круг, он больше легкий, как крем-гель, у меня пришла в посылке коробочка отдельно от баночки, в одном месте надорвана. Брала естественно себе, открыла, протестила на руке, впиталось сразу. Руки все таки суше, чем лицо. Вообще летом комби. Закрыла, потому что добиваю Пьер увлажняющий крем-гель. Еще идет у меня крем 3 в 1 ААГ 75мл, отзывы положительные, очень даже. Попробую оба.
Подскажите пожалуйста, сейчас все шампуни безсульфатные? У меня были старые запасы, сейчас новый достала, фиолетовый безсульфатный, и прям фу. В 2-3 раза больше расход выходит, и нет ощущения что до конца промылось, и волосы как солома (но тут может от недавней мелировки еще, хотя с гарньевским шампусиком более-менее мягкие).
Я использую этот шампунь и мне он подошёл, но нужно приловчиться (волосы крашенные, светлые и сильно секутся). Расход больше и дополнительно использую бальзам для волос+масло для волос+ термозащита. Летом на два дня хватает.
Волосы непослушные и капризные. Шампунь меняю часто. В ванной три-четыре шампуня на выбор (мицелярный, фиолетовый и мягкий крем-шампунь + от ПР).
Светлана-Лана, ну качество воды не самое хорошее, только после старых шампуней ИР все норм было, годами пользовала. А тут как домовенок Кузя хожу лохматая, хотя маска-бальзам несмываемая сверху
Елена112, О! А это идея, попробую так вымыть
Apollo, кондер киноа тоже ведь новый?
А вообще, почему называется шампунь фиолетовый? Он же прозрачный абсолютно. Или я что-то путаю? Потому что у меня бальзам фиолетовый венгерский - так он прям фиолетовый и на волосах оттенок дает серо-розоватый (если передержать).
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Привет! Раз зашла речь про шампуни, тоже поделюсь. У меня был куплен шампунь от выпадения волос, еще предыдущей версии (прямоугольный флакон). Срок годности до 2026 года,было три штуки. И весь шампунь стал мутным, водянистым, с медузами. Запах тоже стал какой-то неприятный. В общем, после этого новые шампуни покупать что-то совсем не хочется.
TaiDшампунь филетовый для осветленных и седых волос, снимает желтизну. Он темно-темно фиолетового цвета. А бальзам у вас наверное "тонированный для светлых волос" и так-же снимает желтизну волос. В бальзаве важно сколько минут держать на волосах. 3-5 минут или 10 минут в результате будет отличатьтся цвет волос.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
morozz, у меня такое с шампунем для кудрявых волос. И пользоваться не хочу. Сижу смотрю на него - выкину. Применить больше негде. Кота жалко таким шампунем мыть
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Алекса, можно шарфы, шапки постирать им
Что еще огорчает - старые шампуни, в цилиндрических флаконах, срок уже истекает, а им хоть бы что, выглядят и чувствуют себя отлично. Даже с гамамелисом живой.
попробовала новую серию для ног- охлаждающий и успокаивающий гель для ног и быстровпитывающийся крем для ног, оба продукта понравились, от геля чувствуется ощутимое охлаждение ( особенно если нечаянно нанести на более тонкую кожу, например, на лицо, случайно мазнув), а крем и правда быстро впитывается и дает ощущение увлажнения и комфорта. Эта серия мне понравилась больше , чем лавандовая, лавандовая почему-то не зашла... покупала давно, домазала купленное и больше не покупала, чего-то моим капризным ножкам не хватило в ней...а тут- все как надо, и аромат ментола, и уход и охлаждение усталых ног...но!!! цена продуктов явно завышена, даже для ИРа, я брала по бланку 6ра, в строчках 2 по цене одного, добила сумму заказа до туши ( которая мне нравится и я ей пользуюсь), в итоге на выходе за позицию вышло примерно 250р, включая два дорогостоящих крема для лица...вот на этих условиях брать можно, но с 30% скидкой-нет...это неоправданно, есть более бюджетные варианты, которые не хуже
то бишь- брать буду, но исключительно под хорошие подарки и со скидкой не меньше 50%
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
круг, крем гидра 3 в 1 многим нравится, сама приобрела на лето, пользуюсь, поскольку кожа получает уход постоянно- вау эффекта не увидела, но крем ощущается на коже комфортно- даже в жару, дочь 30 лет тоже похвалила, пользуется им сейчас, говорит увлажнённость кожи повысилась... а что жидковат- а зачем ему плотность? он же увлажняющий, наоборот, текстура, приближенная к гелевой для такого продукта идеальна
помню молочко -гель для снятия макияжа было у ИРа лет двадцать назад, наносишь ша ватный диск молочко, пока снимаешь макияж- оно тает и превращается в легкий гель...иногда я даже его как уход оставляла на лице на ночь, настолько комфортная была текстура.... продукт был просто волшебный, жаль что сняли и ничего подобного больше не предлагают
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1