Любителям ировских медуз Я стала утилизировать запас прошлоновогодних гелей и мыл для рук в туалете. Там раковина исключительно для мытья рук. Через некоторое время вода стала плохо уходить в сток раковины. Помог только двукратный залив средства для прочистки труб. Вывод: эти мерзкие гели образуют склизкий налет на сливной трубе. Хорошо, что в этом году уже не покупала никаких гелей и не собираюсь Время хорошей продукции ИР ушло безвозвратно
Стоически пережила прогорклые кремы ааг - ночной и дневной. Ну, как - стоически, дневной допользовала не дыша, ночной выкинула, не выдержала. И вот пришло время доставать сыворотку из закромов тёмных - срок годности до 2026, но она такая же вонючка как и кремы. хнык.
Здравствуйте. Стоит ли приобретать новую парфюмерию? В частности интересует SUR LA LANDE. Кто-то приобретал? На что похож аромат? Стойкий ли? Года три назад приобрела Cur de nuit. Он настоялся. Стойкость отличная. В ванной напиши-ка до вечера и на следующий день стоит запах. На вещах тоже долго держится. И с кожи долго не уходит. В общем довольна. Но не могу его носить. Слишком насыщенный для меня.
DandelionWine, прогоркшие надо было выкинуть, они же по сути испорченные.
На днях достала новый бальзам для губ Payot с хорошим сроком годности и тоже был запах прогоркшего растительного масла, который и указан в составе, выкинула сразу. На сайте Кодали заказывала крем для лица - тоже прогоркший запах масла. Экономят, кладут в средства подсолнечное масло, а оно прогоркает далеко до окончания срока годности. ИР по их примеру идет, видимо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Мурлышка, мне кажется это любое мыло образует склизкий налет со временем. Я для рук использую только кусковое мыло (не ИР) и всегда борьба с мыльными засорами.
DandelionWine, прогоркшие надо было выкинуть, они же по сути испорченные.
Это, конечно, прекрасно - то, что всё можно выкинуть, чтобы не подвергать себя опасности))) Но ко мне едет ааг 75 мл, и мне страшно, что он сразу будет неиспользуемым. При сроке годности до какого-нибудь там 2027.
DandelionWine, мне нравятся кремы ААГ, беру достаточно регулярно, до сих пор нормальные были, сейчас еще и сыворотка в ходу, тоже норм... а какие сроки у ваших? просто хочется сравнить со своими
посмотрела, оказывается в запасах уже нет, есть в пользовании дневной крем и эссенция, оба до конца 24 года, из новых серий- тех, что в коробках с "окошками" были...аромат обычный, не прогорклый точно
может на складе неправильно хранились?
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Чт май 09, 2024 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
DandelionWine, у меня тоже есть дневной и ночной в запасах, ждут очереди, но после вашего сообщения прям расстроилась. Это первые покупки кремов от ИР, еще не открывала ни один крем. Не думала, что кремы у ИР портятся раньше окончания срока годности.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Anetta_q, кюр де нут и сюр ла-ла совсем разные ароматы. Кюр очень специевый и да, со временем он становится термоядерным. Я как его приобрела так за месяц 30 мл израсходовала, а сотка стояла. Потом лето, осень и только к зиме пошёл в ход флакон 100 мл и он намного плотнее по аромату, чем 30 мл, который с конвеера только. Сюр ла ла очень политкорректный аромат, он как все ароматы - чуть того, немного этого, капелька того. Лично для меня. Он нейтральный и никто не скажет "фу", но и мало кто заметит, потому что он растворяется в облаке других ароматов. Он не заявит о себе как Кюр де нут. Он очень личный аромат. Попробуйте в бутике. Мому 1,5 года и он без изменений.
DandelionWine, у меня тоже есть дневной и ночной в запасах, ждут очереди, но после вашего сообщения прям расстроилась. Это первые покупки кремов от ИР, еще не открывала ни один крем. Не думала, что кремы у ИР портятся раньше окончания срока годности.
А может у вас все в порядке с кремами. Линейка и впрямь хорошая. Может, в моем случае это какой-то злой рок или заговор) ИР видит, что я на свой аккаунт заказываю и забираю посылки в разных концах страны, время от времени, сразу пачкой. Вот и подсунул мне какой-то неликвид) в надежде, шо кожа с рожи слезет и я перестану её совать в российский ив роше) но кожа пока на мне)))
ААГ 75 мл открою сразу же и буду активно использовать, отзывы на сайте хорошие.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Мария72 писал(а):
Как думаете, лимитки пудры слл больше уже не будет? На сайте отсутствует, купить не успела.
В офф магазинах ИР в Москве эта пудра есть, сказали, что завоз еще будет.
По теме. Я эту пудру сегодня купила, и мне она понравилась, наносила кистью, покрытие полупрозрачное. Пробовала нанести на тыльную сторону руки, но даже после 8-го слоя у меня не получилось такого белесого ужаса, как на видео agata_tata 74.
DandelionWine, мне нравятся кремы ААГ, беру достаточно регулярно, до сих пор нормальные были, сейчас еще и сыворотка в ходу, тоже норм... а какие сроки у ваших? просто хочется сравнить со своими
Пардон, не увидела сразу вопрос. Сыворотка, которую купила год назад и которая стояла в темном шкафу - до 05/2026. Кремы тогда же покупала, но открыла через месяц после покупки - сразу были вонючками.
Nemo писал(а):
По теме. Я эту пудру сегодня купила, и мне она понравилась, наносила кистью, покрытие полупрозрачное. Пробовала нанести на тыльную сторону руки, но даже после 8-го слоя у меня не получилось такого белесого ужаса, как на видео agata_tata 74.
А в этой пудре-лимитке есть светоотражающие частицы?
Разноцветная мозаичная пудраSur La Lande из весенней коллекции.10 г, Код :18919. Это сублимирующая пудра для лица. Состоит из 4 оттенков: Зеленый Лиловый Роза Бежевый Советы по применению 1. Наберите все оттенки одним движением кистью для пудры. 2. Равномерно и мягко нанесите на все лицо в качестве завершающего штриха к макияжу или в качестве коррекции в течение дня. Отзывы клиентов 1. Прекрасно. Легкая и незаметная пудра, незаметно адаптируется к коже. 2. Легкая пудра, хорошо матирует. Ровный и сияющий цвет лица. 3. Досадно. Не хватает перламутра и она сушит кожу, очень трудно наносится. 4. Разочарована результатом - слишком белым, недостаточно ярким, немного золотым, больше яркости было бы лучше. 5. СВЕЖИЙ ЦВЕТ ЛИЦА. Пудра, которую можно использовать по всему лицу или в качестве румян, естественный эффект с легким оттенком здорового сияния. 6. Очень удовлетворительный продукт. Не хватает маленькой «блестящей» ноты.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4