Хамам, про крем РИШ я кстати помню - была в один год такая тема, стал приходить порченный, многие писали про это. Видимо была партия такая. Банка была еще как высокий бочонок, симпотная, не в тот ли год, когда Оду с мишками в наборе предлагали... Блин, как раз расчехлила РИШ 75, мажусь - и этот запах... он и Эвиденс для меня фирменное "ивроше".
anna3071 почему дорого выходило? Сейчас примерно 1500₽ за заказ, с учетом парфюма подарочного это выходит совсем не дорого. А раньше почему дорого, сумма наверняка меньше была
саламандра, мне водоросли понравились, странный немного аромат что-то типа специево-водорослевое, больше скорее мужской, чем женский, я бы сказала, что он и приятный и немного отталкивающий. Поставила его в ванную для парня, ему нравится, хотя ему обычно мало что подходит в плане ароматов
Дамы напишу отзыв о сыворотке Рич у меня комбинированная кожа, думала не подойдет, но понравилось сейчас впитывается в кожу моментально днём наношу ее, не жирник прям питание такое приятное , текстура нравится полегче чем Риш крем, тональный спокойно ложится ( в отличии от серии филлер) единственное но в ней какие то мелкие блемточки как сияние частички и на лице их видать, поэтому у кого кожа не идеальна будет не очень , а кто использует тональный хорошо подойдет на зиму! Тестила 3 дня из пробника для себя не решила купить или домазыватб уже все что успела набрать в чёрную пятницу
Добрый вечер, девочки! Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат. Без резких нот, кучи пачули, навязчивой мощной розы и т.д. Чтобы мило и понравилось бы большинству людей) Думаю пока над золотой ванильной лимиткой или кюр де нюи. Что скажете по поводу этих ароматов или может что-то ещё посоветуете? Большое спасибо заранее за отклики!
Добрый вечер, девочки! Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат. Без резких нот, кучи пачули, навязчивой мощной розы и т.д. Чтобы мило и понравилось бы большинству людей) Думаю пока над золотой ванильной лимиткой или кюр де нюи. Что скажете по поводу этих ароматов или может что-то ещё посоветуете? Большое спасибо заранее за отклики!
Тяжело сейчас для меня таким ароматом был Минуи его уже нет, Кюр вроде мягкий , но на любителя , я обычно когда не знаю дарила Мон эвик( но он немного пудровый) и Нескольпо нот любви( здесь нет пачули, Роза не выпирает )
Гость как гость, я тоже за парфюм Несколько Нот Любви - подружка как-то ходила в нем в парикмахерскую, так мастеру очень понравился и она попросила ей купить такой. По крайней мере он достаточно стойкий, правда лично я пользуюсь еще предыдущей версией в красивой бутылочке. А новый у меня куплен и пока настаивается. ))
Подскажите, какой сейчас аромат из ассортимента Ив Роше самый нейтрально-сладкий, приятный и пушистый аромат
Мне кажется, нет в Ив Роше нейтрально-сладких и универсальных ароматов, которые бы нравились всем. Они умудряются все парфюмы делать неоднозначными, для кого-то любовь, а для кого-то фу)
Гость как гость для меня универсальный аромат это Гарден Пати, но сейчас напишут кучу отзывов что это не так, дарить парфюм наугад мне кажется изначально идея неоч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1