кузинка, масла зимой как-то не доводилось брать, опыта не имею, а всякие там умывашки-гели для душа и так отходили...кстати, в 90-е покупала масло растительное на улице, в морозы, было абсолютно белым, дома спокойно приходило в норму, безо всяких батарей, а морозы были- до 40-ка ниже нуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рис лаоса имел нежный аромат. Тихий, можно сказать, но приятный. Остатки его перемешала с Орешком макадамии. Вот этот мне очень нравится. Калиф. миндаль нравился. Как то ухватила по ЖУ его много и наслаждалась жизнью. Использовала все сама. Не дарила, не продавала. Приятные воспоминания у меня с серией новогодней, что была :малина+какао, фисташки+какао, апельсин+какао.
В общем...Получила я масло Моной традиционное. Пока не нагрелось. Белое до сих пор уже шестой день. В упаковке плотного картона. 08046 на коробке., 08703 на самом флакончике., 100мл., срок годности до 01.2025г G202
Всё правильно вы делаете с маслом. Правильно, что попробовали его «нагреть» комнатной температурой. Если не помогает - значит недостаточно тепло у вас, погрейте минут 30-40 на батарее. Оно при 20 с чем-то жидкое, точно не помню диапазона «рабочей» температуры. .
В составе Моной есть кокосовое масло. Оно затвердело. У меня на полке лежит чистое кокосовое масло, оно тоже стало белым и твердым. Достаточно бутылек положить в горячую воду и оно начнет таять. Не обязательно все растапливать сразу,
Девочки, спасибо за совет! Масло приобрела для релакс-массажа . Просто смотрела "как держит " себя масло при ком. температуре. Не хотелось бы его нагревать, но придётся. Перемешать. Неоднородно оно затвердело как-то..
Девы, нужно мнение по поводу линейки свежих ароматов, в частности Роза и Чай. Я из этой линейки заказывала когда-то очень давно Бамбук, помню очень легкие и хватало на час, повторять не стала. У кого есть старых запасов - они со временем настаиваются? Становятся более "длительными"? Имеет ли смысл купить и оставить на 2-3 года или не стоит? Роза вроде понравился запах, ну а зеленый чай - это вообще мое, хотя я обычно беру Арденовский, но на мне долго сидит Я пока купила Ландыш, ему полгода, но еще не распаковывала, насчет него тоже интересно бы узнать
TaiD, у меня прям совсем из старой линейки и они не стойкие, как вам уже ответили. Смысла настаивать нет, да и испортится могут, концентрация то маленькая.
У меня, в принципе, ничего не испортилось. Слышала про порчу земляники и натюрэли. Но натюрэль даже в мини у меня в норме. Фланкеры натюрэли тоже в норме. Жасмин и остаток черной ванили тоже в норме.
Ароматы меняются все, только зависит это от состава и содержания. Мы меняемся, продукты портятся, вещи изнашиваются, дороги от темпер. и нагрузки портятся, железо" устает , дома рушатся со временем, джунгли в саду будут без руки человека ( одни растения преобладают над другими). Вот так и в ароматах со временем одни составляющие солировать стали , другие ушли на второй и третий план. Ароматы у меня поменялись такие: Натюрель ( исчезла чистота, цветочно-холодное направление); Ананас+кокос ( исчез ананас) ,; лимитки 11 года и 12 года Эвиденс теперь впереди ландыш, мох с пачули и фсе.; Через 40 минут его уже особо нет. Через час вообще пропал ., Нов. жанр стал выдавать в самом начале ноту лекарственной травки. Не поменялись практически ароматы: Пион, Мимоза, Сирень, Зел чай (125мл) , Жимолость (125мл), Чер. ирис, Ирия ( ноты поменялись.. сейчас проверила), минька Натюрели больше 10 лет, Эвиденс хомм муж., Эвик грин муж., Транзат такой же красивый и стойкий., Чер.ваниль, Нежный жасмин первые выпуски ( последующие стали менее стойкие и нет округлости аромата как от первого выпуска с печатью, первым выпуском до сих пор пользуюсь и все прекрасно) , Нероли стал ооочень красив именно первый выпуск,; Эвиденс Лье самый первый флакон остатки- стойкий аромат, красивый как и раньше ( приобрела 75мл в этом году, отстоял полгода , но аромат тихий и немного другой. Потеряна индивидуальность и красота ); Первый выпуск Эвиденс интенс это просто ШИК до сих пор.; Аккорд шик стал глубоким и томным ароматом , не изменился в звучании этим,; Эвиденс классика более 10-15 лет просто красавица.; Кюр де Нуит первый - ваниль стала преобладать над всем остальным, но красив так же.; Минуи, и все остальные первые так же звучат,; Утро в саду что Роза, что Чай, что Вербена, что Вишня просто замечательные., Ландыш у свекрови в порядке .;первые бутылечки обновленной водички Роза и Вишня нынешние -аромат красив , держатся в осень и весну может целый день, в жару 3-4 часа.; Натюре муж три вида не изменили аромат тоже.; Минг шу по прежнему стойкая и красивая. Ароматами я пользуюсь и храню в комоде в коридоре. это самое прохладное место. Имею в использовании сотку Эвиденс старую и новую . В старую мне розы положили, в новую подзажали... Раскрываются чуть по разному. В конце ароматы похожи, не отличить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1