Получила я вчера 3 сашетки, к заказу по бланку, ну что сказать, мне только нероли понравился, обрамленный мускусом и ромашкой. Остальное так себе, Лаванда это для меня - медитация, если честно, я не хочу пахнуть лавандой, лимон так быстро испарился, я даже не поняла, "вот она была и нету", бабочка лимонница, выпорхнула и не догонишь. Лимоном я тоже не хочу пахнуть. До плезиров им далеко. Что в итоге, опять что то не выразительное, ботаническо-веганское. А хочется чего то выдающегося...
Гель Моной по ощущениям какай-то агрессивный и плохо смывается. В прошлом году пользовалась, думала, что показалось, но сейчас тоже самое. На юге в мягкой воде очень долго приходилось смывать, у нас жесткая вода и тоже не быстро смывается. Может сушить кожу даже летом, когда ни один гель с слс не сушит. Но аромат очень нравится, любимая серия. Уже думаю на будущее покупать только т/воду и спрей. Молочко еще не пробовала.
Всем, добрый вечер. Кто брал дезики (Ромашка, Мята, Морские Водоросли, Хлопок) посоветует, какой дольше держится и справляется со своей задачей? А то читаешь отзывы в бутике и всем всё нравится.
Всем, добрый вечер. Кто брал дезики (Ромашка, Мята, Морские Водоросли, Хлопок) посоветует, какой дольше держится и справляется со своей задачей? :?: :?: А то читаешь отзывы в бутике и всем всё нравится. :roll:
На котором написано 48 часов остальные 24 вроде на мятном но тоже ненадолго никаких 48 часов конечно нет)
Розовый хомячок, Недавно интересовалась этим вопросом. У ира есть дезики и антиперспиранты. Вот что говорит гугл. Дезодоранты, в отличие от антиперспирантов, подавляют деятельность микроорганизмов, но не защищают от пота. Антиперспиранты никак не влияют на микроорганизмы, но при этом они предотвращают появление пота и запаха. Причина в составе, а именно в одном компоненте — солях алюминия, которые есть только в антиперспирантах. Про соли алюминия надеюсь все знают.
Во Франции в имаге появились новинки ботанические эссенции парфюм 10 мл в ролике, 50 мл и масло для массажа 100 мл. На парфюм уже есть отзывы. Новый крем лифтинг также. На дневной, сыворотку и 75 мл отзывы.
Бутик,продают 4700.Прислала знакомая. А я получила 2пробника,Лимон и Лаванда.Лаванда понравилась,но есть нота типа мускуса,неприятная,но в салфетках пробники не люблю,надеюсь вживую вдруг понравится.Лаванду люблю и гель и молочко и спрей старые. Лимон прям лимон,натуральный,ядрёный, вкусный,но улетучился с руки за полчаса) С такими ценами и предложениями,последними тенденциями может и не попробуешь ничего
Добрый день,подскажите пожалуйста кто протестировал,отличаются ли новые версии парфюмов Эвиденс интенс и Мон Эвиденс от старых? или такие же? в бутик несколько раз ходила,тестеров нет,а вслепую заказывать как то не очень хочется. Было бы здорово почитать несколько мнений.
А мне неожиданно понравилось молочко овёс гречиха, закончилось нормальное молочко, а это я взяла маме руки мазать, пользовалась уже несколько раз, довольно питательное, сейчас даже хочется чего-то полегче, старые версии по ощущениям были какие-то пустые, ни увлажнения ни питания, новая понравилась больше
Розовый хомячок, единственный нормальный дезик это с морскими водорослями.Только он справляется со своей функцией.Остальные полная фигня.Покупаю теперь только его.
Добрый. Сегодня получила новый парфюм, лаванды не учуяла. На что-то похож, не пойму, знакомое, уже было. За деньги бы не взяла, честно. Но больше нравится, чем нет. Аааа Сюр ля ля, сейчас напоминает, спустя час-1,5, точно. Но это на мой нос и с горячей кожи.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size] И масло сейчас новое в стекле пришло. Запах мало чем отличается от старых. Брала Tender Instants масло, а парфюм-Calme Absolu.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике, тестировала новые "парфюмы". Не возьму ни один. В розовом флаконе с римской ромашкой - чистый нероли, напомнил нероли из секретов. Не мой парфюм. В жёлтом флаконе - цитрус, сладковатый и такой простой, как 5 копеек, неинтересный. В фиолетовом - с лавандой. Тут вообще был шок - брызнула, помахала бумаженцией и ощущаю .....АРБУЗ который тут же улетает и выпирает неприятная нота, мускусная и шипровая. Ну думаю, может нос уже не тот, даю сыну подростку - фу, жесть. Что-то мне не зашли эти новинки, хотя описание очень красивое и вроде как ноты нормальные. Но захотелось сделать заказы со старыми авторскими ароматами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1