Шампунь с молочком каштана очень понравился тем, что с ним волосопад как-то резко сократился в 2 раза. Мыла им пока что только 3 раза. Но результат очень радует. На расчестке и при мытье выпавших волос намного меньше. До этого мыла голову Хэд энд шолдерсом. Так же был опыт мытья шампунем для объёма. Понравился, но на волосопад не повлиял. В качестве бальзама использую из серии с жожоба. Люблю бальзамы для волос ИРа, они густые и нужно совсем немного.
Вчера получила по новому бланку 2 ра обновленный крем и бальзам для рук и гель овес.Вчеоа помылась с овсом,оч.понра .Блаженство,тельцемне чесалось,молочком не пользовалась.Аромат приятный,вкусный,держался на коже долго.Позже куплю всю линейку овса этого.Бальзам для рук тоже вызвал восторг .Быстро впитывается,питательный,кожа моментально разгладилась,впитался сразу на руках жирной пленки не оставляет.Запах очень сильный,как у старого увлажняющего крема с арникой.Надеялась,что отдушку тоже поменяют,но увы.Еще на очереди 2 в 1 крем,пока не пользовалась.Состав порадовал,на 2 или 3 месте кокосовое масло.Покупать буду однозначно,действие понравилось. Завтра жду курьера с гелями по 600 мл в пакетах.Тоже очень интересно,что это за штуки такие.
Гели в пакетах по 499 р.Как раз 3 штуки получилось до туши добрать. Гели овес,водоросли,манго,аргана,вереск.И еще обновленное карите,бальзам, молочко в тубе и масло для тела .Кремы для рук все и для ног тоже все кладутся.Крем риш 75 мл пишет,что больше нет в наличии.
Inanime а удобно пользоваться этими рефилами? Получается, наливаешь в бутыль, и часть в пакете остаётся. Меня бы угнетало постоянно помнить о том, что надо долить гель из пакета. Всё думаю, нужная ли покупка для меня
Главное к гелям для душа никак не могут дозаторов добавить, а как пустую бутылку за 250 рублей продавать, так расщедрились на дозатор. Да и вообще, гели для душа в большом объеме очень быстро надоедают, а 500р за 600мл как-то не сильно то и выгодно получается
Ллл вот вот, в наборах сейчас по телефону можно за 266₽ штука получается взять, 2 по 400=800мл выходит за 532, не выгодно 600 за 499 все равно, но если сравнивать с ценами каталога по отдельности то выгодно
Приехал сегодня Evidence Intens новый.Сдэк доставляет с космической скоростью.Заказала вчера вечером,сегодня днем .Дизайн коробочки навеял Шанель шанс,она такая махонькая. Флакончик очень красивый.Хрупкий такой,нежный.В реале смотрится намного красивее,чем на фото.Аромат еще не пробовала. Рефилы в банке пластиковой типа как бутылка из под подсолнечного масла,сверху крышечка, вся мнется.Запаяно в пакет пластиковый. Бутылка 600 мл с дозатором.Просто бутыль коричневого цвета с круглым разноцветным логотипом посередине.Надеюсь бутылку будут предлагать в подарок к этим "личинкам". Мне такое нать,семья большая все утекает со свистом,если без дозатора. В принципе можно обойтись и обычными бутылями 400 переливать в них,а 200 вместо жидкого мыла. Бальзам для рук тоже понравился.
Бутылка 600 мл с дозатором.Просто бутыль коричневого цвета с круглым разноцветным логотипом посередине.Надеюсь бутылку будут предлагать в подарок к этим "личинкам". Мне такое нать,семья большая все утекает со свистом,если без дозатора.
Ну дозаторов-то можно и из других мест понабрать. Я все средства в бутылях, которые с отвинчивающимися крышками были, на дозаторы перевела. Шампуни, гели, бальзамы, крем для рук и прочее. Просто дозаторы от любых флаконов не выкидываю и подходящие вместо обычных крышек использую. Обычно там три стандарта по диаметру (опытным путём выяснила). Ну и сами дозаторы трёх видов - пипка, пипка в крышке и носик. В ванной мне удобнее пипки, а для посудных средств, крема для рук, молочков разных удобнее с носиком. Да, пипки ещё на бутылочках с водой бывают. А вот пробки как у ировских шампуней, когда дырка с откидной крышкой (я их про себя унитазами зову), эти мне не нравятся совсем. Их пока откроешь в душе мокрыми скользкими руками, забудешь, чего хотела.
Попробовала сегодня спрей для жирных волос и сухой шампунь. Сначала спрей нанесла, он высох и шампунь распылила на волосы у корней. Спрей впитывает часть себиума, и шампунь дополняет работу. Мне понравилось, что покупала в магазинах было похуже. Да, можно сухой шампунь для объема использовать вполне. никакого белого налета не остается, все нормально. Если волосы быстро пачкаются, а вымыть голову нет возможности в данный момент, то помогут вполне.
Попробовала сегодня спрей для жирных волос и сухой шампунь. Сначала спрей нанесла, он высох и шампунь распылила на волосы у корней. Спрей впитывает часть себиума, и шампунь дополняет работу. Мне понравилось, что покупала в магазинах было похуже. Да, можно сухой шампунь для объема использовать вполне. никакого белого налета не остается, все нормально. Если волосы быстро пачкаются, а вымыть голову нет возможности в данный момент, то помогут вполне.
А как кожа головы на спрей и сухой шампунь реагирует? Не начинает чесаться?
Нет, не заметила такого. Чуть возможно было, но я эксперимент провела и так на не вымытую кожу головы, поэтому они только улучшили ее состояние. Отдушки как таковой нет, больше похоже на запах лака для волос и спирта. Вообще я аллергик, и так чуть что - и кажется, что чешется, но здесь качество (по моим ощущениям) хорошее.
Немного не по теме спрошу тут кто-то получил пузырек нового лэвика как на внешний вид? Что в подарок по имагу маленький идет. и в связи с этим вопрос в имагу думаю взчть( ради нового лэвика подарком ) ночной пилинг аха лосьон пьера Рико поможет от пигментации возле глаза хотя бы осветлить ? Или сильно слабый ? Помню дебаты были прошлый год по нему но так и не поняла я стоит взять его или что другое глянуть, заране спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4