Мегедь Наталия - в подарок Тропикаль 30 мл в блланках 9рилбжу11, 9рим1ра90 и общедоступных 9рил2ас01 - за денежку в 9рилдра80 цена 1589 руб (бесплатная доставка от 1690 руб)
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо девочки у меня оказывается в ДР бланке он тоже представлен в подарок и плюс колье с пусетами, в бумажном бланке его нет, а в электронном предложен
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Indian Summer, когда-то давно брала черные часы у ИРа (и у Пьера были). Хорошие...Их было несколько вариаций (названий) .Все гонялись именно за черными..... а где сейчас такие дают?
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сегодня попробовала новый спрей для волос чистый детокс для нормальных и жирных волос и что-то вообще его не поняла, во первых написано нейтрализует запахи, я извиняюсь,а какие запахи могут быть от головы, я думала может он помогает жирность убирать, продлевает свежесть волос, вчера волосы помыла, сегодня думаю дай попробую, напшикала корни волос, они высохли и волосы стали грязнее, ну спасибо, в составе ниче нет, вода спирт, мягкий пав и после отдушки экстракт водорослей, и пахнет кстати этот спрей не особо приятно, для чего он вообще нужен
Сама не брала. И не помню, были ли именно такие раньше. Сама часы получала только как доп.подарок, НЕ основной. Некоторыми пользуюсь с удовольствием. (Кстати, "любимые" - с темно-серым ремешком и серебристым экраном со стразами - от Вити... ) Вопрос, как я понимаю, именно про "качество". Ибо обидно будет выбрать "дешевый акс" вместо нормального средства (крема или парфюма). Даже если бланк с дополнительным окошком. В общем, судя по всему, никто не "рискнул"...
я_я, сейчас черные часы идут в качестве одного из подарков по бланку 9РИМ2РА90. Вот про них и хотела узнать, получал ли кто?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: _Lena_, да, я именно про них и спрашиваю. На ютубе у кого-то в распаковке были в заказе эти часы. Но девушка про них упомянула буквально вскользь. То есть, неплохие часики, пусть будут, и не более того. Вот именно об этом мои мысли, выбрать парфюм или часики. Вроде бы парфюмов у меня сейчас в запасе полно, некоторые еще и с дублями. Если часики хорошие - можно было бы и взять. Но поскольку отзывов нет, я как-то не решаюсь.
Indian Summer, Эти часики были в имаге года полтора назад. И как один из подарков, как говорится, пусть будет. Но брать вместо парфюма. Ну не знаю. Посмотрите в теме аксы, может кто выкладывал фото. Вроде были там. Или через гугл набрать часы ир и подраздел выбрать картинки. Наверняка будут фотки.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось Светусик Сб апр 01, 2023 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Получила сегодня новую водичку Вихрь свежести( или чего-то там) Натюрель+Вербена+Зелёный Чай. Я не люблю натурель, есть там не моя нота, которая свербит как перфоратор соседа в 3 ночи. И именно эта нота и солирует в новом вихре. Разочарована((((( Дала всем домашним определить что лучше - вихрь или цитрус пьера. Цитрус от пьера и вкуснее и лучше и дольше сидит. Я вот только не могу понять - натурель, вербена и чай недорогие водички, так чего же новая такая золотая?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Indian Summer писал(а):
неплохие часики, пусть будут,
ну да, в данном случае - это просто вещь....Я сколько часов не получала от ИР - мне все нравились, любимые последние - розовый (телесный) циферблат и силиконовый ремешок , для лета - самое то. Понятие "плохие" - это ж относительно, все они работают от батарейки, дешевых батареек лично мне хватает на полтора-два года, ремешки силиконовые не ломаются.... По черным часам могу сказать по картинке что ремешок у них ни силиконовый, а из кожзама, этот конечно скоро придет в негодность, но с другой стороны - ремешков полно продается в магазинах, можно купить и заменить, хоть браслет поставить..... Раньше народ рассуждал о черных часах "облазят - не облазят".... Но данное качество можно узнать только в процессе носки)))) Черный цвет удобен тем, что универсален - под темную одежду, для мужчины, для тех кто терпеть не может розовый цвет и или стразы на белых часах)))) Так что ориентироваться на выбор данного подарка нужно только самому человеку - надо или не очень надо))))) Конечно, кто парфюмы "дарит" - тем выгоднее взять парфюм....но те же китайские часы в магазинах тоже не 5 копеек стоят.... Я вот с удовольствием использовала все кофры от ИР - да только теперь больше их в подарки не дают))))......
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Алекса, это не водичка "золотая", это накрутки за доставку "дефицитного" товара с запада...... Реально эта водичка мною тоже оценена на уровне одеколона от Новой зари (например одеколон Ожен)....
Поблагодарили(2): Алекса, Indian Summer
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1