ДиМ, конечно, невозможно пройти мимо новинок из серии Эссанс Ботаник. Начать решила с ролика Парфюмерная Вода Tendres Instants, 10 мл, так как в отзывах пишут о сходстве с моим любимым Секретным Нероли. Отзыв пишу сразу после получения, поэтому о стойкости и насыщенности разговор не идет, а только об аромате. Сравниваю со всеми ароматами ИР направления Нероли, которые есть у меня: 1. С Нероли из Секретных Эссенций есть сходство в том, что оба аромата приятно-белоцветочные с мускусом в составе, на этом всё. Секретный Нероли классом гораздо выше, сравнивать их можно как духи и легкую туалетную воду. 2. Есть сходство с Матин Блан, но Матин резче, насыщеннее, ярче за счет бергамота. 3. Самое большое сходство (моё мнение!) я нашла с уже снятым парфюмированным спреем "Миндаль и Флердоранж", почти полное совпадение, только Нежные Моменты чуть мягче, чуть слаще и нет мыльности. В целом, аромат очень милый, особенно приятно, что можно получить 50 мл в подарок за заказ. Флакончики у роликов точно такие же по размеру, как были у роликов по 10 мл Пьер Рико.
Поблагодарили(14): _Lena_, OlgaV, Светлана-Лана, Лена А., Лель, Елена112, Nonna, Викуля, Муля, Ира83, Хамам, Анна М, эллочка, Розовый хомячок
Вот и я протестировала новые ароматы, по названиям ещё не успела запомнить Тот что с лавандой поначалу не понравился, пахнет травой и немного лавандой, но от него такой шлейф свежести, вот я сейчас сижу и он прям пульсирует, того и дело накрывает этой волной приятной я бы сказала мужской свежестью, мне он напоминает какой-то легкий свежий очень приятный мужской парфюм, мне кажется с лавандой больше для мужчин, но себе теперь полноразмер я тоже хочу, брала 10ку Нероли понравился сразу, я обожаю нероли и флёрдоранж, поэтому заказывала сразу 50,секреты в руках никогда не держала, но соглашусь похож на спрей флердоранж и миндаль но все равно немного другой, гораздо приятнее, мыльность я чувствую а вот индольности слава богу нет, в спрее она была Скажу сразу что я любитель всего натурального и органического, поэтому эти 2 новинки мне пришлись по вкусу, осталось попробовать лимон, надеюсь он мне не понравится, а то придётся ещё 2 полноразмерная заказывать
Поблагодарили(9): _Lena_, HERZOGIN M, Викуля, Муля, Лель, Елена112, Хамам, Анна М, Розовый хомячок
wintergirl, вряд ли. Она только сегодня появилась в наличии. И есть глюки с бланками - не удается завершить заказ с желаемыми позициями (в другой теме писала). Но, полагаю, в течение 3-4 дней можно уже ждать первые отзывы...
Сегодня забежала в бутик потестить новые водички. Та, которая с нероли, очень похожа на Чарующий нероли. Так что поклонники аромата, радуйтесь! И стойкая, 2 часа прошло, пока благоухает как только что пшикнула.
Добрый день! Очень хотелось заказать новинку ТВ "Ваниль и Орхидея", но бланк АРА решил не сдаваться и со скидкой 340 р. посылал меня в блок, а без скидки заказывать было обидно, поэтому сделала заказ на мин.1190 р., заказав только гель-новинку, чтобы получить представление об аромате. Итак, гель для душа "Ваниль и Орхидея", 200мл. Флакон стильный, цвет густо-фиолетовый, как южная ночь, наклейка матовая. Аромат цветочный, именно аромат цветов орхидеи, приятный, нежный, ваниль присутствует, но ненавязчиво, а теплым шлейфом. Думаю, что в парфюме фирменная ваниль Ив Роше будет звучать ярче, но об этом лучше напишут те, кто получит именно парфюм. Получила также ролик-новинку Парфюмерная Вода Ondes Positives, 10 мл Как и предполагала по пирамиде (Мандарин - Лимон - Кипарис), очень похож на снятость - ТВ "Мандарин, Лимон и Кедр" из серии "Плезир Натюр". Яркий, цитрусовый, позитивный, в базе близок к мужскому парфюму, стойкий.
Поблагодарили(17): Елена112, Светлана-Лана, _Lena_, Анна М, эллочка, Hazelnut, Ира83, ВесенкаА, Princess Moon, Tabula, Котена, tata.16, Хамам, Child of flowers, galinka14, Розовый хомячок, виолетта24
HERZOGIN M, и всем девочкам привет! А мне обиднее всего Сегодня получила заказ от 19.09 с водичкой и гелями, доп.подарок прекрасно выбралась 2я мицелярочка . Пока ехала, я преболела немного. Естественно, не могу не то,что на ноты разложить, но и уловить хоть чуть-чуть аромат. Думаю продублировать, на всякий случай, а то вдруг понравится, а она закончится
Получила новую лимитку Ванильная Орхидея,тв и гель.Оч красивый дизайн и аромат тоже.Сразу первое впечатление-напомнил Зимние пряности и Золотистую Вуаль,прошлую лимитку.Вначале Ваниль+пряности,но +тут еще красивые белые цветы слышно. Пирамида сложная.Заявлены Бурбонская Ваниль,Орхидея,Жасмин,Иланг-иланг,Сандал,Лабданум.Вобщем достойная лимитка,по стойкости думаю как и все прежние Ванили будет.Гель тоже вкуснючий,гурманский аромат из флакона слышно,густой,но понежнее аромат)
Поблагодарили(15): Хамам, HERZOGIN M, tata.16, _Lena_, Викуля, Светлана-Лана, Эфир, wintergirl, Елена112, эллочка, Tabula, galinka14, Розовый хомячок, Елена Весна, виолетта24
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
доброе утро девочки! забрала ОРХИДЕЮ пока судить рано . поэтому кратко . это цветочная ваниль . если в том году была деревяшистая ваниль . то в этом году цветочная . не знаю как пахнут орхидеи , но орхидея из флакона немного душновата . какая цветочная смесь хотя если опять же сравнивать прошлогодний аромат и нынешний , то нынешний даже звучит посвежее . т к имеет еле заметную легкую кислинку на старте в базе это типа орхидеи ( вощем цветы) с ванилью . остается просто ваниль . сидит близко . никакого шлейфа пока нет . да и аромат слышно только если приблизиться .пшиков 6 ))))) судить строго не буду . т к должен постоять . в общем за такие деньги это канешно перебор . но уж очень я ждала эту орхидею . в общем будем посмотреть . может проснется орхидея и сбалансируется . отдохнет постоит и т д нет , я его не ругаю . ниче так . но ждала то ВАУУУУУ ! а получила ниче так ))) в целом знаете что скажу .....
все что ив роше делает сейчас , оно какое то грубо сделанное скроенное что ли . без души . не хватает хоть чуточку изящности . как топором ароматы вырублены . канешно кто то может сказать , что чего ты хотела от копеечных ароматов . но простите ! цена то уже пятерик переваливает . если не учитывать бланки . то цена далеко не копеечная . да и водички эти , которые всегда были в разделе недорогих водичек типа плезир натюр . вы посмотрите как задрали цену . они уже чуть ли не в категорию люкс переместились . а ведь сляпаны то все равно на уровне плезир натюр . хотя если уж по правде , то плезиры были на много интересней и душевней
оформление еще пару слов . оформление как в том году красно золотое в этом сине золотое . не заморачивались особо . просто красно золотое . просто сине золотое . спросите - а какое тебе надо то ?!!!!!! ну могли бы что то добавить розовое или белое . какие там орхидеи ? капризничаю . да ))))
Поблагодарили(19): _Lena_, Надин, Елена112, Иванова Assenik, Анна М, Лель, Пирожок, HERZOGIN M, Хамам, Викуля, Hazelnut, Мираслава, АЛАН, Tabula, galinka14, Розовый хомячок, Елена Весна, виолетта24, OlgaV
эллочка, Я как-то и не жду уже от лимиток "Ваау!".Все они Ванили,похожи,каждый год,только немного разные,но в этом году из-за цветочных нот по-интереснее немного и побогаче пирамида.Тут Бурбонская Ваниль ещё,кроме простой,Жасмин,Иланг-Иланг,Орхидея,вобщем букет) И,соглашусь,хочется "Ваау!""
затестила в бутике сыворотку - не понравился аромат, как будто парфюмированный продукт для меня приторно-сладкий, причем слишком, да и еще и стойкий (раньше уход ИР этим не страдал)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! По просьбе подруги ищу раритет - каталог Ив Роше от 1996 года, выдаваемую ранее в бутиках. Понимаю, что уйма времени минуло. Ну а вдруг у кого-нибудь хранится? может поделитесь фото или скринами ? заранее благодарю за ответ!
Девочки, а новая Орхид-Ванилька как в сравнении с Ваниль Шайн позапрошлогодней, посложнее или попроще? Мне Ваниль Шайн очень понравилась, еще пол-флакона осталось, немного цвет изменился и леденцовая нотка поярче звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12