Йа Кстати , если хотите яркие цветные тени карандаш (как я) присмотритесь к 7days, я буквально сегодня тестила их неоновую коллекцию, тени и карандаши яркие мягкие , легко наносятся и тушуются, а стойкость мама дорогая. Я отмывала всеми средствами еле отдраила с руки, лайнеры цветные так и не смогла стереть
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 5:41 pm Сообщения: 56 Благодарности: 58/123 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас попробовала нанести на веко, получила эффект воспаленных красных глаз, если что у меня серо-голубые глвза, видела отзыв на Косметисте девушки с карими глазами, у неё очень свежо и красиво смотрится
Ведениктова Светлана, я на глаза не планировала. Только на губы. А глаза тоже серо-голубые, синие. Кстати, хакки тоже не мой вариант. Но взяла, теней компактных достаточно разных, дополнить макияж.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Екатерина456, Посмотрю, спасибо.
Всем доброго вечера! Так хотела получить посылку с Матин бланк новенькой, но не могла. Приболела и посылку получила подруга и все , с моего разрешения, забрала себе. Специально к ней потом ходить и сравнивать старый" и новый" ароматы я не стала. Решила написать о своем , интересном для меня , использовании парфюма . Мне прям понравилось смешивать три пшика Хеллой Принт туалету с Со Элексир одним пшиком. Получается так красиво! Со Элик придает солидности, а Хелло с кислинкой смородиновой лёгкости. Очень по весеннему. Ещё могу посоветовать попробовать смешивать гель для умывания с микроводоросляи с водичкой немного и маслом Ромашки для умывания"". Получается эмульсия и хорошо смывает даже водостойкий макияж. Если нужно можно просто гелем потом ещё умыться. Мне и этого хватает. Кожа лица не пересушена и очищена.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M писал(а):
Меня удивил состав бальзама - на первом месте подсолнечное масло, при этом совет: "продукт может применяться в качестве ухода после загара, после бритья, а также для питания и увлажнения бороды, ногтей и губ". Как уход после загара, для губ и ногтей - возможно, но намазать лицо после бритья и бороду подсолнечным маслом с глицерином, маслами ши, жожоба и т.д. - по-моему, сомнительное удовольствие.
У Ир, похоже, подсолнечное масло - просто панацея. Основа для гелей-масел для душа, масел для волос и всего остального. Ну супер-пупер средство, ага
У меня два крема для душа в холодильнике стоят, никак не могу допользовать. Один с овсом, другой с жожоба. Да, ароматы приятные, но в чем польза подсолнечного масла для тела? А больше там особо в составе ничего нет, и даже добавка ши - в конце где-то
Поблагодарили(3): Екц Юлия, HERZOGIN M, Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Екатерина456, мне отдаленно напоминает снятый гель Ир хлопок Индии, только чуть свежее. С ромашки перешла на него. В ходу один дома, другой на работе, так как стойкость 3-4ч. Парфюм не перебивает. Приятно пахнет. Набрала про запас.
Всем привет! Наконец-то приехала моя потеряшка! Два дня в аромате новом Энволе. Я прям балдююю. Аромат не горчит. Свеже-цветочный с хлопковым подтоном. В первый день сделала три пшика. Одежда на следующий день пахла приятно. Аромат на теле до вечера держался. ( мой тип кожи холодный) Муж аромат назвал очень женственным, свежим, легким. " Несвербящим мозг" У меня любовь прям с первого пшика. Не ожидала, начитавшись многие отзывы. С Зеленым чаем я бы не сравнивала от Ив Роше, хотя есть это безусловно . Цветочная нота напоминает отголоски в жару Моменты Лье когда кислинка уже исчезла из нее. 100 мл в радость такой красоты. Ждала потеряшку от 25 марта. Шампуни прислали безсульфатные, а кондиционеры Уход Очищение и Защита старые с.г. до 01.2026г. Заказ был по 1РА90. Для меня ооочень комфортный аромат.
Поблагодарили(12): Светлана-Лана, Настена, Лель, HERZOGIN M, _Lena_, Викуля, ВесенкаА, Hazelnut, Екц Юлия, НАТАЛЬЯ121056, Хамам, Анна М
Получила сухой шампунь ИР, мнение неоднозначное. По ощущениям напоминает спрей для волос Моной, только запах аптекарский. На руках и волосах при высыхании остается белая пудра - или это сода или ещё какая-то химия. Волосы становятся жёсткими, сухими, кожа не зудит. Сухой шампунь от ПР был более комфортным, качественным, с приятным ароматом. Буду пользовать как дачный вариант помывки волос, в городе - только крайний случай. Не рекомендую к покупке.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, узнала недавно что Naturelle бывает в 2х разных флаконах. На одном написано Naturelle, а на другом Yves Rocher. Это что, перевыпуск или для других стран? Кто нибудь сравнивал ароматы?
Приехала ко мне лимитка: ТВ и спрей. Не ждала чудес, их и не получила. Чисто освежитель для туалета или влажные салфетки. Роза еле чувствуется, по мотивам коллекции свежих ароматов, утра в саду и иже с ними. Ромашку взяли из влажных салфеток Каждый день. Боярышник и шалфей практически неразличимы, теряются в этом мыльном растворе.
В целом не всё так плохо, аромат сбалансированный, будто бы даже приятный, но перед покупкой советую сделать затест.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1