Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Тошкина мама, как бы разбавленный на половину. Похож со старой версией, но стойкость меньше и аромат неинтенсивный. Старый у меня темный, настоявщийся и от одного пшика аромат долго ощущается, а новый по сравнению с ним блеклый и жидкость светлая.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Тошкина мама, Кур нуит по мне лучше по стойкости. Сильных отличий со старой версией не вижу, а кто-то уловит отличия своим носом. Я пока из всех новых авторских взяла: тропикаль, азур, сабль, сюр ла лэнд, кюир нуит и цветочную симфонию. В дубле только тропикаль, который вот отличается если сравнивать со старой версией: брюольше фруктовый, с доминированием манго и маракуйи
Тошкина мама, я с Ларой, полностью согласна.У меня есть обе обновленки."Сабль" ну очень нежный( нет уже такой восточной изюминки, на ткани лучше, дольше), выбирайте "Кюр де Нуи"( его хоть окружающие заметят).
На озоне крем серум для плотности 75 мл в красной банке идет распродажа. Здесь давно уже нет этой серии, а на озоне пожалуйста тебе.https://ozon.ru/t/VajXgEN Мне этот крем нравится и подходит в отличие от нового филлера. Но брать за 1669 рублей как то в лом. Я его всегда в подарок брала. А тут один крем. Может и взять бы напоследок, но полна кадушка всяких разных кремов, да и ещё на подходе по бланкам..
Юлия К, не думаю, что мошенники. Не исключаю, что в самой компании решили опробовать реализацию через маркетплейсы, и неожиданно, что называется, пошлО... Возможно, это сделали именно для продукции с небольшими или даже истекающими сроками. Т.е. через официальный магазин продавать вроде как уже нельзя, а через маркетплейсы можно (ибо большинство покупателей там не так сведущи, как "постоянные клиенты" ИвРоше).
Это не мошенники, а сама компания Ив Роше. Скорее, нашли остатки при инвентаризации и решили реализовать. Кстати, снятые с производства кремы (serum vegetal, elixir jeunesse) должны быть в слюде, так что вскрыть крем на пункте выдачи и оформить возврат (без потери внешнего вида) не получится. Крем serum vegetal grand intense у меня был прошлым летом, срок годности был указан осень 2024 года. Выловить крем с вменяемым сроком годности вполне можно. Мало ли, вдруг кому-то он нужен.
Поблагодарили(2): Юлия К, _Lena_
Последний раз редактировалось Летнийдождь Вт фев 28, 2023 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Marinero, если Вы о "возрастной" косметике, то посмотрите линейки кремов Риш (Rich) и Анти-Эйч-Глобал (AAG). Но, конечно, "докторского" ухода у Ив Роше нет. Да и возрастную привязку кремов убрали. Раньше тот же Риш рекомендовали с 45-50 лет, сейчас таких "фильтров" нет, мол, смотрите по потребностям кожи.
Marinero, основатель компании "Доктор Пьер Рико" (доктор - зд. - ученая степень, т.е. доктор медицинских наук) и его "последователи" - профессионалы в области медицины, специализирующиеся именно в разработке "формул" косметики с антивозрастными свойствами.
Marinero, основатель компании "Доктор Пьер Рико" (доктор - зд. - ученая степень, т.е. доктор медицинских наук) и его "последователи" - профессионалы в области медицины, специализирующиеся именно в разработке "формул" косметики с антивозрастными свойствами.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3