форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 11:40 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1483 ]  Пред.   На страницу    1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 5:05 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/749
Apollo, кислоты под глаза? Вы смелая.

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 5:29 pm 
Елена112 писал(а):
Apollo, кислоты под глаза? Вы смелая.

Вы либо невнимательно прочли либо не допонялм мой вопрос я нигде не написала под глаза кислоты … я написала лосьон пьер Рико ( это не есть кислота) точечно возле глаза … если вам есть что сказать по существу данного продукта будьте любезны ответить, а пустые выражения кислоты под глаза да вы смелая не имеют никакой информации… да и кислота там несчастная аха кислота …. Косметологи если в небольшой концентрации ее накладывают именно под глаза осветляют темные круги. Другое дело что пьер Рико не пишет концентрацию но предполагаю что там слабая, так как это не проф пилинг…

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 6:07 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1155/1335
Медали: 2 (Подробно...)
Apollo от пигментации возле глаза
я использовала осенью-зимой и ранней весной серию ААГ код 75681 (концентрат для коррекции пигментных пятен,14 мл) и лосьон-пиллинг Пьер Рико. Но применяла не одновременно. Лосьон на ночь 2-3 раза в неделю, а концентрат на ночь в оставшиеся дни. Пятно совсем не ушло, но стало намного светлее. Летом очень-очень аккуратно нужно пользоваться кислотами.
я белокожая и сгораю на активном солнце очень быстро. Летом пользуюсь кремами с SPF +30 или +50.
У меня два пятнышка. Одино пятно не под самим глазом, а во внутреннем уголке на уровне нижней границы как мажем крем для век, другое возле внешнего уголка глаза ближе к виску. Попробуйте, если от лосьона будет сильное жжение, то лучше не пользовать

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 6:29 pm 
Старожил
Старожил

Apollo, вы в карточку товара зайдите. Написано пилинг-лосьон с аха-кислотами- это и есть кислоты. Мои выражения не пустые, а краткие и по сути. Кислоты под глаза нельзя, ни точечно, ни слпошником. Там несколько кислот и он конечно же не слабый.

Косметологи накладывают? А это не те косметологи, у которых пациенты на процедурах слепнут?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 7:18 pm 
Елена112 писал(а):
Apollo, вы в карточку товара зайдите. Написано пилинг-лосьон с аха-кислотами- это и есть кислоты. Мои выражения не пустые, а краткие и по сути. Кислоты под глаза нельзя, ни точечно, ни слпошником. Там несколько кислот и он конечно же не слабый.

Косметологи накладывают? А это не те косметологи, у которых пациенты на процедурах слепнут?

Есть понятия концентрация кислоты в средстве ) спасибо за ответ , состав я читала естественно а слову у меня израильский проф там те же кислоты перечислены, что и здесь и толку от него как от козла молока ( проценты маленькие )
У меня кожа привыкшая к кислотам и не сухая, раз вы пишите не слабвй он возможно подойдет мне

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 7:22 pm 
Светлана-Лана писал(а):
Apollo от пигментации возле глаза
я использовала осенью-зимой и ранней весной серию ААГ код 75681 (концентрат для коррекции пигментных пятен,14 мл) и лосьон-пиллинг Пьер Рико. Но применяла не одновременно. Лосьон на ночь 2-3 раза в неделю, а концентрат на ночь в оставшиеся дни. Пятно совсем не ушло, но стало намного светлее. Летом очень-очень аккуратно нужно пользоваться кислотами.
я белокожая и сгораю на активном солнце очень быстро. Летом пользуюсь кремами с SPF +30 или +50.
У меня два пятнышка. Одино пятно не под самим глазом, а во внутреннем уголке на уровне нижней границы как мажем крем для век, другое возле внешнего уголка глаза ближе к виску. Попробуйте, если от лосьона будет сильное жжение, то лучше не пользовать

Спасибо мне как раз ближе к щеке как и вы описали пятнышко, тоже мажусь летом всегда 50 спф шисейдо , без него вообще не выхожу но я на югах , там и шляпой не спасешься где -нибудь да вылезет. Летом не планирую згаю, что могут кислоты новые спровоцировать, хочу сейчас убрать по возможности пока в Питерской зиме сижу )
Отзывы на оф сайте Рико противоречивые были некоторые пишут вообще ни о чем, решила у нас тут на форуме уточнить
Заказала , жду заодно миньку нового лэвика с персиками заценю, с салфетки очень понравилась мне

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2024 9:24 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14130
Anonymous писал(а):
Есть понятия концентрация кислоты в средстве )

не помню- как там у Пьера с процентами в этом лосьоне, но кислоты там работают серьёзно, после пары применений, с нанесением последующим питательного крема, у меня стала кожа лица болеть, бросила процедуры, благо хотела просто освежить цвет лица (типа тусклый :lol1: ), а не пятно удалить...так что поаккуратней с этим пилингом, зверская штука, ну или раньше таковым был (прошло уже несколько лет после моего опыта, вдруг уже разбавленный)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и про тёмные круги под глазами- уж не знаю, какие там круги косметологи осветляют, а у меня имеются природные, которые ничем не осветлить, ибо просто такая кожа с сосудами, только консилером замазывать
Поблагодарили(2): Елена112, anna3071

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2024 5:07 am 
Старожил
Старожил

Apollo, еще в теме ПР девочки писали, что не слабый он. Хотя, кто как привык.

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2024 9:21 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 327/138
У меня есть этот пилинг в пользовании. Ещё тот, который был в коробочке и слюде. На коже ощутим. Пользуюсь нерегулярно, поэтому особо не влияет на пигментные пятна. У меня тонкая, светлая кожа.

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2024 12:43 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1594/2437
Всем привет! Напишите, как вы используете масло Моной традиционное 100мл.

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2024 6:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
кузинка маски для волос хорошо делать

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2024 9:39 pm 
Екатерина456, а эффект какой? Запах сохранятся, наверное?

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2024 2:30 am 
Свой
Свой

Благодарности: 182/168
Вопрос к тем, кто пользовался жидкими и твёрдыми версиями одних и тех же шампуней и кондиционеров. Есть ли разница в качестве помывки, в обещанных эффектах и т. д.?

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 5:22 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2620/3450
Получила обновленный "Эвиденс"100мл .30313
Отличия :коробочка на 3мм меньше по ширине, флакончик на 3мм ниже, крышечка флакона пластиковая золоченная, белая внутри, садится на распылитель туго( того и гляди выдернешь распылитель).Лицевая сторона флакона, где надпись-гладкая, задняя-рефленая( мне очень понравилась).Ужина флаконов одинакова, а вот дно( толщина стекла на дне -5-7 мм--как раз -3мм роста прежнего флакона.
Версия L,eau в старом флаконе 26091 по аромату ( на мой нос ) и в новом флаконе-я отличий не нашла( уже часа два хожу, тот же Эвик, давно уже мягкий.
Жидкость на белой бумаге, если посмотреть в обоих флакончиках одинаково розоватая.Картон в коробке тонкий, да, как в авторских, матовый, без дополнительного вкладыша.--Все :)

,
Поблагодарили(12): Леди Айрин, Елена112, Викуля, Лель, лагрина, НАТАЛЬЯ121056, tata.16, TaiD, HERZOGIN M, Хамам, Розовый хомячок, _Lena_

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 8:01 pm 
Девы, я забрала миньку Лэвика нового из имага она такая милипуся, но крышечка плотно закрывается с такой пимпочкой на крылечке внизу которой потом удобно по запястью нанести. Аромат стойкий ( тип кожи холодный ) тематика легкая цветочная, но персиков мне не положили обидно(( я чего то напечатала как Шиир Бьюти у Кляйна но нет(( все равно мне понравился , стойкость 4 часа уже с руки пахнет, когда будет подарком возьму

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Состав средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кoтeнoк лeжит или cтoит?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.