Девочки, а я не очень довольна ромашковым молочком для снятия макияжа в нынешней версии. Старая версия меня устраивала полностью, что гель для умывания, что молочко. А теперь после снятия макияжа на лице есть ощущение пленки, стянутости,чего в старой версии не было. И аромат стал значительно хуже. Вот как они так ухитряются перевыпуская хорошие серии, все изгадить?
Сама хочу понять и так кстати во всех марках У вас именно молочко? У меня пока старый запас-лосьон+тоник,но заканчивается. И не знаю,есть ли смысл покупать новый такой же( Есть еще пробник крема для снятия макияжс для чувствительной кожи,он гуд. Но опять же,не знаю как полноформат себя поведет
Юлия К, да, у меня именно молочко. И у меня есть запас ещё старой версии ромашковой умывалки,и она мне очень нравится. Никакой стянутости кожи, никакой сухости, очень экономичная. А запаса старого молочка я, увы, не сделала. Поэтому умываюсь старой умывалкой, а снимаю макияж новым молочком, и вижу эту колоссальную разницу в худшую сторону.
Maria1487, для более глубокой очистки) да, вымывается полностью. Он как крем с частичками, втираете в кожу головы на мокрый волос и всё.. Частички растворяются, он хорошо пенится и хорошо промывает.. Хорош для жирных у корней волос
Поблагодарили(3): Екц Юлия, Maria1487, Indian Summer
Soniya, я им не верю, они так и про другой парфюм пишут, лишь бы продать. Даже тут Сенсуэль хоронят последние года 3, если не больше, совместно с обычным Эликсиром и с Пёрплом. В бланках сейчас вообще скудноват выбор парфюмерии, не всё есть.
Я тоже прислушивалась ко всем этим «снимут, снимут», сделала запас. Как итог, всё уже просрочено, а продаётся Эликсир спокойно Но с парой флаконов в запасе всё равно спится спокойнее
Soniya, действительно, Эликсир Чувственный не был представлен в нескольких каталогах подряд. С мая по октябрь прошлого года. Но потом в каталоге БРА появился. Т.е. ПОКА точно не сняли. Я этот аромат люблю, а потому наблюдала за ним пристально. И на всякий случай таки сделала "запасец" (для себя)...
Екатерина456 Уксус применяю только на длину волос. Уксус малиновый или для жирных волос разницу не ощутила. Волосы становятся с блеском и меньше грязнятся. В инструкции указано:уксус разбавить в воде и применять как последнее сполоскивание волос. Мне так не понравилось(большой расход) и я придумала свой способ. Эксперементируйте.
Я использую после шампуня: нанесла бальзам на волосы на 1,5 мин и потом добавила/распылила уксус еще 1,5 мин (примерно 6-8 распылений/пшиков). Распрыскиваю на длину волос, на кожу головы специально не наносила (если только немного попадает при распылении). И только потом споласкиваю волосы. Уксус перелила в емкость с распылителем в пропорции примерно 1:4 или 1:5 (уксус:вода). Эксперементировала по разному. Если чистый уксус распылить на волосы, а потом смыть. Итог - у меня волосы становятся очень сухими. Не понравилось. Перед сушкой на кожу головы наношу (емкость с распылителем) молочную кислоту до 2% (для увлажнения). Молочную кислоту 80% покупали в ветмагазине. Дома развожу до нужного процента.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1