Вот и я послушала новый лёвиденс, и я даже не знаю что сказать…. Какой-то очень легкий цветочный аромат, нотка персика действительно есть, но очень не яркая, не знаю какой-то он простенький, я б даже сказала безликий, попробую попозже его потестить, сейчас немного простывши, такая весенне летняя поливашка, которая точно никого не задушит Попробовала сравнила с Эвиденс классика, я б сказала лёвиденс это более молодой Эвиденс
Тоже вчера получила миньку Л,евидэнса,очень расстроилась. Сразу пришли на ум ромашки,а точнее садовые такие цветочки,нашла в поиске название-Космея,вонючие ужас как.Вот что-то на них похожее.Вобщем,аромат садовых,полевых цветов,отдельных нот не выделила.Еще вспомнились дешёвые всякие цветочные духи 90-х.Никаких персиков мне не положили,а я надеялась так...Тоскань один из любимых ароматов с персиками,очень люблю.Эх...
Поблагодарили(1): Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анна М а я вот знаете попробовала его намазать на руку и пройтись по улице, у нас сейчас холодно и он так сладенько стал пахнуть приятно, а дома действительно цветочки цветочки, кто-то писал про схожесть с гарденом, гарден конечно ярче и слаще и вообще мой самый любимый, но у них я бы сказала одно направление, новый лёвиденс тоже такой легкий, беззаботный. Я наверно даже возьму себе флакон, для разнообразия, а то как-то скучно, последний аромат, который мне понравился из вышедших это Охра, в 21 году.
Екатерина456, Гарден-это розочки розовые+чуть мяты освежает,получше намного аромат.А тут типа полевых цветов букет всяких,сладко,просто,типа ромашек.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Елена112, Да,Космеи эти в детстве по улицам росли у нас,по клумбам,огородам как бурьян и особенно если сорвать,неприятно пахли сильно.
Анна М, из не приятных по аромату я помню только бархатцы, а у космеи вроде бы совсем легкий, едва уловимый аромат, по моей памяти. Ладно не суть, тоже надо протестировать новый Левик, но у нас сейчас морозы, ехать никуда не хочется.
Получила новый масло-мусс для Тела с маслом Ши, эт который 999₽ стоит, первое что удивило, оооочень лёгкая баночка, 250мл это хороший объём, но из-за воздушной текстуры кажется что банка вообще пустая, текстура как у воздушного творожка даниссимо, пористая, запах нежный приятный, не могу четко описать чем пахнет, цветочки чтоли какие-то, мусс жирный, при нанесении белые разводы, что говорит о высоком содержании масел, пока намазала только на руку, рука блестит после впитывания, для того чтобы пользоваться на все тело для меня этот продукт жирноват, но чисто ради эксперимента попробую в следующий раз после душа, да и сезон баттеров уже проходит, я уже себе молочко прикупила, надоели за зиму баттеры боди шоп, хотя по сравнению с этим они не жирные, продукт больше подойдёт тем у кого очень сухая кожа или просто на всякие сухие места, я думаю как бальзам для рук и ног моей маме бы такой понравился.
первое что удивило, оооочень лёгкая баночка, 250мл это хороший объём, но из-за воздушной текстуры кажется что банка вообще пустая, текстура как у воздушного творожка даниссимо, пористая,
Такая взбитая текстура была лимитка Карите у Локситана. Там по весу реально половина Новинку за 999 р тоже взяла, но пока руки не дошли
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет. Можете еще раз объяснить - Эвиденсы все переупакуют? Вот сейчас вышел новый Л'Эвиденс - это помесь Лье и МонЭвика типа. А классический остается? На французском сайте все по старому...
Настена а вы не французский смотрите а итальянский, лёвиденс насчёт туалетки не знаю, на Мон Эвиденс не похож точно, это новый аромат, все Эвиденсы переупаковываются, кроме духов 30 и туалетки 75, их снимают вроде, не думаю, что все переодели, а эти в старом оставят
Познакомилась с новинкой "Л, Эвиденс" 5мл( получила два дня назад в оффе ( мне на любопытство)от1990рс пледиком сереньким( котенке на радость) вместо 2 мини новинок, полотенчико окт.23г) По делу- водичка понравилась .Достойный новый аромат( для меня -это Магнолия!- как и заявлено) 3 хороших капельки с поттеком( не намаз), и первая реакция, как у девочек- ой, полевые цветы, сладко, цветочно и все, а через час раскрытие началось:сладковато-дурманеще с кислинкой, она, магнолия, сильно, до " ой не могу"( я магнолию не люблю, не выдерживаю вернее, ни в гелях Ив роше( особенно жардиновский моно, ни в Эстилаудеровской Магнолии не осилила )Но смывать не стала.Аромат постепенно стал чуть цитрусовее и появилась легкая пачуливая терпчинка( бергамот и пачули на финише, при стихании, но мало--поэтому и Эвиденс все-таки) Персик ни как не нашла, если только припыленность -чуть пудровость-это есть в аромате( как у кожицы персика), поэтому и кажется , что цветы полевые.Но это магнолия-магнолевна. Стойкость замечательная для туалетной воды, после двух суток на руке на месте( носом , конечно уткнувшись) После громкого стихания, мне аромат стал нравится-взрослый,элегантный, летне-вечернийцветочно-чуть пудрово-с намеком на " что-то дорогое". Я давнишнюю "Магнолию" Ив роше совсем не помню( была в этом белом флаконе, но еще до ...сапсем давно-поэтому даже не сравню. Вообщем нужно пробовать всем .Я за два дня меняла свое мнение от"не, ничего , ой не-не, кажется вкусно и т.д.-интересно-это точно( для любителей экзотической магнолии точно) Ни на один из сегодняшних Эвиденсов не похож( в частности на т.в. Год рожд.у малышки Л, Эвиденс" до 08.26( настоялась, значит аромат уже сформированный, какой есть)
ВесенкаА, старую магнолию невозможно сравнить с левиденсом - они совершенно разные, старая резкая и только цветочная. Мне тоже очень понравился аромат новинки, и наконец-то в марке что-то новое, не похожее на старые издания и не перекликающееся с ними
UPD по муссу, попробовала я его сегодня после душа на все тело нанести, в принципе наносится хорошо, я думала такой жирный тяжелее будет распределить, расход тоже не очень большой из-за того,что он полосит и видно куда нанесено, а куда нет. Впитывается быстро, кожа конечно блестит после него, но не прям жирный жир, повторять его я вряд ли буду, оно не плохое, но просто это не мое средство, баттеры от боди шоп оно мне не заменит. Кстати вспомнила, если кому-то нужно прям очень жирное питательное средство, присмотритесь к маслу для Тела Органик китчен от клавы коки. Вот оно прям масло масляное, оно сейчас на озоне 240₽ стоит. Вроде эту линейку снимают. Цена копейки,а качество супеееер.
Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине. Но он размок, где вы его храните? Куда складываете? Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет. Поделитесь, кто и что использует для этого?
Вопрос: Купила твердый шампунь, что очень удобно в бассейн, не замерзает в сумке в машине. Но он размок, где вы его храните? Куда складываете? Говорят, что когда то были футляры для него, но сейчас их нет. Поделитесь, кто и что использует для этого?
А простая мыльница не подходит? Можно поискать большую или мыло разрезать и носить в маленькой.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3