Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине. Но он размок, где вы его храните? Куда складываете? Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет. Поделитесь, кто и что использует для этого?
Раньше были у ИР огромные брикеты мыла с овсом и оливой. Так многие резали, нормально было
Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине. Но он размок, где вы его храните? Куда складываете? Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет. Поделитесь, кто и что использует для этого?
Твёрдые шампуни и кондеры сначала ждут пока высохнут и затем хранят в металлическом контейнере ( я покупала в Рив Гош Инд бренд rhythm там кондеры и шампуни идут уже с этой коробочкой по скидке они были за 350-400 р) в них и храню теперь ив роше шампуни
В классической пластиковой мыльнице. Для всех маленьких плоских коробочек, которые не должны раскрыться в походе, у меня одно решение: подобрать резинку для волос.
Всем спасибо за ответы про футляр для твердого шампуня! Прочитав про баночку из- под патчей, вспомнила, что как раз есть коробочка из- под геля для укладки волос, который заканчивается)
Вирула Использую для тв.шампуней баночку от бальзама для рук с арникой и вторая от рассыпчатой пудры(вытащила вставку с дырочками). Идеально по размеру.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня меня обвинили что я продала подделку Эвиденса. Не так пахнет как обычно и аромат и рядом не стоял с тем что в использовании. Я не знаю что там ир стал разливать во флаконы, я не использую этот аромат. Девушки, кто пользуется эвиденсом и знает его давно, неужели настолько испортился и разбавился аромат?
Сегодня меня обвинили что я продала подделку Эвиденса. Не так пахнет как обычно и аромат и рядом не стоял с тем что в использовании. Я не знаю что там ир стал разливать во флаконы, я не использую этот аромат. Девушки, кто пользуется эвиденсом и знает его давно, неужели настолько испортился и разбавился аромат?
я пользуюсь очень много лет эвиком, больше 15-16 точно. да = аромат меняется. но не вот прямо сейчас мгновенно. он меняется год от года, на доли нот, но меняется. остается в рамках направленности и хорошо. но нельзя сказать что это больше не Эвик. Эвик конечно же! я его обожаю всей душой и узнаю из тысячи ( как говорится), поверьте.
скажу что очень изменились = духи. вот тут я была в некультурном шоке и расстройстве(((((
Поблагодарили(1): Алекса
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Я недавно получила посылку с подарком где Эвиденс с лицами женскими-лимитку и сразу пшикнула. Аромат очень быстро улетучился. Я ещё удивилась.Знаю этот аромат не первое десятилетие. И со стороны он очень дорого-богато звучит "по-французски". Вернее,звучал. Да-такое ощущение,что будто разбавленный.
Я лимитку с лицами тестила несколько раз в оффе и мне она зашла потому что не такая ядреная как Эвик да можно сказать концентрация послабее, улетучилась быстрее, чем инволе с другой руки. Даже в люксе есть партии различающиеся.
Эвиденсы давно стали легкие из легких. Натюрель последняя пришла чуть в помойку не улетела, спасибо, одна девочка забрала. Больше ни на шаг к натюрели. А Эвиденс Лье новый слетел с меня за 20 минут(!) Старая всегда держалась и раньше спокойно пол дня , а сейчас старая держится целый день и отголоски на следующий день имеются. Одна печаль сейчас с ароматами-любимками..... Так ,что обвинили не правы, а по факту аромата ТОГО нет же... Очень неприятно такое дело. Вы тут ни при чем! Пусть пойдут в бутик послушают там Эвиденс и купят, если понравится. Не переживайте!
Алекса, а Вы какую продали и что с чем сравнивал человек, который купил? Если сравнивать старый эвиденс, который был с цветком на упаковке и с ландышем в составе, и теперешнюю версию с розой и тд, которую мы все знаем, да, они разные, и сейчас она достаточно легче, чем прошлые выпуски. Лимитку с лицами не брала, не знаю её, но девочки выше написали, что слабо звучит
скажу что очень изменились = духи. вот тут я была в некультурном шоке и расстройстве(((((
Скажите, а что на ваш взгляд, изменилось? Стойкость- понятно, они слабенькие для духов. А вот аромат все же сложнее ПВ и ТВ Эвиденс (новых), шлейфит все же неплохо... Я старых не имела. только Эвиденс есть юбилейный 20 лет ИВ РОШЕ в России (что еще в цветком).
аграфена, на мой нюх ( если можно так выразиться) в 75 мл добавили чуть больше сладких нот, новый эвиденс ( который в стремном разрисованном флаконе) он будто из семьи, но со своим аккордом. пока не пойму каким. я бы сказала что самый первый эвик он с характером! с угловатым, четким и ясным. а в новом будто углы сгладили)) вот, наконец я смогла выразить это словами)
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1