Предбудущий шампуни кроме мицеллярного не нравились, сейчас нравится обьем с Киноа, от выпадения помогает распутывать волосы прит мытье или наоборот не запутывать как другие в результате почти нет выпавших волос ( у меня мелирование проф полгода назад делала ) кондиционер очень понравился с киноа лучше чем проф Израиль Чокококо например . Шампунь твердый тоже нравится но мне плохо промывает. Еще не плох с мятой от перхоти( перхоти нет просто нравится озущеннн с мятой шампуня)
Вот и заканчивается моё любимое Молочко-спрей для тела Интенсивное увлажнение Dr. Pierre Ricaud, которым я пользовалась после бассейна... Его нет, и похоже не будет. Был еще Спрей-лосьон для тела Dove Кокосовое масло и миндальное молочко 190 мл- тоже очень нравился после бассейна. Что можете посоветовать подобное, чтобы спреем, это очень удобно, по адекватной цене?
Вирула я только вот это пробовала, Жидкое но реально оч питательное EO Laboratorie Ультрапитательная сыворотка-спрей для тела 250мл А пахнет как манго ммммм
Екатерина456, Спасибо. нашла по приемлемой ценес хорошими отзывами в ЗЯ два вида: EO LABORATORIE УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНАЯ артикул: 19000043617 EO LABORATORIE ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ артикул: 19000043614 Надо попробовать, жду промокодик, завтра Татьянин день, может что то подкинут?
Apollo, это прежде всего крем-гель для лица, для бороды во вторую очередь, т.к. борода есть не у всех. Тюбик маленький, всего 50 мл, крем довольно плотный для геля, аромат не ярко выражен, кожу лица мужчин смягчает и увлажняет хорошо. В составе кроме алоэ и ромашки есть еще экстракт коры красного клена, обладающий противовоспалительным действием, а также глицерин и подсолнечное масло. Щетину (или бородку, у кого есть) смягчает неплохо. Расход экономичный, смывать не нужно, можно использовать и утром, и вечером. Конечно, все индивидуально и нужно пробовать самому, но объективно крем-гель неплохой.
Попробовала твердый шампунь для окрашенных и тусклых волос. Это гениальный продукт, с двух намыливаний полностью промыл волосы и кожу головы, выглядят они ухожено. Я в восторге, но цена...вообще так поняла, в ИВ Роше шампуни нужно самые дорогие брать. Новые гели , которые все так ругают, тоже мне понравились больше старых, моют отлично кожу, она не пересушена, расход маленький, и пены лишней нет.
Аграфена я недавно с кофе попробовала, тоже понравился, кремовый такой, пенится не сильно, чувствуется, что мягкий, не агрессивно очищает и запах чудесный, единственное все интересные ароматы убрали, какая-то линейка стала скучная, мне кроме кофе и взять нечего, взяла еще зимние пряности и личи, какая же удачная лимитка в этом году, ароматы такие вкусные, очень нравятся оба
Екатерина456 поддержу про ароматы гелей для душа. Хочется уже что-то новое. Скучаю очень по персику, груше, зелёному яблоку. И с молочком для тела аналогично: надоели те, что есть, хочется чего-то интересного фруктового. Почему убрали молочко лимон и лаванда - загадка века, ничего смежного не предложили, осталась одна олива нейтральная...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Аграфена какой у вас кондиционер для волос? После шампуня нет ощущения соломы? Мои окрашенные волосы именно так реагируют на ировские шампуни. Единственный снятый с камелией воспринимали нормально и тот, что был до него фильм актив в фиолетовом флаконе
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Slavnaya писал(а):
поддержу про ароматы. Хочется уже что-то новое. Скучаю очень по персику, груше, зелёному яблоку. И с молочком для тела аналогично: надоели те, что есть, хочется чего-то интересного фруктового. Почему убрали молочко лимон и лаванда - загадка века, ничего смежного не предложили, осталась одна олива нейтральная...
Девочки, на самом деле - отвлекитесь от Ив Роше. Я сама такая - на 12 лет выпала из мира парфюмерии. Теперь хожу как первоклассница, кроме Ив Роше, ароматы молодости только помню, 3-4 штуки. Сейчас в Летуаль акция хорошая - на многое 40%. Я взяла Coach Floral (правда, последний, из-за санкций не возят). Так для меня первый пшик в магазине показался вонюче-цветочным. Дома разнюхала, после раскрытия - точь в точь для меня как Красное диско, только без какой то ноты неприятной. Была в нем одна, как будто я вспотела. Но все индивидуально. Второй аромат, который мне зашел - Mouboussin Star, он мне вместо Черной Ванили - гурманский, инжир-ананас-молочные ириски. И новый Ланвин Eclat Sheer очень похож на Минг Шу, лотос там и еще что то нежное. Вот по ценам сейчас можно сотки взять в районе 3 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1