Добрый вечер всем. Решила сегодня прогуляться по французскому сайту Ив Роше в поисках нужного мне средства. Занесло меня на страничку с обновлённой серией гелей и молочка. Француженки не в восторге от новой формулы от слова совсем. Отзывы на всю серию плохие. Молочко бурбонская ваниль, манго, роза и аргания, кокос и т.д. стало более жидким и поменяло отдушку (по отзывам аромат слишком слабый). Ничего общего со старой версией не имеют. Судя по всему, нас ждёт тоже обновление в ближайшем будущем. Так что, если есть ценители и любители старой серии, по паре бутылочек любимого молочка не грех прикупить в запас
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите кто берет РиШ кремы ночной риш и восстанавливающий риш 76 мл чём-то отличаются? Была минька зимой вроде ночного понравился , хочу на зиму взять не знаю какой тз них, тип кожи комби Похвали лосьон для лица серии ботаник выравнивает тон пользуюсь уже 3 месяца , не сушит по идее я могу и крем не наносить после него но все же наношу )
Подскажите кто берет РиШ кремы ночной риш и восстанавливающий риш 76 мл чём-то отличаются? Была минька зимой вроде ночного понравился , хочу на зиму взять не знаю какой тз них, тип кожи комби Похвали лосьон для лица серии ботаник выравнивает тон пользуюсь уже 3 месяца , не сушит по идее я могу и крем не наносить после него но все же наношу )
беру на постоянной основе Риш 75 мл. для моей кожи ( чувствительная, местами сухая) это необходимость, да и вообще я им очень довольна уже много лет.
отличие в них : немного разный аромат ночной впитывается чуть быстрее ( совсем немного) для моей кожи эффект против морщинок именно от 75 мл, ночной просто крем и не более того. без особых действий. поры мне не забивают оба, но от ночного отказалась - толку на мой взгляд никакого.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1439 Благодарности: 677/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Мегедь Наталия писал(а):
Похвали лосьон для лица серии ботаник выравнивает тон пользуюсь уже 3 месяца , не сушит по идее я могу и крем не наносить после него но все же наношу )
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Elena49 писал(а):
Мегедь Наталия писал(а):
Похвали лосьон для лица серии ботаник выравнивает тон пользуюсь уже 3 месяца , не сушит по идее я могу и крем не наносить после него но все же наношу )
Он в бланках есть? Вы в имаге брали?
Серия ботаник только в оффе я брала там с мерси или в имаге
Рушманова Ольга пробовала пока что только шампунь от перхоти. У дочки воллс грязнится быстрее. Муж сказал что хорощий, волосы меньше пущаться. Лежит еще шампунь с водорослями,но еще не пробовали.
Рушманова Ольга Я пробовала только фиолетовый шампунь и сухой шампунь. Филетовый шампунь для светлых и седых волос: хорошо пенится и промывает волосы, кожа головы не зудит, волосы мягкие и пушистые, нормальный обычный шампунь с приятным ароматом. Пользуюсь всего полторы недели и еще не поняла как влияет на цвет волос (должен убирать желтизну волос). Покупала шампунь по бланках 9РИМ2БА и 9РИМ6РА (только заказала) в строчке спец.цена по 259 руб..
У меня крашеные светлые (сейчас "перламутровый блонд" по факту блондинистые с рыжиной) волосы. Мою волосы через день. Если сухим шампунем воспользоваться утром третьего дня, то волосы до вечера неплохо выглядят.
На сухой шампунь написала отзыв на сайте ИР написала отзыв
Сухой шампунь - рекомендую попробовать Сухой шампунь выполняет все заявленные функции. Волосы свежые, очищены и мягкие. Для меня, алергика, один из главный факторов сухого шампуня - это запах. В этом сухом шампуне запаха практически нет, легкий растительный аромат. Рекомендую.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Рушманова Ольга, пробовала для окрашенных волос с малиновым уксусом - понравилось. Волос дольше чистый, плотный, объём дал. У меня вода хоть и мягкая сейчас, но с минералами(белый налет даёт). и волосы стали быстрее жирниться с моим обычным шампунем. Но новинка исправила ситуацию. Тогда я попробовала в старый шампунь добавить малинового уксуса (смешала в стакане) и помыла голову - результат как и у нового шампуня с малиновым уксусом.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2