форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт сен 20, 2024 6:34 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  Пред.   На страницу   1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3022/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 6:09 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 857/710
Вот и я послушала новый лёвиденс, и я даже не знаю что сказать…. Какой-то очень легкий цветочный аромат, нотка персика действительно есть, но очень не яркая, не знаю какой-то он простенький, я б даже сказала безликий, попробую попозже его потестить, сейчас немного простывши, такая весенне летняя поливашка, которая точно никого не задушит
Попробовала сравнила с Эвиденс классика, я б сказала лёвиденс это более молодой Эвиденс :)
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2024 12:54 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2392/3189
Тоже вчера получила миньку Л,евидэнса,очень расстроилась.
Сразу пришли на ум ромашки,а точнее садовые такие цветочки,нашла в поиске название-Космея,вонючие ужас как.Вот что-то на них похожее.Вобщем,аромат садовых,полевых цветов,отдельных нот не выделила.Еще вспомнились дешёвые всякие цветочные духи 90-х.Никаких персиков мне не положили,а я надеялась так...Тоскань один из любимых ароматов с персиками,очень люблю.Эх...
Поблагодарили(1): Хамам

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2024 2:51 pm 
V.I.P
V.I.P

Анна М а я вот знаете попробовала его намазать на руку и пройтись по улице, у нас сейчас холодно и он так сладенько стал пахнуть приятно, а дома действительно цветочки цветочки, кто-то писал про схожесть с гарденом, гарден конечно ярче и слаще и вообще мой самый любимый, но у них я бы сказала одно направление, новый лёвиденс тоже такой легкий, беззаботный. Я наверно даже возьму себе флакон, для разнообразия, а то как-то скучно, последний аромат, который мне понравился из вышедших это Охра, в 21 году.
Поблагодарили(1): Анна М

СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2024 3:48 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/753
Анна М, космея имеет аромат?
Поблагодарили(2): Анна М, OlgaV

СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2024 8:01 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2392/3189
Екатерина456, Гарден-это розочки розовые+чуть мяты освежает,получше намного аромат.А тут типа полевых цветов букет всяких,сладко,просто,типа ромашек.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Елена112, Да,Космеи эти в детстве по улицам росли у нас,по клумбам,огородам как бурьян и особенно если сорвать,неприятно пахли сильно.
Поблагодарили(1): Елена112

СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2024 6:01 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/753
Анна М, из не приятных по аромату я помню только бархатцы, а у космеи вроде бы совсем легкий, едва уловимый аромат, по моей памяти. :-D Ладно не суть, тоже надо протестировать новый Левик, но у нас сейчас морозы, ехать никуда не хочется.
Поблагодарили(1): OlgaV

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2024 2:31 pm 
V.I.P
V.I.P

Получила новый масло-мусс для Тела с маслом Ши, эт который 999₽ стоит, первое что удивило, оооочень лёгкая баночка, 250мл это хороший объём, но из-за воздушной текстуры кажется что банка вообще пустая, текстура как у воздушного творожка даниссимо, пористая, запах нежный приятный, не могу четко описать чем пахнет, цветочки чтоли какие-то, мусс жирный, при нанесении белые разводы, что говорит о высоком содержании масел, пока намазала только на руку, рука блестит после впитывания, для того чтобы пользоваться на все тело для меня этот продукт жирноват, но чисто ради эксперимента попробую в следующий раз после душа, да и сезон баттеров уже проходит, я уже себе молочко прикупила, надоели за зиму баттеры боди шоп, хотя по сравнению с этим они не жирные, продукт больше подойдёт тем у кого очень сухая кожа или просто на всякие сухие места, я думаю как бальзам для рук и ног моей маме бы такой понравился.
Поблагодарили(10): Мурлышка, НАТАЛЬЯ121056, Хамам, Hazelnut, Розовый хомячок, tata.16, ВесенкаА, Лель, Slavnaya, Tabula

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2024 2:54 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1839
Екатерина456 писал(а):
первое что удивило, оооочень лёгкая баночка, 250мл это хороший объём, но из-за воздушной текстуры кажется что банка вообще пустая, текстура как у воздушного творожка даниссимо, пористая,

Такая взбитая текстура была лимитка Карите у Локситана. Там по весу реально половина
Новинку за 999 р тоже взяла, но пока руки не дошли
Поблагодарили(2): Екатерина456, tata.16

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2024 4:31 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1771/843
Девочки, всем привет. Можете еще раз объяснить - Эвиденсы все переупакуют? Вот сейчас вышел новый Л'Эвиденс - это помесь Лье и МонЭвика типа.
А классический остается? На французском сайте все по старому...

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2024 6:32 pm 
V.I.P
V.I.P

Настена а вы не французский смотрите а итальянский, лёвиденс насчёт туалетки не знаю, на Мон Эвиденс не похож точно, это новый аромат, все Эвиденсы переупаковываются, кроме духов 30 и туалетки 75, их снимают вроде, не думаю, что все переодели, а эти в старом оставят
Поблагодарили(1): Настена

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2024 1:21 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2620/3451
Познакомилась с новинкой "Л, Эвиденс" 5мл( получила два дня назад в оффе ( мне на любопытство)от1990рс пледиком сереньким( котенке на радость) вместо 2 мини новинок, полотенчико окт.23г)
По делу- водичка понравилась :) .Достойный новый аромат( для меня -это Магнолия!- как и заявлено)
3 хороших капельки с поттеком( не намаз), и первая реакция, как у девочек- ой, полевые цветы, сладко, цветочно и все, а через час раскрытие началось:сладковато-дурманеще с кислинкой, она, магнолия, сильно, до " ой не могу"( я магнолию не люблю, не выдерживаю вернее, ни в гелях Ив роше( особенно жардиновский моно, ни в Эстилаудеровской Магнолии не осилила :oops: )Но смывать не стала.Аромат постепенно стал чуть цитрусовее и появилась легкая пачуливая терпчинка( бергамот и пачули на финише, при стихании, но мало--поэтому и Эвиденс все-таки)
Персик ни как не нашла, если только припыленность -чуть пудровость-это есть в аромате( как у кожицы персика), поэтому и кажется , что цветы полевые.Но это магнолия-магнолевна.
Стойкость замечательная для туалетной воды, после двух суток на руке на месте( носом , конечно уткнувшись)
После громкого стихания, мне аромат стал нравится-взрослый,элегантный, летне-вечернийцветочно-чуть пудрово-с намеком на " что-то дорогое".
Я давнишнюю "Магнолию" Ив роше совсем не помню( была в этом белом флаконе, но еще до ...сапсем давно-поэтому даже не сравню.
Вообщем нужно пробовать всем :) .Я за два дня меняла свое мнение от"не, ничего , ой не-не, кажется вкусно и т.д.-интересно-это точно( для любителей экзотической магнолии точно)
Ни на один из сегодняшних Эвиденсов не похож( в частности на т.в.
Год рожд.у малышки Л, Эвиденс" до 08.26( настоялась, значит аромат уже сформированный, какой есть)
Поблагодарили(10): Лель, Siren Song, Алекса, _Lena_, лагрина, Светлана-Лана, Slavnaya, Викуля, Розовый хомячок, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2024 6:11 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 379/521
ВесенкаА, старую магнолию невозможно сравнить с левиденсом - они совершенно разные, старая резкая и только цветочная. Мне тоже очень понравился аромат новинки, и наконец-то в марке что-то новое, не похожее на старые издания и не перекликающееся с ними
Поблагодарили(1): ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2024 9:54 pm 
V.I.P
V.I.P

UPD по муссу, попробовала я его сегодня после душа на все тело нанести, в принципе наносится хорошо, я думала такой жирный тяжелее будет распределить, расход тоже не очень большой из-за того,что он полосит и видно куда нанесено, а куда нет. Впитывается быстро, кожа конечно блестит после него, но не прям жирный жир, повторять его я вряд ли буду, оно не плохое, но просто это не мое средство, баттеры от боди шоп оно мне не заменит. Кстати вспомнила, если кому-то нужно прям очень жирное питательное средство, присмотритесь к маслу для Тела Органик китчен от клавы коки. Вот оно прям масло масляное, оно сейчас на озоне 240₽ стоит. Вроде эту линейку снимают. Цена копейки,а качество супеееер.

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 4:11 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 267/69
Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине.
Но он размок, где вы его храните? Куда складываете?
Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет.
Поделитесь, кто и что использует для этого?

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 5:07 pm 
Вирула писал(а):
Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине.
Но он размок, где вы его храните? Куда складываете?
Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет.
Поделитесь, кто и что использует для этого?

А простая мыльница не подходит?
Можно поискать большую или мыло разрезать и носить в маленькой.

Пред. тема Ив Роше "болталка" Ч. 93 | След. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33

Пред.   На страницу   1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cнeг бeлый или зeлeный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.