форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб мар 15, 2025 11:13 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 7:50 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1421/3633
а вообще хорошие шампуни у Ив Роше остались? кто- нибудь может похвалить хоть что-то?

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 1:31 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 184/172
АЛАН писал(а):
а вообще хорошие шампуни у Ив Роше остались? кто- нибудь может похвалить хоть что-то?

Я довольна относительно новыми шампунями для окрашенных волос, с люпином и для глубокой очистки. У меня ничего не "замедузилось", не изменилось в цвете, консистенции или как-нибудь ещё. Куплено в прошлом году и в начале нынешнего, поэтому не знаю, достаточно ли это давно.

Кожу головы мне промывают хорошо (а кожа жирная), в солому их превратил шампунь другой марки, вот борюсь с последствиями с переменным успехом, но ИР в этом не виню, потому что точно знаю, что он не виноват.

Может быть, меня всё устраивает, потому что я купила немецкое бюджетное средство для пилинга кожи головы. Пользуюсь им раз в неделю, никаких чудес оно не совершает, но если шампуни чего-то недомывают, то оно за ними недоработки дочищает :quest: В любом случае, думаю, что неспроста такие средства массово появились лишь сейчас, с приходом бессульфатных шампуней
Поблагодарили(2): АЛАН, ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 5:44 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 233/85
АЛАН писал(а):

От перхоти :secr:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Получила я сегодня Л'евиденс ... И сказать что я мягко удивлена.. Ничего не сказать.. Ожидала большего конечно.. И по аромату и флакон казался по картинкам интереснее *ups* А получила, открыла и чуть с рук не выронила.. Безликая бутыль,по типу, как раньше одеколоны наливали %) и аромат такой же простой и безликий.. Напоминает дешёвые водички из Летуаль, какой то выпуск был для подростков скорее, толи адидас, толи как назывались, прям вылетело из головы, но такие же прозрачные высокие флаконы по 100мл вроде, и различались надписями цветными и соответственно ароматом : жёлтые, фиолетовые, зелёные, красные.. Вот у меня в молодости были одни из них.. И вот они практически один в один с Левиденс :crazy:
Поблагодарили(6): КарелочкА, Хамам, АЛАН, ВесенкаА, саламандра, Муля

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 6:26 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 444/867
Хамам, а тушь какая вам нравится? Я кроме объемной пока никакой другой не пользовалась и мне она очень полюбилась. В запасах лежат подарочные Метаморфозы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 6:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14210
Елена112,
у ИРа мне сейчас нравятся Метаморфозы- в любом исполнении, сейчас сочла для себя рациональным сделать заказ на 2900, добив до очередной Метаморфозы, с названием Интенс, особой разницы с обычными я не увидела, разве что интересная упаковка с сиреневыми цветочками

до Метаморфозы была Секси палп- тоже отлично ложилась на мои ресницы и так же прилично вела себя в течение дня, не размазываясь по нижним векам, не растекаясь от жары и легко снимаясь мицеллярной водой

а почему добила- в запасе не осталось, видимо давно не дарили, ну или я мимо проходила...а тут тушь в пользовании подсохла, назрела необходимость...ну я и взяла на пробу парочку из Фаберлик...вроде бы и ничего туши, но как-то сложно наносятся, приходится прикладывать усилия, а Метаморфоза раз-два и на ресницах :-D ...так что пока не изменяю ИРу, но пробовать что-то еще и дальше буду

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Slavnaya, нет, ромашковая серия
Поблагодарили(3): Елена112, Slavnaya, ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 7:13 pm 
Старожил
Старожил

Хамам, спасибо. Закончится объемная, начну Метаморфозы. Их же по бланкам дарили много.

Я вот тоже с тушью не люблю уже эксперименты. Раньше много разных покупала, в итоге надоело все и я перешла только на любимый Ланком. Но сейчас они очень дорогие, а ИР дарил по бланкам объемную. Выбора не было, стала пользоваться и очень понравилась, наносится легко, ресницы не склеивает, придает объем. Метаморфозы хочется протестировать, надеюсь, мне подойдет.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 7:32 pm 
Елена112, попробуйте новую тушь веерный объём! Мне больше чем Метаморфоза нравится. Тоже ищу замену ушедшей от нас туши Ланком идоль.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2024 7:38 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 156/6
АЛАН писал(а):

Хорошие остались только твёрдые... И волосы после них просто шёлк, и к коже головы относятся бережно, чего не скажешь о жидких((( Купила я их шампунь против перхоти с мятой, а я люблю всё мятное, так вот перхоть от него как раз и появилась, у меня он вызвал зуд и, следовательно, сильное шелушение кожи головы, а спустя месяц как бросила им пользоваться еще и замедузился))) Ну их на фиг эти жидкие шампуни от ИРа((( :oops:

Пару слов ещё хочу сказать о туалетной воде "Как Явность для Мужчин". Эта парфюмка из всей мужской линейки единственная, которую я ещё не тестила, ну так вот, кто вообще сказал, что она мужская?! :) Она даже на унисекс не тянет, чисто женский аромат на мой нюх))) Это такая освежающая поливашка на жару, моя любимая мандариновая деревяшка! :roll: Не удушающая, не вызывающая головной боли, как тот же "Сель дазур" например. Не смогла его носить, хотя там тоже и цитрусы, и дерево, по мне Дазур более мужской, чем "Как Явность для Мужчин" и более простецкий. "Как Явность" более сложно скроеный аромат, он играет, моя любимая мандариновая нота быстро слетает, потом на сцену выходят перчёные пачули, в конце уже слышу розу, аромат немного запудриватся, на одежде остается даже на следующий день, с руки слетает спустя около 6 часов, для туалетки это очень хорошо. Флакон пришел с прежней крышкой под дерево, но в новой хлипкой картонной упаковке, раньше тот же Хоггар приходил в более плотном картоне...
Поблагодарили(3): АЛАН, Елена112, Tabula

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 8:37 am 
Старожил
Старожил

Ответ, спасибо за совет, взяла на "вооружение".

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 12:36 pm 
АЛАН, из новых пробовала только для окрашенных волос с малиновым уксусом. Мне не понравился
Кожа головы у меня жирная, и помыв волосы этим шампунем, даже суток не проходить с Чистой головой(
Из старых шампуней пробовала для гладких волос, для объёма и ещё какой-то, не понравились вообще
Из чего делаю вывод, что для моих волос шампуни в Ив Роше лучше не брать

Заголовок сообщения: Тушь для ресниц
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 4:50 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 184/172
Обнаружила вчера, что тушь для ресниц (обычная, неводостойкая, чёрная) "Метаморфоза" осыпается под глаза. Это мне так не повезло или за ней водится такой недостаток? Я её никогда не покупала, получила в подарок за заказ, пару месяцев она полежала в сусеках запечатанной, пользуюсь ею месяц. Для "смерти" вроде рановато. И как насчёт водостойкой, стоит ли её попробовать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 5:18 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 156/6
Siren Song, водостойкая самая лучшая из всех "Метаморфоз". :good: Я сейчас ей пользуюсь, не осыпается, не оставляет отпечатков под глазами, быстро высыхает... Уж сколько раз я с ней под дождь попадала, а ей хоть бы хны, сидит как прибитая, именно поэтому её трудно смыть, обычное мыло здесь не поможет, только мецелярка для водостойкой косметики.
Насчет того, что в последнее время быстро высыхают туши у ИР это правда, их хранить вообще нельзя, :nono: а сразу начинать пользоваться, иначе это просто деньги на ветер...
Поблагодарили(1): Siren Song

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 5:54 pm 
@nita, морское желе хорошо справляется с водостойким макияжем!

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2024 5:55 pm 
Старожил
Старожил

Siren Song, промойте щеточку, тушь на щеточке со временем подсыхает. Это у любой туши такие проблемы, у ИР тушь быстрее сохнет.
Поблагодарили(2): Siren Song, Лель

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2024 3:13 pm 
Добрый день кто пробовал что-то из старых кодов в 6ра проходит? Про малиновый уксус знаю , молочко какое для тела может быть из старых выпусков ? Вчера тестила монои не впечатлило, попробовала также новый Мон эвиденс без пралине он конечно стал безликим на мой взгляд … у кого есть листика прошлогодняя туалетная вода где сиреневая коробочка и ромашка как она не пожалели ? Я думаю купить ли за 1600 р в Турции или нет, еще у них на сайте есть красивая бронзовая пудра в 2 оттенках у нас почему то нет или есть ? В каталогах не вижу
Я все вымучиваю заказ по 6ра из-за конских цен на шампуни брать нечего ((
Гель лак супер блеск кто-то брал? Стоит ли за 420р или ерунда ?
От себя добавлю что понравился шампунь твердый с мятой после него кондер киноа и можно не расчесывать волосы шелк ( у скнядлинные обесцвеченные мелированные на 2 раза проф краской ( не нашей) волосы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема "Ив Роше " Просьбы и предложения подарить код-бонуса" | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа