А мне вот не понравился сухшампунь, мне волосы утяжеляет, и чешется от него голова, действие по времени небольшое, лучше голову помыть. Больше не возьму. У Пьера лучше сухой шампунь был, воздушнее.
Девочки! Кто-нибудь реально пользуется на постоянке какой-нибудь серией по уходу за АНТИ/возрастной кожей лица? Я пробовала зелёную серию Лифтинг Вежеталь: крем д/глаз и флюид,как только эта серия вышла. Всё безбожно скатывается,хотя наносить было приятно. Мне нравятся флюиды,особенно летом. Чувство увлажнённости есть в начале нанесения,но как только средство подсыхает-фсссееее. И такая же печаль с Брайт Ботаникал:купила практически всю линейку-крем д/глаз,крем д/лица,сыворотку и эмульсию с спф.Ещё крем-пенку для умывания. Её благополучно закончила. Похожа по текстуре на крем для бритья. Только запах на любителя. Все средства покупала в бутике по акции: одно берёшь,второе средство в подарок. Однако 5т.₽ выложила! Тестила на руке,прежде чем купить. Все прекрасно друг на друга наносилось. Эмульсию ну никак не могу без катышков наносить ни на крем,ни без крема просто на сыворотку! Пользую её на руки перед выходом на улицу.Остальное как то вообще не зашло,рука не тянется. Более менее новый крем ААГ ,б.75 мл,который 3 в 1 и сыворотка-корректор понравились и не скатывается. Эмульсию с спф не рискую больше брать из этой серии. Есть ночная двух фазная ААГ.тоже нравится.Но как то чего то не хватает. Ни пептидов. Ни аденозина. Ретинола нет.и т.д. Помню был какой то крем в дозах такой светло-зелененький что ли. Нравился Был набор из красной линейки: приборчик на батарейках и крем-при нанесении бархатный становился на лице! Эх! Ив Роше тогда был инноватором. Неужели кремы на основе растительного коллагена с пуллуланом-это всё,что он может!? Не верю, ИР!!! Пы Сы: я как всегда на десять листов написала свой крик души/призыв к ИРушке,
RussianWoman, мне в мини-формате присылали крем для осветления и ночную маску Брайт ботаникал - скатывались оба, ночной вроде чуть меньше. Серию Риш не рассматриваете? Когда-то давно пользовалась ею и сейчас купила, но пока ждет зимы. Вот ее вроде не испортили, судя по отзывам. Но там только хорошее питание. Ретинолы, кислоты, пептиды у других марок надо брать, ИР в этом направлении не работает. Да, раньше серии были - сказка, всё "улучшили". Хвалят еще серию с ромашкой Sensitive Camomille. Купила один крем из этой серии, осенью планирую использовать.
Получила и я, наконец, палетку "бретонские просторы" по последней акции имага с -2000 р. Думала, что не вышлют, так как с сайта они ее благополучно убрали, но у меня в корзине она сохранилась, т. к. я собиралась делать заказ еще по предыдущей акции, но тогда не срослось. Палетка очень достойная, цвета акварельные, прекрасно наслаиваются, ну а с базой смотрятся просто изумительно, оттенок дуохром очень понравился, переливатся из сиреневого в розовый, хотя в описании нигде не нашла, что там есть дуохромы, была приятно удивлена. Да и граммовка здесь в 2 раза больше, чем у той же палетки "зачарованная луна".
Еще взяла помадки в самых темных оттенках: насыщенный кофейный (матовый) и лакомая черника (сатин). Уж больно цена на них сейчас вкусная на сайте, всего 379 р. и я как фанат темно-вишневых помад не смогла пройти мимо. Матовай оттенок прям шик, но немного суховата помадка, в нанесении не с первого раза наносится, но зато прекрасно наслаивается и не сползает потом за контур губ, сатиновая в плане оттенка посветлее будет , если там оттенок более шоколадный, то здесь более фиолетовый, да и при нанесении с ней вообще проблем нет.
Также на пробу взяла спрей "Зимние пряности", это же "аккорд шик" один в один из снятых "секретных эссенций". Люблю ноту черного перца в парфюмерии, а здесь он прям явный, но стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, на коже держится около 2-х часов, на одежде подольше. Не ожидала я от лимиток такого нишевого аромата, браво Ив роше!
Елена112, спасибо за отзыв! Как-то очень давно пользовалась Риш Крем, когда был в бочонках, но у меня была комби/жирная кожа в среднем возрасте, и я его не оценила. Да, по сути, там одни масла,предназначенные для сухой/обезвоженный кожи. Лежит один крем 75мл в заначке до зимы. Буду пробовать, комбинировать с кремом ААГ новым. Сейчас у меня кожа нормальная, но появились носогубки. И ещё был Тоник в серии ААГ,почему убрали-не понятно! Был Тоник с кленовым соком Нуришн(как то так назывался) для сухой кожи,тоже убрали. По сути тоников,кроме как для проблеме.кожи с пудрой, нет у ИРа!!! Приходится брать "на стороне".☹️
RussianWoman, по поводу лифтинг-вежеталь, получала еще крем и флюид в коробочках нормальных. Дневной, ночной, флюид (брала не единожды) - все подошло, эластично ложилось. После изменения упаковки (с окошечками), не брала из этой серии пока ничего. Отдушка самая приятная. Кожа смешанного типа, т.е комби. Люблю растягивать, разглаживать (удобно)крем, а не вбивать и не прихлопывать.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Риш крем 75мл для меня жирноват, как и 10 лет назад, ночной риш отличный (это про коробочки и слюду). И брайт ботаник розовая серия, были миниатюры, скатывается.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: А теперь вопрос ко всем. Кто то уже пользовался новинкой ААГ крем-маска, дневной, ночной 75мл ? Стоит брать по 6ра первым подарком? Или у кого то скатывается? Мне на осень-зима.
Лель, я сейчас как раз пользуюсь ААГ 3 в 1. Нравится,зачётный. Купила на сайте как только появился. Вначале почему-то скатывался на границе лицо-шея. Потом у меня появилась сыворотка-корректор ААГ, 50мл и ночная двухфазная сыворотка. И вот тут произошло волшебство! Все хорошо наносится,наслаивается и макияж без проблем. Сам крем очень приятный в виде взбитого суфле что ли. Моментально даёт увлажнение коже. А когда кожа хорошо увлажнена,то она и моложе выглядит. А вот были ночной и дневной из ААГ( в коробочках и слюде)-не зашли что-то. А этот новый закончится-повторю однозначно! Вот бы ещё ИР выпустил чистый экстракт бутонов сирени+с другими экстрактами Ампулы по 1,5-2 мл(типа,растит.пептиды). Сейчас это писк моды в косметологии!
Также на пробу взяла спрей "Зимние пряности", это же "аккорд шик" один в один из снятых "секретных эссенций". Люблю ноту черного перца в парфюмерии, а здесь он прям явный, но стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, на коже держится около 2-х часов, на одежде подольше. Не ожидала я от лимиток такого нишевого аромата, браво Ив роше!
Согласна, Зимние пряности сложный аромат, интересный, тоже взяла в запас, а то ж лимитка. Он дороже и сложнее звучит по аромату,чем стандартная линейка с ванилями, кокосами. Личи проще кажется, такой незатейливый аромат, но пользуется большей популярностью, его разбирают лучше чем пряности. Личи не стала брать,тольько Пряности взяла (в интернет-маг.) Личи уже разобрали, а Пряности еще есть.
Еще взяла в заказе новинку твердый дезодорант Овёс за 763 рубля по инт-магазину. Очень понравился аромат , такая детская сладкая овсяная кашка, довольно сильный аромат. По мне так чудесный как из детской сказки.Стойкий. Без алюминия и спирта типа натурпродукт. Но очень твердый, как пластмассовый, надо с усилием нажимать им на кожу. Туба из картона странная, конструкция непродуманная, очень тяжело снимается и надевается колпачок, снизу давить надо на картонное дно, чтоб дезик выполз, но картонка снизу давится неравномерно, может ее вбок повести, все это легко вываливается в итоге из футляра, следить надо, чтоб не выпал на пол, ну конструктивно ерунда какая то с этой экологией-картонкой. Но сам продукт в целом понравился.
В нашем оффе уже давно нет этих спреев Личи, Пряности, так что наверно последний шанс пряности зацепить по инет-магу.
Пудры лимитки нигде нет, завоза не будет, сказали в оффе. Популярна особо у нас оказалась. Если кто будет в Питере продавать, посигнальте плиз:)
Gretta, корпус от нового дезика похож на втулку от туалетной бумаги). край начинает "махриться" и закрывать ну очень не удобно. запах мне не понравился. на жаре начинает пахнуть сильнее,прям вот чувствуешь только его. пятен не оставляет
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки привет ! скажите у кого то есть спрей моной ? вопрос такой . мне нравится очень гель моной . я им голову мою и добавляю в стирку . аромат очень нравится . есть туалетка моной . она мне не неа 100 процентов нравится как гель . есть в ней какая то сладость - передоз кокоса или чего понять не могу . душит короче . а гель прямо утонченно звучит . дак вот - может спрей более утонченно звучит , чем туалетка ?
и да ! очень понравился спрей ракитник вереск . весь день и до утра запах остался на футболке . очень достойно звучит . прям как парфюм . его где то можно взять со смкидкой ? спрей для тела вереск и ракитник
эллочка, а мне не ракитник, не моной не понравился в виде спреев, ракитник получила в качестве подарка в имаге, 2 раза, а спрей тестила, где девушка нарисована, в бутике, накануне, ну мне химозный. Понравился спрей личи, когда в имаге появился, Взяла по полной 9 шт. Более не дал. И свеча тоже с личи понравилась пахнет им фруктом этим самым личи. За деньги ракитник и моной не возьму. Все таки раньше, где цветок моной нарисован, запах лучше, обворожительный, я имею в виду в стекле тв. Аргания и роза спрей тоже понравился.
Хочу взять всю серию Botanical от пигментных пятен. Подскажите, эмульсия для чего нужна? Она вместо крема? Что лучше взять сыворотку с кремом или сыворотку и эмульсию? Какая текстура у молочка для умывания? Правда ли что эта серия помогает?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1207 Благодарности: 1783/844 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Гость.. писал(а):
Хочу взять всю серию Botanical от пигментных пятен. Подскажите, эмульсия для чего нужна? Она вместо крема? Что лучше взять сыворотку с кремом или сыворотку и эмульсию? Какая текстура у молочка для умывания? Правда ли что эта серия помогает?
На мой взгляд, это пустая трата денег. Единственный компонент в природе, убирающий пигментные пятна - гидрохинон. В турецком креме Exmigment 4%. Стоит 2 доллара, на вб есть.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4