форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт сен 10, 2024 12:35 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  Пред.   На страницу    1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3020/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2024 11:53 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1583/2430
Медали: 1 (Подробно...)
Ольга___, такого похожего нет в Ив Роше. Каждый красив по своему звучанию и по нотам они разные. Того Ириса специевого-колкого-ирисового вы не найдете. Попробуйте Со Элексир Чувственности. Он одновременно и теплый из-за ванили, и холодный из-за Ириса. Но это все не то по сравнению с ирисом нуар. Мон руж сразу отпадает из-за нероли. Минуи очень ирисовый, но в нем нет специевости, ирисовой холодности. Это аромат ирисовой пудры, мандаринов , нежные пачули и ветивер . Аромат ооочень красивый. Стойкий. Кстати, Элексир Чувственности тоже красивый аромат в микродозах. В этих двух ароматах ( Минуи и Э чувств.) ирис слышится сильно. Пробуйте и вы ,может, найдете себе новую ирисовую любимку.
В новых бланках почему-то нет Элика Чувственности... :roll:
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, _Lena_

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2024 8:09 pm 
HERZOGIN M, благодарна безмерно вам! для меня все это бесценно. тк заказываю вслепую. я уже два заказа сделала. один получила с гарден пати и вишней. тестирую гарден.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2024 8:38 pm 
кузинка, чувствую, будет у меня парф коллекция ив роше а то что раньше нравилось, уже снято с производства, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2024 6:23 pm 
А я только сейчас наконец то распробовала гель для душа зимние пряности, просто чудесно, мне даже больше стал нравится, чем личи, который морозный, он сладкий, настоялся, ну очень сладкий, а пряности.... ах, Корица, кордамон, перчик чуть, чуть, только расход больше, чем у сульфатных, да, и кожу не сушит, у меня от сульфатных, если каждый день ожог получается, кожа сходит, как будто на солнце перегрелся. :-D
Рекомендую, запах по моему, как нишевый.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 3:24 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 704/869
Медали: 2 (Подробно...)
Напишу еще раз про Лэвиденс.
Блоттер уже третьи сутки благоухает в прихожей, стойкость космическая прямо. Там всего два пшика на блоттер , а работает как аромадиффузор. Не ожидала от Ива.
Аромат мне нравится все больше, похож на хороший люкс ,не дешевит вообще и аромат современный.

Жалко разобрали 100 мл, есть правда 50мл в подарок по бланку, но подожду когда 100 в подарок подвезут.
И заказ не дают сделать с этим подарком по 100 по бланку, а то я б подождала, пусть бызаказ висел в ожидании.
А консы по телефоны не оформляют по бланку с соткой? Никто не пробовал?
Поблагодарили(3): hanan, _Lena_, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 5:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16479/12452
Медали: 3 (Подробно...)
Мне тоже Л'Эвиденс понравился.
На своего прародителя - классический Эвиденс - похож, но очень слабо, как троюродные братья. ;) Т.е. он заметно отличается, хотя "общая порода" чувствуется. :) И да, соглашусь, что Л'Эвиденс - значительно более современный.
В целом аромат сладкий, но в нем есть и кислинка (от бергамота), и горчинка (от пачули). В первых нотах мне даже и персик слышится (похожий, кстати, на персик в "фиолетовой девушке" Тоскани от Изабель Дерруане). И магнолия есть, смягчающая розу в средних нотах, и в результате роза не такая резкая (и надоедливая) ;) как в "классике".
Как по мне - аромат удался. Современный, гармоничный, фруктово-цветочный. А вот шипровым я бы его точно не назвала. ;) Ну или это очень сильно "осовремененная" ;) интерпретация того "цветочного шипра", который был в последних версиях Эвиденса (где шипра, как такового, уже тоже не было). ;)
Стойкость мне тоже понравилась. На коже - несколько часов. При этом, если "налить" на кожу чуть больше (а не микронамазом), ;) то можно унюхать и на следующий день, если потереть... :roll: На волосах еще дольше задерживается, хотя специально на них не лила, намазала за ушком вечером, на следующее утро аромата вроде уже не было, а стала волосы расчесывать - уловила. ;) На шарфике (специально не душила, он сам "испачкался" о шею) ;) - тоже долго, улавливается и через несколько дней (слабо, но точно есть). :)
Насчет шлейфа - не уверена. Мне показалось, что сидит довольно близко к коже. Но я сейчас пользуюсь из миниатюрки, т.е. малыми дозами, "намазом", а потому в принципе оценить сложно - сама от себя слышу ("близко"), а вот окружающие, похоже, нет. :roll: Во всяком случае коллеги и соседи (в лифте) :-D ничего не сказали (в отличие от того же Мон Ружа, например, который сразу был "отмечен", разными людьми). 8-) Впрочем, думаю, что если "пшикнуть" от души 8-) (и несколько раз), :lol1: то тоже будет заметен.

P.S.
Попользовалась из миниатюрки несколько дней (и уже израсходовала примерно 1/5), чередуя с др. ароматами. Решила, что "хорошие сапоги" :lol1: и заказала аж 100-ку (но заказ завис в ОО с 1 мая) :cry: - и не в "заначку", а для активного использования! Жду... :roll:
Поблагодарили(5): Siren Song, hanan, Хамам, Gretta, Викуля

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 5:33 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/748
_Lena_, если ощущать аромат по нотам, а не в целом, то наверное хороший аромат. Но я, к примеру, воспринимаю ароматы в целом и для меня он полное недоразумение, просто мало приятный неудачный аромат. Но многим, как я вижу нравится. Давала послушать аромат с блоттера человеку, который тоже на ноты ароматы не разбивает, и реакция та же - аромат не приятный. С Эвиденсом классическим нет ничего общего, даже близко. После хвалебных отзывов такое разочарование. Наносила на запястье, думала, что интереснее будет звучать, но нет, чуда не случилось, хотелось побыстрее его смыть. Тестировала в бутике, аромат новый, испортиться под лампами не мог. Можно время года для него нужно другое.
Был аромат у ИД то ли Бали, то ли какой-то другой из этой серии. Как помню из отзывов мало кому нравился, странный такой аромат. В какое время года его не нанесешь, все не к месту и очень навязчивый. Как-то взяла его в отпуск на юг и вот там он раскрылся великолепно, его хотелось все время вдыхать. И такое бывает, что аромату нужен был именно жаркий климат, чтобы показать свою красоту.
Поблагодарили(2): _Lena_, Siren Song

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 5:57 pm 
Легенда
Легенда

Елена112, "на вкус и цвет все фломастеры разные"... :lol1: и мы тоже разные. По-разному воспринимаем одни и те же ароматы. Кому-то нравится, кому-то нет.
Лично мне понравился этот аромат, именно "в целом", а не отдельными нотами. :) (Ибо они могут быть лучше выражены в других ароматах; скажем, тот же "персик" - в Тоскани). ;)
А для Вас, видимо, доминирует какая-то неприятная Вам нота. Значит, это не Ваш аромат.
Насчет климата и / или погоды - тоже может быть.
Мне ЛЭвиденс понравился независимо от погоды. У нас сейчас очень холодно и ветрено. Но все-равно весна. :) И ЛЭвиденс такой ассоциативно весенний, позитивный аромат. ;)

Да, разумеется, надо тестировать. Каждому лично. :) Прежде чем заказывать большой объем... :roll:
Поблагодарили(2): Елена112, Gretta

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 6:16 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1151/1332
нашла видео-отзыв и свотч на пудру-мазаику Ив Роше с 9:15 минуты и палетку теней с 11:00 мин.
Заказ "Yves Rocher" (апрель 2024) от agata_tata 74 из Норвегии
Поблагодарили(4): hanan, Елена112, Розовый хомячок, Siren Song

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 6:24 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/748
_Lena_, Тоскань.., что может быть хуже Эвиденса так это Тоскань :-D
Очень много положительных отзывов на ЛЭвиденс, поэтому я в полной растерянности, может у нас в бутике не тот ЛЭвиденс.

У нас наоборот очень теплая весна, может быть ему как раз попрохладнее погода подойдет.
В такую жару достала Акварель и поливаюсь ею постоянно. Легкий, позитивный, не навязчивый аромат.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 7:02 pm 
Легенда
Легенда

Елена112 писал(а):
что может быть хуже Эвиденса так это Тоскань

:lol1:
Вот! Значит, Вам именно "персик" и не заходит! :-D Который в Тоскани кто-то называл пыльным, а кто-то гнилым слегка подпортившимся... :lol1: Вот тот же самый персик и здесь, в ЛЭвиденсе. ;)
Поблагодарили(1): Елена112

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 10:52 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 704/869
_Lena_ писал(а):
Мне тоже Л'Эвиденс понравился.
На своего прародителя - классический Эвиденс - похож, но очень слабо, как троюродные братья. ;) Т.е. он заметно отличается, хотя "общая порода" чувствуется. :) И да, соглашусь, что Л'Эвиденс - значительно более современный.
В целом аромат сладкий, но в нем есть и кислинка (от бергамота), и горчинка (от пачули). В первых нотах мне даже и персик слышится (похожий, кстати, на персик в "фиолетовой девушке" Тоскани от Изабель Дерруане). И магнолия есть, смягчающая розу в средних нотах, и в результате роза не такая резкая (и надоедливая) ;) как в "классике".
Как по мне - аромат удался. Современный, гармоничный, фруктово-цветочный. А вот шипровым я бы его точно не назвала. ;) Ну или это очень сильно "осовремененная" ;) интерпретация того "цветочного шипра", который был в последних версиях Эвиденса (где шипра, как такового, уже тоже не было). ;)
Стойкость мне тоже понравилась. На коже - несколько часов. При этом, если "налить" на кожу чуть больше (а не микронамазом), ;) то можно унюхать и на следующий день, если потереть... :roll: На волосах еще дольше задерживается, хотя специально на них не лила, намазала за ушком вечером, на следующее утро аромата вроде уже не было, а стала волосы расчесывать - уловила. ;) На шарфике (специально не душила, он сам "испачкался" о шею) ;) - тоже долго, улавливается и через несколько дней (слабо, но точно есть). :)
Насчет шлейфа - не уверена. Мне показалось, что сидит довольно близко к коже. Но я сейчас пользуюсь из миниатюрки, т.е. малыми дозами, "намазом", а потому в принципе оценить сложно - сама от себя слышу ("близко"), а вот окружающие, похоже, нет. :roll: Во всяком случае коллеги и соседи (в лифте) :-D ничего не сказали (в отличие от того же Мон Ружа, например, который сразу был "отмечен", разными людьми). 8-) Впрочем, думаю, что если "пшикнуть" от души 8-) (и несколько раз), :lol1: то тоже будет заметен.

P.S.
Попользовалась из миниатюрки несколько дней (и уже израсходовала примерно 1/5), чередуя с др. ароматами. Решила, что "хорошие сапоги" :lol1: и заказала аж 100-ку (но заказ завис в ОО с 1 мая) :cry: - и не в "заначку", а для активного использования! Жду... :roll:[

Лен, вот точно очень расписала все по аромату! :cmoke:
Лэвиденс очень слабо похож на Эвиденсы, он сильно современнее всех Эвиденсов, и шипровости для меня нет вообще в нем.
Прямо очень актуальный времени аромат, современный такой. Я очень удивлена. У меня в прихожей аромат как в люксовой секции Лэтуаля. Именно хороший люкс, который всем нравится.
Правильно ты сказала: хорошие сапоги, надо брать :-D
Правда, затест у меня получился только на блоттере, а надо на коже еще сделать. Я то брызнула на блоттер и побежала, тк не люблю Эвиденсы и просто для галочки думаю брызну, а дома открываю сумку и вон оно че, нифига себе аромат, мне такой нужен, оч.неожиданно после всего, что было в Иве с момента снятия Черной ванили и Нероли.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 11:19 am 
Как думаете, лимитки пудры слл больше уже не будет?
На сайте отсутствует, купить не успела.

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 12:01 pm 
Легенда
Легенда

Мария72, такое ощущение, что и не было. :? Карточку товара выставили, а как начали заказывать (видимо, нашлись желающие и за полную цену), :roll: спохватились и / временно / убрали. :?
Вполне вероятно, что пудру все-таки подвезут (раз есть желающие). ;) Но не факт.
И, если привезут, скидок в ближайшее время ждать на нее не стОит. :?

З.Ы. Кто-то из девочек писал, что видели (и даже протестировал) эту пудру в бутике. Может, имеет смысл в оффах посмотреть?

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 5:23 pm 
Ну да-даже нет в конце раздела с пометкой Сообщить о поступлении.. в общем как то все мутно.
В бутик конечно топать не оч охота, возможно в каталоге позже появится? хотя.......

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Коды средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Это пeйзaж или нaтюpмopт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.