Я тоже опробовала Левиденс, получила из ИМ. Мне она показалась очень похожей на пьеровскую Аме тоскане. у аж вьетнамские флешбеки начались. Та же нудящая нота, из-за которой Аме не смогла носить категорически В подарок возьму, если будет, но чисто для коллекции, пользоваться вряд ли. Хотя может еще отстоится
И чтоб два раза не вставать. Пробовала гель Пряности использовать как пену. Гелем запах даже на мочалке не держался, так и пеной - даже пену не дал, миллиметра 2-3 пенка был, как я ее не взбивала ((( пришлось помогать эйвоновской, настроилась на томный вечер в ванне. Разочаровалась. Но потом начала пользоваться жидким мылом... и волшебство случилось, боже оно такое вкусное и руки пахнут еще полчаса точно, может час. И в ванной легкий аромат от диспенсера Вот спрей еще не пользовала, надеюсь запах на волосах будет держать
TaiD, от жидкого мыла для рук Зимние пряности много пены, даже слишком. А аромат наиприятнейший. Гелем еще не пользовалась, думала, что оно идентично мылу.
Елена112, я начала с геля, и прям лила на мочалку, вроде пахнет, когда намываешься, а смоешь - все, запаха нет. И главное - от мочалки высохшей запах предыдущего геля был! Думала хоть пеной закончить флакон, вылила в ванну 100 мл точно. Эйвоновского и 50 мл хватает вполне, а тут... А мыло я перелила в диспенсер, остатки в флаконе развела водой - так дня три еще мыла руки, вполне хватало, так что да, мылится очень хорошо.
Красотулички. Подскажите, какой крем вокруг глаз лучше ботаник или филер? Чтоб не скатывался и подпитывал, иллюзий по поводу омоложения не имею. Собственно, мне на подарок. Почитала отзывы на сайте, как то не очень. Сама до этих серий еще не дошла.
Красотулички. ^please^ Подскажите, какой крем вокруг глаз лучше ботаник или филер? Чтоб не скатывался и подпитывал, иллюзий по поводу омоложения не имею. Собственно, мне на подарок. Почитала отзывы на сайте, как то не очень. Сама до этих серий еще не дошла.
Ботаник вообще ни о чем, даже василек лучше , более менее нормальный это крем для глаз ААГ на подарок от него хоть какое никакое увлажнение есть плюс металлический наконечник легкий лимфодренаж с утра
TaiD, какие мы все разные интересные) С руки аромат через минуту улетел. На одежде задержался. Мне Лэвиденс в начале напомнил дешёвые цветочные парфюмы , которые давно на рынке , в палатках продавали. Минут через десять стал похож на гарден пати. Спустя 3 часа исчез с кофточки. И тут я,поняла, что мне хватит миниатюры. Новая мини эвиденса классического вроде также пахнет. Интенс новый визуально посмотрела, флакон симпатичный. Миниатюрами надухарилась и не стала открывать. Интенс люблю, оценю отдельно от других. Тоскань пьеркину люблю, на мой нос она и лэвиденс не похожи. У нас всех свои носы и конечно всё чувствуем по своему.
Вспомнилось тут. Помните был гель для душа Жардан - Фиолетовый рис Лаоса? Мало кому нравился, а мне прям зашёл. Пыльный, кремовый, обволакивающий. А качество какое!
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 266 Благодарности: 170/191 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Динозавр, я помню рисовый гель. Я его смешивала с другими кремовыми гелями (Кофе, Карамельная груша и др.), получалось идеальное сочетание, использовала весь. Он однажды очень дешево распродавался и все его набрали тогда
А я такого не помню, рисового хотя я брала только кремовые + калифорнийский апельсин вкусняшка мне вот из ушедшей серии зашел Грейпфрут с тимьяном, жаль что не обновили (( набрала запас конечно, но небольшой
Аромат геля Рис был похож на запах рисовой каши на молоке, но иногда (!) выдавал какие-то неприятные ноты (молоко прокисло, а каша подгорела). На форуме неоднократно обсуждали эти "неприятные ноты" (у кого-то, помнится, даже были ассоциации с грязными мужскими носками). Иногда думаю, что если бы не читала, то, вероятно, сама неприятных нот могла и не заметить (от чего зависит - так и не поняла). Запасов Риса не делала (а вот, кстати, Калифорнийский Миндаль надо было бы взять, и побольше!) , использовала (и до сих пор использую) преимущественно для стирки своего белого пуховика (а т.к. это не очень частое явление, то потому и "жив" до сих пор). Для стирки пуховика (и еще раз подчеркну - именно белого!) оказался идеален - и пены много (но не слишком, чтоб через уплотнитель дверцы машины не выбивало), и отстирывает отлично, и "пух" не сваливается, и запах приятный, и кондиционер не требуется. На фото - остаток, больше нет, и уже задумываюсь - чем через год (когда этот гель закончится) стирать буду?..
Поблагодарили(3): Хамам, tata.16, TaiD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
уже задумываюсь - чем через год (когда этот гель закончится) стирать буду?
сейчас специальные гели для стирки пуховиков и тому подобного многие фирмы продают, я, в частности, покупала через Фаберлик, но видела и в Спортмастере...ценник, конечно, подороже, чем у жарданов был, но всяко дешевле-чем химчистка ( а на химчистку надеяться тоже не стОит, если нет проверенной...знавала я одну химчистку...даже стирку постельного не доверила бы , они же еще и прачечной работали)
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рис лаоса имел нежный аромат. Тихий, можно сказать, но приятный. Остатки его перемешала с Орешком макадамии. Вот этот мне очень нравится. Калиф. миндаль нравился. Как то ухватила по ЖУ его много и наслаждалась жизнью. Использовала все сама. Не дарила, не продавала. Приятные воспоминания у меня с серией новогодней, что была :малина+какао, фисташки+какао, апельсин+какао.
В общем...Получила я масло Моной традиционное. Пока не нагрелось. Белое до сих пор уже шестой день. В упаковке плотного картона. 08046 на коробке., 08703 на самом флакончике., 100мл., срок годности до 01.2025г G202
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3