Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дамы посоветуйте какой крем ( во 2 окне сра пока работает ) взять, чтоб не плохой хотя б увлажнял на лето, серия филёр вежеталь не подошла, не знаю что взять , ну или в 1 окне ( ааг ночной скатывается ) спасибо.
От себя добавлю шампунь новый для объема на тонких волосах работает проверено на мне, маме, подруге. Крем для век ААГ ролик нравится наношу на верхнее веко как массажером прихожусь по верхнему веку, через месяц видно, что взгляд открытый. Дезик синий понравился буду брать но его там полбутылька болталось у меня ( может не долив) Тушь объём понравилась подруге, я не тестила Карандаш для век чёрный понравился ( не угольно чёрный и супер мягкий как у ланком кто пробовал поймёт, цвет как раз подходит по цвету для блонд, в носке хорош Гель для бровей для меня лучший продукт ИР Вчера тестила старый вариант Тропикаль на мне мылится (( стойкость час Сухое масло Моной ни о чем ( уход и запах нулевые)
Поблагодарили(5): Юлия К, hanan, Анна М, Helena.5, Tabula
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
hanan писал(а):
Мегедь Наталия, а какой именно карандашик брали? и как смывается? благодарю за ответ!
Чёрный обычный не выкручивающийся, который точить можно, там ещё красивый цвет антрацит есть. Я обычной водой смываю если тез туши он был , если с тушью то мицеляркой захватываю
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. С удивлением обнаружила, что тональные Ноль недостатков резко сняли, в имаге нет, в бутике тоже нет флаконов в стекле. Сияние и защита тоже пара оттенков только в наличии. Сделала запас по ДРА, пока пробивается.. Сейчас одновременно 7 бланков ежемесячных действуют, прикольно.. Выбор подарков есть. По сравнению с ценами масс-маркета Ив Роше стал более чем доступен.
По сравнению с ценами масс-маркета Ив Роше стал более чем доступен.
согласна на все сто! про тональные не могу сказать, но оттенки пудры не всегда все в наличии есть, я пару заказов ждала чуть дольше из-за них.
пс: зашла на днях в улыбку ( там продаются нужные мне мыльницы, которые не оставляют следов мерзких на поверхности), глянула на крем для лица женьшеневый от НК - мамочки!!!! 299 руб!!! я отстала от жизни видимо... дальше стала смотреть - да.... точно отстала я.
Поблагодарили(1): Tabula
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Не знаю о какой доступности вы говорите, я в последнее время столько офигенной косметики нагребла за копейки, особенно со СберМегаМаркета, ещё и кучу бонусов получила, которыми можно почти полностью оплатить, в других магазинах тоже куча скидок, ну глюки тоже бывают, как по мне ив Роше уже совсем конский стал, а качество довольно среднее
Всем привет! Сегодня добралась до бутика. Летняя цветочная серия будет с 11 мая. Попробовала на руки бальзам с яблоком....ну что сказать, подсолнечное масло на первом месте в составе о многом говорит! Аромат только в начале и не очень сильный, потом просто жирные руки, впитывался долго - не выдержала вытерла! Остальное из этой серии пробовать не стану.
Привет, девочки! Попробовала из яблочной серии гель и молочко. Молочко не понравилось - жирнючее, не впитывается, лежит пленкой, кожа через какое-то время пахнет противной химозиной А гель понравился, особенно в качестве шампуня - моет хорошо, пахнет приятно, усредненный такой аромат красных и желтых яблок. Отсутствие запаха после мытья на коже и волосах это для меня не минус. Почесухи нет, голова легкая. Но жижа жидкая, конечно, первый раз чуть полбутыля не вылила , расход большой. С дозатором от молочка очень удобно. Другие продукты из серии пробовать не буду.
Вчера получила посылочку по 5ра. Новая Водичка очень понравилась! Что-то от слл, только нежнее и на мой нос добавили чуть ежевичного муса. Ещё заказала и воду, и спреи. Стойкость макс.2часа, но в офис на весну и лето отлично будет. Никого не задушит)) Ещё бы гелей для полного счастья ))
А мне вода Fleurs des sentiers отдалённо чем-то напомнила Marc Jacobs Daisy классический. Есть что-то общее определённо. И абсолютно нестойкая, это точно. Думаю, если дать ей отстояться до следующей весны, аромат должен стать понасыщенней. PS коробка у этой воды порадовала. ООООчень плотный картон. Доехал в идеальном состоянии. Если уж отправлять без слюды воду вперемешку с гелями ,как это обычно бывает в посылках, то только в таких плотных картонных упаковках. Не помешало бы тогда каждому парфюму такую коробочку сделать, а не только лимитированной серии.
Поблагодарили(5): hanan, tata.16, Лель, _Lena_, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
И я получила водичку Полевые цветы ( которую Сиренью обозвала)))) - ну совсем разочарована! Доже для туалетной воды она слишком слабенькая....попробую взять еще спреЙ, как будет в Имаге (все равно баллы надо ликвидировать) - может как дезик на лето пойдет....
Поблагодарили(3): HERZOGIN M, Лель, tata.16
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4