Доброго дня Всем! Получила шампуни( заменили на новые)"Стойкость цвета" с малиновым уксусом.36212 Понравился( мне и прежний очень нравится). Агава в нем не заявлена, ягоды асаи тоже не вписаны, но " дополнен малиновым уксусом"-- аромат тонкий малиновый( и ягод ,и листиков( травяной)).- это отличие, а так- все по-прежнему,кремовый, перламутровый, той же средней густоты.Волосы промывает нормально.Аромата после сушки нет( как и после старого). Наверное и с " жожоба" останется кремовым( я так думаю)
Девочки, кто пользовался твёрдыми шампунями, особенно тот, который для жирных волос, они сушат волосы? Мне обычные шампуни ировские все сушат волосы, не нравятся вообще, помню твёрдые вроде хвалили
Екатерина456, у меня твердый шампунь с мятой, отличная штука, я скажу, волосы долго не жирнятся. А недавно попробовала после него вместо бальзама наносить крем-шампунь бессульфатный тоже от ив роше, эффект удивительный - волосы как шелк, напитанные восстановленные, так что рекомендую к применинию и тот, и другой, особенно в тандеме...
Екатерина456, у меня жирные у корней и сухие по длине волосы. Жидкие шампуни от ИРа вообще не зашли, твёрдые все же получше будут. Конкретно шампунь с мятой промывает хорошо, волосы дольше остаются чище, длину не сушит, но я уже давно перед мытье головы наношу на концы бальзам для волос (любой), тогда длина не так страдает в принципе
aminari я вообще давно перестала пользоваться шампунями, раньше брала elseve low shampoo, когда он по адекватной цене был, сейчас эколатье беру ковошинг, они типо как крем для мытья волос от Ив Роше, только не сушат, обычно я волосы мочу, на корни наношу крем для мытья, и сразу на длину бальзам, заворачиваю шишку и пока делаю свои дела, потом массажными движениями все смываю, очищает прекрасно, но голова быстро грязнится, поэтому подумала, может взять для жирных попробовать
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Девочки, кто пользовался твёрдыми шампунями, особенно тот, который для жирных волос, они сушат волосы? Мне обычные шампуни ировские все сушат волосы, не нравятся вообще, помню твёрдые вроде хвалили
Я уже больше года пользуюсь , для меня плюс что реже волосы мою ( тип кожи жирной) и что у меня меньше волосы от него путаются то есть после мытья нет волос выпавших потому что запутались как от обычных шампуней но кондером после него все равно пользуюсь
Девочки, всем привет! А я сегодня впервые попробовала масло для волос во флакончике 50 мл., которое по бланку в качестве сюрприза клали. Я нанесла масло в качестве маски по всей длине волос, исключая корни, но при этом более усиленно и тщательно - на кончики. Часа три походила, потом помыла голову. Смылось масло нормально. Когда волосы стали подсыхать, и я их расчесала, то обратила внимание на то, что волосы стали более блестящими и более плотными. После этого я нанесла еще свой любимый флюид-реконструктор Оллин, и волосики прям заблестели и выглядят более здоровыми. Мне кажется, средство очень даже ничего.
Получила еще два обновленных шампуня. С жожоба-отличий нет, тот же аромат и внешне без отличий. С каштановым молочком"Нежность"--кремовый теперь, с тонким ароматом ореха( на мой нос макадамия, не каштан) Белые, перламутровые, приятной густоватой консистенции.
Поблагодарили(6): Екц Юлия, _Lena_, Hazelnut, Alastor_Alastor, Хамам, fler
https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/p ... io/p/31955 а у меня сегодня дошло дело до твердого шампуня Питание , волосы с короткой стрижкой, уже слегка отросшие, нормальные, склонные к волнистости намыливался шампунь хорошо, удивила густая пена, которая довольно хорошо смылась, бальзам или кондиционер не стала применять, просто нанесла средство-уход для волос от Фабера, как обычно... после высушивания получился довольно заметный объем,которого я обычно стараюсь избежать, но без волнистости, уложились хорошо, сейчас вечер-объем всё еще присутствует, пока полёт нормальный
наношу на еще влажные волосы, просто пару капель распределяю по ладоням,и провожу по волосам, а дальше- как получится, могу феном досушить, могу просто высушить естественным способом, волосы становятся блестящими без жирности, пару дней выглядят хорошо, и укладка расческой и феном получается лучше
Поблагодарили(4): Valya, Алекса, Hazelnut, Михална Анна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Делюсь отзывом на серию Bright Botanical ( у меня крем и лосьон выравнивающий ) Лосьон очень понравился ( тип кожи комбинированный) увлажняет получше моего корейского купленного за 1000 в ЗЯ!!! Выравнивание и однородность тона даёт! На счёт пигментации не знаю, немного липкий но проходит быстро ) я б его назвала тонер. Вооьщем оценила. Теперь крем как это не странно но мне мало увлажнения сейчас от него, убрала на лето, матирует кожу хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2