По теме. Я эту пудру сегодня купила, и мне она понравилась, наносила кистью, покрытие полупрозрачное. Пробовала нанести на тыльную сторону руки, но даже после 8-го слоя у меня не получилось такого белесого ужаса, как на видео agata_tata 74. Поблагодарили(1): hanan
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
DandelionWine, в мозаичной лимитированной пудре есть светоотражалки.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Мария72, 1074р. - это со скидкой -40%. За полную стоимость 1790р. не купила бы, потому что нарушается баланс цена-качество.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Лель, в пудре нет ни зеркала, ни кисти, ни спонжа. Мне без надобности, но, спонж прекрасно помещается в эту пудру, т.к. внутренне пространство между самой пудрой и крышкой вполне достаточное. И еще одна маленькая деталь, эта пудра имеет запах, я так думаю, того самого Сюр-ла-ла.
Розовый хомячок, сейчас достала последний выпуск аналогичной пудры (новой) от Пьер Рико. Пальцем провела, цвет загара, нанесла на руку, цвет слился один в один. Есть в этой мозаике и фиолетовые оттенки, а в итоге финиш классный. Если не в тему написала, перенесите в нужную. Просто хотелось сравнить пудры. Пр-во Италия. Есть ли какой то финиш в пудре Ив роше? Прозрачный, светлый или цвет загара? Привела пример со смуглой (сибирской), не темной кожей.
Получила ПВ L’EVIDENCE 100МЛ(30137). Для любителей ТВ и ПВ Тоскани ÂME TOSCANE Пьер Рико. Новая водичка более акварельная. Нежная, то появляется, то исчезает. Легкий цветочный ветерок. В середине были горьковатые ноты, но база нежная. Рекомендую, особенно в подарок в бланке 9РИН1АС01
Поблагодарили(3): hanan, Hazelnut, Хамам
Последний раз редактировалось Викуля Пт май 17, 2024 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Викуля, мне пока не зашел Лэвиденс. Сладкий цветочно-шипровый. Магнолию слышу, шипр тоже, а персики...не могу понять, аромат какой то для меня сахарный. Кто то сравнивал с Версаче, для меня нет, и с Тоскане тоже - нет. Там бархатный персик (мне), пока в общем разными способами, не поняла. Но! Стойкий однозначно, современный, есть шлейф. Для меня пока это холодное время года. Через время может поменяться ощущение, восприятие.
Девочки, открыла сегодня маленький крем для рук Водоросли и Фенхель - намазала на руку - прет подсолнечным маслом, фу! Срок до 02.26 На первом месте вода, на втором - оно, родимое! В общем, кремики ИР, прощайте, больше не беру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4