Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Аграфена какой у вас кондиционер для волос? После шампуня нет ощущения соломы? Мои окрашенные волосы именно так реагируют на ировские шампуни. Единственный снятый с камелией воспринимали нормально и тот, что был до него фильм актив в фиолетовом флаконе[/quote] Я не пользую кондиционерами никогда.Они быстро пачкают волосы у меня.И Да их ведь в современные шампуни добавляют в достатке, почему и волосы легко расчесываются...
Аграфена, вы не правы. Волосы легко расчесываются от шампуней с силиконами, а силиконы предназначены только для длины, но никак не для кожи головы. Если у вас без кондиционера хорошо расчесываются волосы, то вам повезло)
Который раз пользуюсь скрабом для тела с вереском и думаю, чего он жирный какой-то по ощущениям, вроде кремовый, не масляный как Моной или Аргана, и только вчера я решила посмотреть состав и оказалось, что в составе после воды и глицерина идёт кокосовое масло, кто бы мог подумать, я уже привыкла что кроме подсолнечного масла ты даже в молочке для Тела ничего хорошего не увидишь, а тут вдруг в скрабе, так что можно сказать для Ира это лакшери продукт единственное, что он ну очень мягкий, там частички перемешаны с какой-то травой, может стебель этого вереска перемолот, не знаю, даже для ежедневного применения слабоват, но кокосовый я теперь все равно хочу попробовать, там тоже масла в составе
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня достала новый шампунь безсульфатный. Но уже вернее сказать го..ще оно. Срок 2026, куплен весной. Весь в хлопьях и слизи. Это как таак? Срок ему еще 2 года. Он вообще пригоден теперь? Опять убеждаюсь, сто все новон тухляк у них. только старые варианты годны и хранить их надо как зеницу ока походу
Сегодня достала новый шампунь безсульфатный. Но уже вернее сказать го..ще оно. Срок 2026, куплен весной. Весь в хлопьях и слизи. Это как таак? Срок ему еще 2 года. Он вообще пригоден теперь? Опять убеждаюсь, сто все новон тухляк у них. только старые варианты годны и хранить их надо как зеницу ока походу
А какой именно шампунь испортился? Я тоже несколько выкинула
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
гость 22 писал(а):
Mikrulya писал(а):
А какой именно шампунь испортился? Я тоже несколько выкинула
Как же в ире они хранятся, интересно.поставила в холодильник, 3 пузырька купила детям про запас..а я смотрю, они с бешеной скоростью посылки отправляют...а вы в претензии звонили?должны тогда снимать продукт с продажи...
Как же в ире они хранятся, интересно.поставила в холодильник, 3 пузырька купила детям про запас..а я смотрю, они с бешеной скоростью посылки отправляют...а вы в претензии звонили?должны тогда снимать продукт с продажи...
Писали, толку ноль. Если посылка только пришла, то просят полностью со всеми товарами отправлять обратно, по почте с описью А если пару месяцев стояли, значит они не виноваты
Девочки, пожалуйста, жалуйтесь письмом на их адрес, статистика копится! Они начнут предпринимать только тогда, когда будет большое количество жалоб. Так с тушью было, когда у многих на неё началась аллергия, сразу отозвали и снимать стали. Не молчите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1