Печалька такая...молочко новое ракитник и вереск, купила месяца полтора назад,открыла попробовать понюхать,интересно же новое,вроде приятное и все такое,отложила на потом,сейчас вот пришла его очередь для пользования,достала,выдавила,а оно извините воняет не пойми чем испорченым. Думала только гели портились,но они хотя бы запах сохраняли, а тут вот...так обидно,ведь запах это очень важно. В общем решила написать даже и предостеречь других,возможно новые молочко портятся очень быстро,не стоит брать впрок,да и вообще наверно не стоит брать,полтора месяца и все...впервые такое у меня с молочком ив роше,но и новое молочко у меня впервые и наверное на нем и закончу...хорошо что впрок не беру ничего,так если пара бутыльков и только для себя,иначе вообще было б вообще...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Крем для рук VOILE DORE. Люблю парфюмированные крема для рук, а тут ещё и аромат зашёл. Решила взять на пробу, чтобы если что успеть закупиться. Не стоит. Лучше парфюм взять. Крем жидкий, погуще моной конечно, но намного жиже, чем были парфюмированные кремы авторской линии. Аромат держится пока растираешь крем по рукам, потом замыливается как и гель для душа этого аромата. Обычная мыльная основа. Но это его не портит. Но и не красит. 2 дня тестила и поняла, что лучше ещё флакон возьму по бланку.
Алекса, аромат крема для рук хорошо характеризует одноименный парфюм? А то я заказала крем для рук для знакомства с ароматом этой серии. В перспективе хочу парфюм на распродаже купить, надеюсь она случится.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мурмусик, да, но только самое начало, потом мыльная база лезет, в парфюме её нет, а вот в геле для душа и в креме она присутствует. Мне очень понравился аромат, взяла по бланку ара(где купон от 2800) у меня на 2500 получилось вода лимитка, пена для бритья, дезик эвиденс и эвиденс сотка.
Добрый день всем. У ИР есть такой продукт, как Разглаживающий лосьон для зрелой кожи. Кто-нибудь смог им нормально пользоваться? На нем ЛЮБЫЕ крема (разных брендов) скатываются, пипец какой-то. Я уж и развела его дистиллированной водой, ничего не помогает. Купила по наклейке 2/1, не почитала отзывы. И даже один не могу израсходовать вообще, что делать, выбрасывать полный флакон жалко. Сама по себе использовать тоже не айс, стягивает кожу. Кто-нибудь пробовал его летом в жару вместо крема мазать?
TaiD, я для тела использовала ( зона декольте и 5 точка). очень даже хорошо. на лицо он только как соло средство подходит, не дружит ни с какими кремами ( у меня так по крайней мере). а для тела оченно даже! впитывается отлично, без жирных следов, без сильного аромата. кожу и правда подтягивает немного, что очень приятно.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
TaiD, так я на теплое время и если надо чтобы быстро впитался. нет никакой пленки и не стягивал ( но это на моей коже, мало ли кому как иначе будет). все оки. но если честно - не повторяла продукт, не понравился аромат, если применять для тела. я больше молочко Ир люблю))))
пс: у меня сухая чувствительная кожа тела, обычно у меня молочко ир или ср-ва ля рош и биодерма и тд.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
TaiD, разглаживающим лосьоном пользуюсь иногда под ночной крем. Протираю чистое лицо ватным диском с лосьоном и почти сразу наношу немного крема риш. С другими как то не айс.. Сужающий поры и легкий подтягивающий эффект имеется на утро. Летом в жару просто использовала лосьон, но не каждый день. Все таки нам девочкам уже не девочкам ( ) один лосьон летом не в помощь. Как по мне , так лосьон этот мне больше понравился ,чем лосьон Анти эйдж серии был и гель серии Элексир дженез
TaiD, ДААААА я как раз хотела написать то же самое. Любой крем скатывается. Пробовала даже термальной водой после него кожу увлажнять и потом крем, бесполезно. После этого лосьона не сказывается только двухфазный концентрат anti age global. Уход для лица от ив роше я для себя закрыла(((
Получила аромат для дома, который в имаге в подарок. Ароматит хорошо, но вот сам аромат ни о чем. Пахнет медом и лёгкими пряностями. У них так много приятных и популярных ароматов, а они диффузор с самым специфичным ароматом запустили. Качество и исполнение понравилось, а аромат нет. Стоит на полу в шкафу в коридоре
Поблагодарили(4): Хамам, Slavnaya, HERZOGIN M, Викуля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2