Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 2:37 am Сообщения: 6 Благодарности: 6/2
ДиМ, брал ли кто-нибудь мужской гель для лица и короткой бороды? Может, кто-то дарил знакомым? Как у него со смягчающими свойствами - как у бальзама после бритья или получше? Думаю, что из этого лучше взять на подарок.
Ольгуша, все нынешние гели для душа ( плезировские, так сказать) не слоятся, не медузятся ... .Проблемный только гель-шампунь "Моной"( по словам девочек).С остальными без претензий( но малина-мята на ароматность совсем слаба стала и 200мл ,и 400мл)- а так все по-прежнему, новинок- обновленок с Франции еще нет
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Fantomica, никаких смягчающих свойств в геле для бороды нет. Он я бы сказала для фиксации бороды и бровей, чтобы аккуратно уложить растительность. А для смягчения бальзам после бритья
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 8:07 am Сообщения: 235 Благодарности: 323/288 Откуда: Moscow region Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Девочки, кто пользовался твёрдыми шампунями, особенно тот, который для жирных волос, они сушат волосы? Мне обычные шампуни ировские все сушат волосы, не нравятся вообще, помню твёрдые вроде хвалили
Может у меня вода жесткая. Вода из скважины. Твердый шампунь мне не пошел. Волосы не промылись. После высушивания, стала прическа как у Пьера Ришара. в разные стороны торчали. У меня кудрявые волосы. кудряшек не было, торчали волосы в разные стороны. причем объём был на голове приплюснутый. Ничем не укладывались. Пришлось перемыть обыкновенным шапунем+ополаскивателем. Волосы стали очень хорошие. Во второй раз я помыла твердым шампунем, смыла, и повторила тем шампунем и ополаскивателем, чем всегда пользовалась. Волосы получаются шикарные.
К вопросу о шампунях? Кто пользовался шампунем обновленным гамамелисом? Отличается от старой версии? И вообще этой обновленной (для меня,не покупала их иже лет 5) линейкой?
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня гели Грейпфрут-Темьян, сразу цвет не понравился. Брала перед НГ, он был более ярким и насыщенным, сейчас светло-розовый, а дома уже и отдушка расстроила сейчас явно грейпфрут солирует, темьяна нет. Предыдущая партия была намного лучше, явным грейпом в нос не шибало. Мне он так понравился, что весь текущий заказ был только эти гели. И вот такая подстава . Расстроена . Чего они там намутили...
Сегодня в первый раз попробовала тени карандаш 03 бронзовый,в принципе такой продукт пробую впервые, по качеству не супер, как и все у ив роше, сьезжают тени в складку века и сбиваются, а в другихместах естественно плеш, но, очень удобно и быстро наносятся, а это в наши дни огромный плюс, очень быстро сделала замечательный макияж, намазала сверху веко, снизу, растушевала немного кисточкой, почти не тушуются кстати, немного светлого коричневого добавила как растушевку, и светлые под бровь чтобы смягчить границу, и вуаля, бронзовая богиня готова, мне естественно эти тени бесплатно достались, если бесплатно, то рекомендую, а за деньги лучше присмотреться к другим брпндам, сейчас такой огромный выбор, сама даже заинтересовалась,пойду почитаю, какие фирмы советуют, очень удобно, скоро мне ещё приедут тени карандаш лимитка розовая магнолия, тоже очень интересно
Брала перед НГ, он был более ярким и насыщенным, сейчас светло-розовый, а дома уже и отдушка расстроила сейчас явно грейпфрут солирует, темьяна нет.
Я с него начала чесаться, покупала летом несколько штук 200 мл. Даже аромат уже вызывает желание почесаться, хотя грейпфрут половинку могу съесть без реакции организма. Другие гели нормально переношу.
Сегодня в первый раз попробовала тени карандаш 03 бронзовый,в принципе такой продукт пробую впервые, по качеству не супер, как и все у ив роше, сьезжают тени в складку века и сбиваются, а в другихместах естественно плеш, но, очень удобно и быстро наносятся, а это в наши дни огромный плюс, очень быстро сделала замечательный макияж, намазала сверху веко, снизу, растушевала немного кисточкой, почти не тушуются кстати, немного светлого коричневого добавила как растушевку, и светлые под бровь чтобы смягчить границу, и вуаля, бронзовая богиня готова, мне естественно эти тени бесплатно достались, если бесплатно, то рекомендую, а за деньги лучше присмотреться к другим брпндам, сейчас такой огромный выбор, сама даже заинтересовалась,пойду почитаю, какие фирмы советуют, очень удобно, скоро мне ещё приедут тени карандаш лимитка розовая магнолия, тоже очень интересно
Добрый. Ну не знаю. Тени-карандаш для меня лично супер продукт из Ив Роше, на моих жирных веках держится часов 6, потом только чуток съезжает. Обычные, через час нет. А стрелки держатся весь день, до ночи. Купила почти все и в восторге, жаль цветов нет, еще бы купила. Так что все индивидуально для всех, как и парфюм. Клому -то Божественно, а кому то фу бе бе. Лично я данный продукт бы советовала.
Ната1, мне тоже эти тени-карандаш нравятся, тоже жирные веки, именно как тени не использую, да я вообще практически никакими тенями не пользуюсь, а стрелки да, держаться как прибитые, в конце дня ещё надо усилие приложить, чтоб оттереть мицеляркой, у меня хаки.
Hazelnut у меня тоже хаки, фиг отмоешь, отличные тени-карандаш, тоже ношу как стрелку. А вот серо-коричневые мне показалось чуть менее стойкие, но тоже очень достойные, я тоже рекомендую! У меня вместе с Пьер Рико теперь 5 цветов, хочу ещё Надо свотчи выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4