форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн май 19, 2025 2:43 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 10:50 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 228/190
Хамам, про крем РИШ я кстати помню - была в один год такая тема, стал приходить порченный, многие писали про это. Видимо была партия такая. Банка была еще как высокий бочонок, симпотная, не в тот ли год, когда Оду с мишками в наборе предлагали...
Блин, как раз расчехлила РИШ 75, мажусь - и этот запах... он и Эвиденс для меня фирменное "ивроше".
Поблагодарили(1): Tabula

СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2023 8:41 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3832/4416
Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, доброго..) где посмотреть отзывы на гели ракитник и водоросли, может так кто то что то скажет по опыту насчет аромата и качества? спсибо

СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2023 7:49 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 867/711
anna3071 почему дорого выходило? Сейчас примерно 1500₽ за заказ, с учетом парфюма подарочного это выходит совсем не дорого. А раньше почему дорого, сумма наверняка меньше была

СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2023 10:01 pm 
саламандра, мне водоросли понравились, странный немного аромат что-то типа специево-водорослевое, больше скорее мужской, чем женский, я бы сказала, что он и приятный и немного отталкивающий. Поставила его в ванную для парня, ему нравится, хотя ему обычно мало что подходит в плане ароматов

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 1:05 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3832/4416
Ллл, благодарю ))

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 4:58 pm 
Дамы напишу отзыв о сыворотке Рич у меня комбинированная кожа, думала не подойдет, но понравилось сейчас впитывается в кожу моментально днём наношу ее, не жирник прям питание такое приятное , текстура нравится полегче чем Риш крем, тональный спокойно ложится ( в отличии от серии филлер) единственное но в ней какие то мелкие блемточки как сияние частички и на лице их видать, поэтому у кого кожа не идеальна будет не очень , а кто использует тональный хорошо подойдет на зиму! Тестила 3 дня из пробника для себя не решила купить или домазыватб уже все что успела набрать в чёрную пятницу

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 5:23 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 726/1652
Apollo, это точно сыворотка риш (маслянистая текстура) не флюид?

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 6:04 pm 
Лель писал(а):
Apollo, это точно сыворотка риш (маслянистая текстура) не флюид?

Да флюид!! Писала о нем отвлеклась и почемуто вписала сыворотка ( спасибо что обратили внимание

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 5:45 pm 
Добрый вечер, девочки! Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат. Без резких нот, кучи пачули, навязчивой мощной розы и т.д. Чтобы мило и понравилось бы большинству людей) Думаю пока над золотой ванильной лимиткой или кюр де нюи. Что скажете по поводу этих ароматов или может что-то ещё посоветуете? Большое спасибо заранее за отклики! :thank you:

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 6:09 pm 
Гость как гость писал(а):
Добрый вечер, девочки! Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат. Без резких нот, кучи пачули, навязчивой мощной розы и т.д. Чтобы мило и понравилось бы большинству людей) Думаю пока над золотой ванильной лимиткой или кюр де нюи. Что скажете по поводу этих ароматов или может что-то ещё посоветуете? Большое спасибо заранее за отклики! :thank you:

Тяжело сейчас для меня таким ароматом был Минуи его уже нет, Кюр вроде мягкий , но на любителя , я обычно когда не знаю дарила Мон эвик( но он немного пудровый) и Нескольпо нот любви( здесь нет пачули, Роза не выпирает )

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 6:33 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 826/822
Гость как гость, я тоже за парфюм Несколько Нот Любви - подружка как-то ходила в нем в парикмахерскую, так мастеру очень понравился и она попросила ей купить такой. По крайней мере он достаточно стойкий, правда лично я пользуюсь еще предыдущей версией в красивой бутылочке. А новый у меня куплен и пока настаивается. ))

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 7:07 pm 
Гость как гость, я не любитель чересчур сладких ароматов, но ваниль этого года безумно приятная. А вот кюр де нуи я считаю, что на любителя

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 7:20 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Я даже не представляю, как можно посоветовать аромат. Тут и для себя-то вроде букет читаешь и думаешь, что вот оно! А к носу приложишь и фууу!.

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 7:48 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 27/20
Anonymous писал(а):
Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат

Мне кажется, нет в Ив Роше нейтрально-сладких и универсальных ароматов, которые бы нравились всем. Они умудряются все парфюмы делать неоднозначными, для кого-то любовь, а для кого-то фу)

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 8:12 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 867/711
Гость как гость для меня универсальный аромат это Гарден Пати, но сейчас напишут кучу отзывов что это не так, дарить парфюм наугад мне кажется изначально идея неоч

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема "Ив Роше " Просьбы и предложения подарить код-бонуса" | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа