galinka14, насчет "сложности" - примерно одинаковые (т.е. обе - не слишком "сложносочиненные"). Но Ваниль Шайн - гурманская (проще говоря, - "съедобная", для меня - ванильный десерт), а нынешняя - цветочная (точнее - "бело-цветочная", и точно НЕ съедобная). В общем, надо "пробовать" самой.
Получила две НОВИНКИ спреев. Впечатления только мои, могут не совпадать с другими мнениями. Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Ваниль и Орхидея» Флакон 100 мл. Код 92494. Гармоничный аромат, цветочно-сливочно-ванильный. Ваниль деликатная, мягкая, аромат понравился. В каталоге представлен как "СЛАДКИЙ ШЛЕЙФ". Сладкий, но не приторный, нежный. Парфюмированный Спрей для Тела и Волос«Гранат и Магнолия » Флакон 100 мл. Код 92503. Сначала сладко-гранатовый аромат, вскоре начинает вытесняться ароматом свежих листьев смородины. Листья смородины звучат достаточно громко и долго, затем снова сладкий гранат выходит на первое место. Магнолии не почувствовала. Аромат оригинальный, для тех, кто любит смородиновую остроту, свежесть и гранатовый сок. В каталоге представлен как "ФРУКТОВЫЙ ШЛЕЙФ". Шлейф действительно фруктовый (гранатовый), но середина больше зелено-лиственная.
Поблагодарили(18): Лель, Светлана-Лана, Елена112, эллочка, АЛАН, _Lena_, Розовый хомячок, ВесенкаА, Хамам, Муля, galinka14, Slavnaya, Princess Moon, Анна М, Викуля, Argentum, виолетта24, Елена Весна
TaiD, В ИМаге в подразделе Нежность - Шампунь НЕЖНОСТЬ с Молочком Каштана БИО - Без Cульфатов - Для нормальных и сухих волос, 300мл. Код продукта: 65793
TaiD, нет замены шампуню " Нежность" с гамамелисом( для всех типов волос, гелевый, для чувст.кожи головы, для всей семьи, ) !----- нынешний шампунь Нежность с каштаном- это совсем другой шампунь( кремовый, для сухих волос , с ароматом ореха, больше макадамии, чем каштана) Просто название сделали " нежность", но это категорически другое "пальто" Скорее этот шампунь на замену предыдущих с авокадо и с овсом
TaiD, хочу предупредить, что последняя партия снятой с производства Нежности вся замедузилась. Мне в итоге пришлось подбирать замену этому средству. Киноа, кстати, неплохой
Slavnaya, Да, у меня в запасе пара флакошек тоже такие. Но маму это не останавливает, говорит, все норм, волосы разницы не ощутили. Но попробую ей киноа подсунуть ))
Тоже получила новую т/воду Ваниль и орхидея. Цветочная, не резкая и ваниль нежно слышится среди цветов, особенно первые 15 мин., потом ваниль становится чуть ярче, цветы отходят на второй план и появляется очень легка соленая нотка, но не как в маринаде. Цветы совсем не исчезают, что хорошо, в прошлогодней лимитке фактически оставалась одна ваниль, здесь же цветы остаются до конца. По стойкости - вполне долго держится. Однозначно понравилась эта лимитка, хочу еще одну приобрести в запас.
Поблагодарили(11): Юлия К, Hazelnut, Светлана-Лана, Лель, _Lena_, Анна М, hanan, Муля, galinka14, Викуля, HERZOGIN M
А можно где то посмотреть все линейки шампуней что были у ИРа за последние 10 лет? Возможно есть и за ранние года. Мне очень очень надо. Сама искала ничего толком не нашла. Даже айрик прошерстила, так как он тоже довольно давно существует и там много отзывов на очень старые линейки. Но все равно не то
Протестила ваниль новую -мой нос ее не уловил (возможно виноват Дождик ) весь день сегодня но на своей холодной коже я не слышу ее вообще Тот же спрей для волос орхидея ваниль я слышу прекрасно -понравился! Был также гомаж- показался маслянистый и мелкие частички тоже вполне Серия гранат кисленькая приятная Больше всего понравилось молочко новой серии каштан и картин мягкое вкусно пахнет и впитывается хорошо, обратила внимание что за 599 р есть маленький тюбик крем для лица и тела этой серии в бланке не нашла такого Оформление прекрасное, красивые шары в синем цвете по типу лимитки как тушь оформлены несколько вариантов Шаров просто синие есть и прям в узорах , жду когда появятся шары с лимитами в бланке и возьму Помада талая карамель красивый благородный цвет ложится хорошо, сатиновая Хайлайтер- мелкие блестки на лицо (щеки) не плохо но не на каждый день Палетка теней некоторые оттенки легли хорошо, некоторые уже плешивят , под базу только думаю подойдут Вообщем стало понятно, что приобрету, а что нет , эта лимитка понравилась мне больше чем предьидущие, к слову в бутиках Спб спокойно приобретали в приличном количестве лимитку и на кассе девушки каким -то образом видели или от себя предлагали подарки ( до этого была информация что они ничего не знают, ничего не видят теперь) было приятно, что у нас такие милые консы, пришлют что интересное по листовке схожу даже )
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девченки привет. А я влюбилась в сюр ла ленд. Видимо они настоялись. И стали родной сестрой мон герлен. Ну ладно..... Внучатой племянницей . Прямо балдею от них. По первости невнятные какие то были. А сейчас хорошо!!! Очень хорошо. Я их со спреем использую на работу. На тело спрей. И чуть духов. Клиенты уже не первый раз говорят очень приятные духи.))
Поблагодарили(4): _Lena_, ВесенкаА, HERZOGIN M, hanan
Я тоже поклонник Сюр ла ленда, нравился с самого начала. И если другие ароматы- больше для коллекции, то этот в активном пользовании и тоже много комплиментов. Все время порываюсь сделать запас, но не знаю как он хранится. Девочки, были у кого-то проблемы с сохранностью Сюра ( у меня пара Натюрелек испортилась, теперь аккуратнее к этому вопросу отношусь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1