форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 14, 2024 1:21 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  Пред.   На страницу    1 ... 95, 96, 97, 98, 99
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2024 7:51 pm 
Мне понравился с лавандой и с лимоном. С лавандой очень нежный аромат. С лимоном тоже приятный,вначале похож на мужской натюр гваяковое дерево и можжевельник и на кипарис. А потом когда раскрывается похож на аромат Эйвон Be on trend. Тендр инстант вначале похож на нероли. Но потом раскрылся ароматом шампуня глис кур жидкий шёлк. Аромат один в один. Даже дочь 11 лет подтвердила. Буду брать с лавандой и с лимоном. Эти оба интересные. Так как я не хочу пахнуть шампунем глис кур. Надеюсь в этой линейке ещё будут пополнения. Очень интересная линейка.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 2:19 am 
Свой
Свой

Благодарности: 182/168
Девочки, невзирая на август "Ивом Роше" уже выпущен Адвент-календарь 2024 года. Сегодня смотрела обзор у немецкого блогера Maxim Giacomo.
Кому интересна распаковка, найдите видео под названием Direkt ein FLOP? ‍ YVES ROCHER Adventskalender 2024

Каждый год с интересом смотрю распаковочные видео и каждый же год решаю его не покупать.
Поблагодарили(1): fleurr

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2024 2:40 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15390/7858
Медали: 5 (Подробно...)
девочки привет ! забрала заказ по старой первичке . надеялась на евиденс мордашки . получила новый 100 мл . ну что сказать ... не сказать что он плохой . и не сказать что он другой . хотя формула канешно усеченная . либо просто химохная . скорей всего натуральные эссенции здесь уже по минималке . он вроде и евиденс . он вроде и приятный . но если сравнивать его со старым выпуском , канешно это не тот аромат . а если его рассматривать как новый евиденс - то вполне отвечает современным требованиям . это нежненький флер дымка . им можно поливаться от души . он гармоничен и приятен . но если вы ищите старый евиденс в новом - нет , это этюд на тему евиденса . это как если бы бочку с хорошим бренди ополоснули и получили типа винного напитка . ну как то так .
я читала отзывы перед тем как выкупить . и многие отзывы утверждают , типа это тот же евиденс , только в новой упаковке . да нет ! не тот же
да . стойкость пока как у спрея . вернее ее ваще пока нет . она слышна если на себя помахать воздухом или с футболки . а так ваще не слышно .
НО ! может для кого то этот как раз хорошо ! кто считал евиденс бабским старомодным и неносибельным . зато теперь можно им обливаться :)))
но разумеется это только мое ощущение .
Поблагодарили(19): margo1985, Светлана-Лана, HERZOGIN M, Nonna, _Lena_, Елена112, Пирожок, Лель, Надин, Домашний гость, Викуля, Розовый хомячок, fleurr, Slavnaya, Child of flowers, Елена Весна, кузинка, Анна М, Муля

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2024 3:58 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 158/1057
Пока я в "завязке" мама сделала заказ получила шампунь Жодоба, говорит не подошёл волосы не мягкие. Я расстроилась немного. И письмо только прочитала от 20 августа пришло минимальный заказ теперь 1490 по новым бланкам. Наверное и брать его не будет, а взяли в бланке 2 шт ещё с минимальным заказом 1090. Гели кофе бразильский отлично она ещё Жаржан помнит, С Розой тоже гель понравился. По поводу туши "Метаморфоза" удлиняет ресницы мои неплохо. Но! Склеивает ресницы, что не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2024 10:23 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13774/7119
Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, настоится) Привет!
Я по весне приобрела эвиденс Льё.
Думала что облегченный - смогу носить. Сначала получилось, но сейчас, спустя пол года - хрен вам :lol1: :lol1: :lol1: 1 пшик и весь дом фонит запахом.
Комар укусил - брызнула первым попавшим под руку флаконом, эвиденс льё.
Мужики через 10 секунд заорали - что за запах????? Я была на втором этаже, они на первом. Была в шоке. Мои мужчины привыкли к моим обычным духам, а этот аромат в штыки прям :roling:
Поблагодарили(1): эллочка

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2024 11:12 am 
Я вчера побрызгала эвиденс новый как по мне стойкость приличная , если ИР думал что теперь то его смогут носить все , то нет на мне он по прежнему ядреный ( хоть и помягче чем раньше )
Лэвик вообще учуять не могу через 5 минут слетает очень странный парфюм
Авторские и Мон эпик пока для меня лучшее в ИР

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2024 12:35 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1765/842
Всем привет. Получила двухфазный концентрат на днях, два раза срок годности - 03.25. Популярностью не пользуется, видно.
На работе зато все новые шампуни полюбили, говорят, лучше прежних.

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 2:20 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1594/2437
Кто-то спрашивал про стойкость новые 50 мл и концентрированый 10мл ролик парфюм. По своим очучуниямм через 4 часа что водичка ( с нероли), что ролик (с цитрусами) на руках звучали одинаково. Спустя 7-8 часов с нероли еле уловимый аромат с руки, от ролика почти так же. Вот честно, разницы я не заметила на своей холодной коже. Роликом наносится явно меньше кол-во. Аромат мне понравился. Если в жару не будет сильно горчить, то вполне аромат освежающий на лето. На моей коже появилась нота древесности и поэтому считаю, что и на мужчине аромат будет хорошо сидеть. На любителя.
Аромат с нероли звучит по сравнению с "чарующим нероли" звучит более свежо , колюче . "Чарующий нероли" для меня томный, белым облаком аромат обволакивающий, нежный, долгоиграющий. Новинка звучит колючее, свежее, травянистее немного и поцветочнее ( другие цветы) . Аромат слажен. Мне он напомнил аромат которым я пользовалась лет 20 назад только сейчас звучание данного парфюма не такое интенсивное. Да и ароматы я последние года предпочитаю не "глазвырви и мозг", а "дай жить и другим" :lol1: потише.
Парфюмы мне понравились. С цитрусами приобрету однозначно 50мл. Хочу написать еще о форме 10мл. Такой вариант очень удобен для меня. Тоже приобрету еще два других аромата именно в таком исполнении: с лавандой и с нероли .
P.S. Приобретала 10 мл "Позитив" с цитрусами аромат и 50 мл "нежные мгновения" с нероли, ромашкой...

Если сравнивать один и тот же аромат 50 мл и ролик, вот тогда можно говорить о разности стойкости и концентрации, в долгозвучании аромата. А так я сравнивала два разных аромата. Но(!) где концентрат слышно было погромче аромат.
Поблагодарили(10): lelyastorm, Nonna, Лель, Светлана-Лана, _Lena_, Анна М, Tabula, Розовый хомячок, Муля, TaiD

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 4:31 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2390/3189
Хочу вставить свои 5копеек.Получила и 50мл и ролики,особой разницы в стойкости не ощутила.Но вот получив в первый день,вообще не понравилось ничего из за слабого аромата всех и не стойкости.Прошла неделя, делала несколько подходов по новой...И не поверите...Спустя это время, настоялись,звучат намного громче,нравятся все 3.Они именно политкорректные,не вырви мозг парфюмы,на каждый день,натуральные природные ароматы,не задушат никого.По общему лёгкому звучанию,стойкости похожи на Сюр Ла Ланд,В Вихре свежести,Зелёный Чай,такое.Для релакса,дома,для себя тоже хороший вариант)Нероли так вообще очень похож на прежний,старый,для любителей Нероли очень даже)Да и хорошо,что в подарок дали сразу,а не за денюшку,конеш)
P.S. Может у меня нюх обостренный,но вот,например,Эвиденс никуда не могу носить.
Вчера на почту сделала 1 пшик,такое чувство было,что все слышат его вокруг на 100 метров,и по улице и смотрят на меня,полдня ходила в облаке этом удушающем,вроде и красив,но много его,громкий очень)
Поблагодарили(7): _Lena_, Tabula, Светлана-Лана, Лель, эллочка, Розовый хомячок, Муля

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2024 10:56 am 

Жалоба на сообщение

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2024 3:36 pm 
Анна М, я тоже эвиденс недавно пшикнула и полдня ходила задыхалась(( А новый аромат с лавандой можете примерно описать по нотам? Насколько в нём лаванда ярко выражена?

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2024 5:07 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2390/3189
Лаванда, По нотам есть пирамида.
Там заявлены лимон,мандарин,кипарис,
кедр,сандал и масло лаванды.
Это не моноаромат.
Первыми слышу да,цитрусовое раскрытие и горечь кедра,кипариса,сандал.Потом эти строгие яркие ноты как-то сглаживаются и становится больше слышна Лаванда,пряно-сладковатая,вкусная вобщем,но чуть с горечью.
Как мужские тоже пойдут,унисекс.Думаю,со временем распробуют,появятся любители этого парфюма.Мне поначалу авторские ароматы тоже были все на одно лицо и безликие)

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2024 5:44 pm 

Жалоба на сообщение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2024 7:46 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/182
А Анна М, то есть 10 мл - это ролики? А то я никак не могла понять, спрей или ролик.
Шарик там металлический или пластик?

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2024 9:02 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 19/5
TaiD писал(а):
А Анна М, то есть 10 мл - это ролики? А то я никак не могла понять, спрей или ролик.
Шарик там металлический или пластик?

Шарик металлический, 10 мл ролик
Поблагодарили(1): Анна М

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Ив Роше "болталка" Ч. 93

Пред.   На страницу    1 ... 95, 96, 97, 98, 99

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.