Неожиданно понравился тональник сияние и защита, помню ещё эви Брук на ютубе хвалило его и говорила, что он с «дорогим» эффектом, очень хорошо наносится и распределяется по лицу, но лучше это делать не руками а спонжем, не проваливается в поры, не застревает в микроморщинках кожи, не сушит! Я даже под глаза нанесла, не сушиииит, кожа холёная, финишь не матовый, но жирнее кожу чем есть не делает перекрывающая способность слабая но не нулевая, с оттенком не очень угадала надо посветлее, я бы сказала он больше как бб крем, делает кожу немного ровнее, если вы приверженка натурального эффекта, то вариант классный, сегодня я первый раз его пробовала, может конечно потом мое мнение изменится, но мне понравилось, у меня синяки сильные под глазами которые естественно утяжеляют лицо, а сейчас лицо более живое стало, я пробовала все тональники от Ира, которые сейчас есть, они все очень неочень, этот самый лучший, осталось бб попробовать, с удовольствием послушаю отзывы, говорят скатывается
Екатерина456, а я уже писала о нем "Сияние и защита.." Плотность хорошая. Брала розовый 200, совсем не розовый, ближе к беж. За зиму ушел, чуть осталось. Тональный с розовой полоской, подчёркиваю. Беж не брала. Сейчас Пьер достаточно на пару лет. Но, если скрыть несовершенства нужно, можно взять этот. Кожа комбинированная. Шелушения не подчеркивает.
Лель вот я 250 взяла, не могу сказать что прям темный, но посветлее хочу попробовать, хотя я как-то брала другой 250 темный а 200 светловат, но я щас совсем бледная, холодрыга на улице Плохо только что он совсем без спф
Екатерина456, интересно, я смуглая (среднее что то между натуральным и св.беж), это лицо . Остальное просто смуглое. Не мулатка, сибирская мадам. На лето этот тональник не подойдёт. Нам с вами поменяться надо, мне 250, вам 200, точно не розовый.
Екатерина456, я помню, мы именно обсуждали. Ложится, как глина, мне так на коже кажется, на увлажняющий крем нормально. А беж надо методом проб и ошибок. Иначе никак. И тон.. а 250 роз.? Сориентироваться надо. С беж подумать надо. Но на зиму отлично.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я брала Rose 200 по рекомендации конса, как замену, моей любви)), 68234 беж 200, его уже нет, 3 года, как сняли с производства. Зимой мне не подошёл, очень светлый, но сейчас пользуюсь с удовольствием, не рыжит, не полосит, не проваливается в поры, очень довольна
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Попробовала новинку гель для всей семьи с ароматом яблока 400 мл. Аромат яблока красивый, пока во флаконе. На теле тут же исчезает и появляется мыльная база. По консистенции - жидкое желе, нужен дозатор. Иначе булькает сильно и расход большой. На мочалке использовать нереально - не пенится и нужно много налить, чтобы ощутить, что моешься с чем-то, а не просто мочалкой вазюкаешь по телу. Поэтому его лучше использовать без мочалки - на ладошку налил и по телу мокрому размазал. После скраба лучше всего, потому что моющие свойства очень слабенькие. Пены нет, ощущение что моюсь обычным кусковым мылом, даже с тела сбегала именно мыльная вода - белая, с небольшими вкраплениями пузырьков. После купания ощущения кожи - мылся с мылом, не с гелем. Это средство действительно можно использовать для детей, пока у них поры не раскрылись. Потом уже помыться им будет сложно - слабенький. Мне не понравилась мыльная основа - аромат мыла, обычного, без аромата. Лично я брать не буду больше. Предпочитаю гдд кофе))))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я к вам с отзывом на голубенькое средство для чувствительных глаз для снятия макияжа. Средство очень достойное. Единственный минус - очень маленький объем 100 мл. Цена очень завышена для такого объема.
Также была в магазине, затестила Сур Лала и Охру. Вересковая пустошь меня к вечеру жутко достала - сидела на запястье, как прибитая, я помыла руку с мылом несколько раз, бесполезно. Кроме того, вылезла неприятная навязчивая нота. Поняла, что эту воду мне точно не надо.
А вот Охра понравилась. Неожиданно вкусная, молочно-теплая. Хочу
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
я_я писал(а):
И я получила водичку Полевые цветы ( которую Сиренью обозвала)))) - ну совсем разочарована! Доже для туалетной воды она слишком слабенькая....попробую взять еще спреЙ, как будет в Имаге (все равно баллы надо ликвидировать) - может как дезик на лето пойдет....
Я обратила внимание, что порой спреи лимитированные у них более стойкие.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Екатерина456, абсолютно не сушит. Я даже после жарданов иногда молочком смазываюсь, а после геля с яблоком вообще нигде никак нисколечко не сушит кожу.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Алекса писал(а):
Поэтому его лучше использовать без мочалки - на ладошку налил и по телу мокрому размазал. После скраба лучше всего, потому что моющие свойства очень слабенькие. Пены нет, ощущение что моюсь обычным кусковым мылом, даже с тела сбегала именно мыльная вода - белая, с небольшими вкраплениями пузырьков. После купания ощущения кожи - мылся с мылом, не с гелем.
я без мочалки, на коже размазывала гель, но у меня распенивался до легкой пенки, я удивилась, даже не надеялась на какое-то подобие пены. Может от воды еще зависит. А дозатор здесь точно нужен. Я вообще стараюсь в каждый флакон дозатор вкрутить.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Daniela писал(а):
Я обратила внимание, что порой спреи лимитированные у них более стойкие.
вот я так не взяла Цветы в городе, только 3 спрея взяла - аромат намного интереснее и сильнее. Сейчас ещё погуще стали!
Марья Моревна, да, от воды многое зависит. У нас донская минерализированная вода))))
Екатерина456 не сушит, но мне не нравится, у меня ощущение недомытости оставляет. Я люблю чтоб скрипело)))))
Купила малиновый уксус неировский, 250 мл за 150 руб. И я его добавляю в шампунь ировский и мою голову. В результате, голова лучше промывается, волос дольше чистый и в сосульки не превращается. Это я экспериментировала после использования нового ировского шампуня с малиновым уксусом(для окрашенных волос). Мне понравился результат. Особенно отлично подходит подросткам с их быстро загрязняющимися волосами.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
tata.16 писал(а):
Daniela, охру в новом дизайне тестировали?
Да, Охра в новом флаконе
Поблагодарили(1): tata.16
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
А сравнивал кто составы шампуней сульфатные и без сульфатные. Я получила от перхоти и по запаху похожи. По цвету отличаются. Безсульфатный чуть жиже и светлее. На счет хорошо ли пенятся?Очень даже хорошо. Я разницу не увидела в пенообразовании.Волосы прям нежные и расыпчатые с блеским после него. Правда челка на браш не накручивается.
Поблагодарили(2): Екц Юлия, hanan
Последний раз редактировалось Nadya 1981 Пн май 15, 2023 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3