форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср янв 15, 2025 4:27 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:54 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14201
Ллл,
а чего не в микроволновку сразу?

кузинка,
масла зимой как-то не доводилось брать, опыта не имею, а всякие там умывашки-гели для душа и так отходили...кстати, в 90-е покупала масло растительное на улице, в морозы, было абсолютно белым, дома спокойно приходило в норму, безо всяких батарей, а морозы были- до 40-ка ниже нуля

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 7:59 pm 
кузинка писал(а):
Рис лаоса имел нежный аромат. Тихий, можно сказать, но приятный. Остатки его перемешала с Орешком макадамии. Вот этот мне очень нравится. Калиф. миндаль нравился. Как то ухватила по ЖУ его много и наслаждалась жизнью. Использовала все сама. Не дарила, не продавала. Приятные воспоминания у меня с серией новогодней, что была :малина+какао, фисташки+какао, апельсин+какао.

В общем...Получила я масло Моной традиционное. Пока не нагрелось. Белое до сих пор уже шестой день. В упаковке плотного картона. 08046 на коробке., 08703 на самом флакончике., 100мл., срок годности до 01.2025г G202

Всё правильно вы делаете с маслом. Правильно, что попробовали его «нагреть» комнатной температурой. Если не помогает - значит недостаточно тепло у вас, погрейте минут 30-40 на батарее. Оно при 20 с чем-то жидкое, точно не помню диапазона «рабочей» температуры. .

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 9:18 pm 
Хамам, причем тут микроволновка? если масло не оттаивает, почему бы не поставить его у батареи на недолгое время?

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 9:46 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 334/140
В составе Моной есть кокосовое масло. Оно затвердело. У меня на полке лежит чистое кокосовое масло, оно тоже стало белым и твердым. Достаточно бутылек положить в горячую воду и оно начнет таять. Не обязательно все растапливать сразу,
Поблагодарили(1): Екатерина456

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 12:25 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1596/2437
Девочки, спасибо за совет! Масло приобрела для релакс-массажа . Просто смотрела "как держит " себя масло при ком. температуре. Не хотелось бы его нагревать, но придётся. Перемешать. Неоднородно оно затвердело как-то..

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 8:24 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/189
Девы, нужно мнение по поводу линейки свежих ароматов, в частности Роза и Чай. Я из этой линейки заказывала когда-то очень давно Бамбук, помню очень легкие и хватало на час, повторять не стала. У кого есть старых запасов - они со временем настаиваются? Становятся более "длительными"? Имеет ли смысл купить и оставить на 2-3 года или не стоит? Роза вроде понравился запах, ну а зеленый чай - это вообще мое, хотя я обычно беру Арденовский, но на мне долго сидит
Я пока купила Ландыш, ему полгода, но еще не распаковывала, насчет него тоже интересно бы узнать

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:07 am 
TaiD, вся эта линейка нестойкая. Думаю, что смысла настаивать - нет. А вот переливать в атомайзер и обновлять в течение дня хороший вариант

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:56 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 441/838
TaiD, у меня прям совсем из старой линейки и они не стойкие, как вам уже ответили. Смысла настаивать нет, да и испортится могут, концентрация то маленькая.

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 10:56 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6595/7768
Медали: 2 (Подробно...)
У меня ничего не испортилось из этих ароматов. Есть еще предыдущий выпуск в объеме 20 мл.
Все в норме и полной сохранности.

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 11:32 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 441/838
Летнийдождь, у меня сильно предыдущий - предыдущей вашего предыдущего (если вы про серию "Утро в саду").

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 11:59 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6595/7768
Медали: 2 (Подробно...)
У меня, в принципе, ничего не испортилось. Слышала про порчу земляники и натюрэли. Но натюрэль даже в мини у меня в норме. Фланкеры натюрэли тоже в норме.
Жасмин и остаток черной ванили тоже в норме.

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 1:30 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/189
Ллл, Елена112, Летнийдождь, спасибо большое за ответы.
Значит не буду запас делать. Возьму одну Розу на лето и всё

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 1:30 pm 
Гуру
Гуру

Ароматы меняются все, только зависит это от состава и содержания. Мы меняемся, продукты портятся, вещи изнашиваются, дороги от темпер. и нагрузки портятся, железо" устает , дома рушатся со временем, джунгли в саду будут без руки человека ( одни растения преобладают над другими). Вот так и в ароматах со временем одни составляющие солировать стали , другие ушли на второй и третий план. Ароматы у меня поменялись такие: Натюрель ( исчезла чистота, цветочно-холодное направление); Ананас+кокос ( исчез ананас) ,; лимитки 11 года и 12 года Эвиденс теперь впереди ландыш, мох с пачули и фсе.; Через 40 минут его уже особо нет. Через час вообще пропал ., Нов. жанр стал выдавать в самом начале ноту лекарственной травки.
Не поменялись практически ароматы: Пион, Мимоза, Сирень, Зел чай (125мл) , Жимолость (125мл), Чер. ирис, Ирия ( ноты поменялись.. сейчас проверила), минька Натюрели больше 10 лет, Эвиденс хомм муж., Эвик грин муж., Транзат такой же красивый и стойкий., Чер.ваниль, Нежный жасмин первые выпуски ( последующие стали менее стойкие и нет округлости аромата как от первого выпуска с печатью, первым выпуском до сих пор пользуюсь и все прекрасно) , Нероли стал ооочень красив именно первый выпуск,; Эвиденс Лье самый первый флакон остатки- стойкий аромат, красивый как и раньше ( приобрела 75мл в этом году, отстоял полгода , но аромат тихий и немного другой. Потеряна индивидуальность и красота ); Первый выпуск Эвиденс интенс это просто ШИК до сих пор.; Аккорд шик стал глубоким и томным ароматом , не изменился в звучании этим,; Эвиденс классика более 10-15 лет просто красавица.; Кюр де Нуит первый - ваниль стала преобладать над всем остальным, но красив так же.; Минуи, и все остальные первые так же звучат,; Утро в саду что Роза, что Чай, что Вербена, что Вишня просто замечательные., Ландыш у свекрови в порядке .;первые бутылечки обновленной водички Роза и Вишня нынешние -аромат красив , держатся в осень и весну может целый день, в жару 3-4 часа.; Натюре муж три вида не изменили аромат тоже.; Минг шу по прежнему стойкая и красивая.
Ароматами я пользуюсь и храню в комоде в коридоре. это самое прохладное место.
Имею в использовании сотку Эвиденс старую и новую . В старую мне розы положили, в новую подзажали... Раскрываются чуть по разному. В конце ароматы похожи, не отличить.
Поблагодарили(4): Tabula, tata.16, Викуля, Елена112

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 2:03 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
кузинка кстати да, новый жанр со временем микстуркой густой отдавать начал и это его ничуть не портит
Поблагодарили(1): кузинка

СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 2:04 pm 
Гуру
Гуру

Екатерина456, значит не одна я почувствовала это.... Нет, не портит , конечно. Первые 15 минут пройдут и аромат раскрывается красиво

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема "Ив Роше " Просьбы и предложения подарить код-бонуса" | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа