-мист для волос Полевые цветы, сразу брать ТВ не стала, она сильно дороже, а по дымке для волос можно принять решение, покупать ТВ или нет.
Аромат отличный, нежный, не назойливый, красивый. Очень такой акварельный.
Мне тоже,как и Голдфиш, кажется похожим на Брайт Кристал (эдт 2006 кажется года), я даже параллельный затест сделала на двух запястьях - похожи они, да. И на мой взгляд, Флёр де сэнтье нежнее и поинтереснее, чем БрайтКристл, а настоится - так вообще улетный будет. Думаю, эдтшку Полевых тоже возьму, хотя хочу отметить, что в мисте много спиртовой составляющей, так что храниться должен долго, может даже как туалетка).
И как Алексе, тоже не чувствуется мне ромашки ни грамма, и это хорошо.
Вообще, бланк 9рим6ра фантастический - 3 парфюма и 2 мыла за 1300 рублей! Просто огонь.
А мне летняя лимитка пахнет туалетной водой Вишня.Сначала цветочки,а потом вишня эта вылезает мне.И отделаться от нее не могу.Возьму с собой на дачу.Я спреями брызгаю комариные укусы,чтоб меньше чесалось,ну и приятный аромат бонусом.
Сейчас этот форум просматривают: Tessin, YandexBot и гости: 1