_Lena_ а вот в связи с этим у меня вопрос, а будет ли лимитка в 4ра, в прошлом году только в 5ра появилась лимитка, правда зачем тогда им место на складе занимать лимитками , если продавать не собираются, в общем 4ра срочно открывайся, все уже на низком старте
[quote="_Lena_"][b]Дмитриевская Екатерина[/b], палеток (пока?) нет в наличии. Тушь, помада и лак бьются в бланке 9рим3РА**, но по полной цене - невыгодно. [attachment=0]2023.03.28_Édition Limitée du Printemps_бл.3РА.jpg[/attachment] З.Ы. Коды средств можно посмотреть на французском сайте: https://www.yves-rocher.fr/animation-printemps/c/SA Там уже и отзывы есть. [/quote]
Спасибо! Попробую или уж дождаться каталога нового)) может там со скидкой будут.
Не могу ответить на сообщение без цитаты, хотела просто имя, но не получилось.
чтобы ответить, упомянув только имя, ( над аватаркой ), надо нажать на имя, а если хочется ответить на сообщение- надо выделить его полностью или частично голубым цветом и нажать на "быстрая цитата" под постом, и тут же написать свой пост
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, кто знает точно, нужно ли смывать водой мицеллярку . Вчера мне доказывали, что не смытые мициллы впитываются обратно . На сайте ИР неписано -Не требует смывания. А у дркгих брендов?
саламандра По мнению косметологов/дерматологов мицелярку нужно смывать. Есть мицелярки которые не нужно смывать, в таких случаях производитель указывает данную информацию.
При постоянном контакте мицеллярной воды с кожей лица возможно нарушение барьерной функции эпидермиса. А это, в свою очередь, может привести к сухости, покраснениям и шелушениям. Так что после использования мицеллярки лучше все же умыться. Достаточно будет обычной теплой воды – она хорошо смывает остатки мицеллярного раствора. Но для более глубокого очищения лучше использовать пенку или гель для умывания. Если мицеллы синтетические, после использования мицеллярной воды необходимо умыться, если природного происхождения — умываться не обязательно, но нужно протереть лицо несколько раз для полноценного очищения.
Как правильно умываться мицеллярной водой? Как правильно использовать мицеллярную воду? Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный спонж. Протрите лицо. ... Нанесите средство для очищения кожи, который вы обычно используете. Смойте средство для очищения вместе с мицеллярной водой. Промокните лицо одноразовым полотенцем.
Светлана-Лана, Очень нужная информация. Сама не искала. Не знала, что после мицилярки потом только гель или пенку. Кстати, заказала пенку ировскую. Опробую в такой последовательности. Вообще привыкла все смывать водой. Мне как-то комфортнее так.
Мицеллы – это маленькие частички, которые способны расщеплять жиры и прятать их в своей молекуле, а затем загрязнения и жиры удаляются водой. Получается, надо смывать.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дамы давно не заказывала тушь которая синяя коричневая, чёрная уже нет получается она так хорошо смыкалась водой (((, есть что-то подобное? Жду по дра чёрную обьем но прочла что ее только мицеляркнй смывать (( метаморфоза тоже так понимаю не смывается водой ?
Мегедь Наталия Обычную тушь Метаморфоза смываю обычным гелем для умывания из серии Sebo (старый выпуск еще есть запасы). Тушь Метаморфоза водостойкая смываю только гидрофильным маслом или Морское «Желе» для Снятия Макияжа 3 в 1 c Микроводорослями (код 97010). Мне водостойкая тушь очень понравилась для лета:красивые реснички и главное не течет, не осыпается и можно в море купаться.
ДиМ кто-то тестировал ПВ Тропикаль старого и нового выпуска, какие впечатления? Старый выпуск есть в запасе и нравится на лето, а перевыпуск 100 мл уже нет в наличии и парфюм снят с производства. Стоит ли покупать/брать в подарок 30 мл.
по-моему, стОит:) рисунок на коробочке милый, крышка с пульвиком - грибок с золотом, коробочка в слюде - почему нет? я взяла пока думаете, и 30-ки могут закончиться
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
Светлана-Лана писал(а):
Стоит ли покупать/брать в подарок 30 мл.
по-моему, стОит:) рисунок на коробочке милый, крышка с пульвиком - грибок с золотом, коробочка в слюде - почему нет? я взяла пока думаете, и 30-ки могут закончиться
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1