Мегедь Наталия, у меня кремовые с жожоба и для окрашенных волос в использовании -густые, нормальные,как всегда."Нежность" в шкафу посмотрела-тоже вроде обычная, медленно перетекающая.
А вот "Амбр нуар"муж.гель-шампунь две недели назад полученный стал более жидкий, и одно пачули( не брала года два до этого), но ванная благоухает после него 2 суток.
Всем доброго дня! Только сейчас смогла собраться с духом и мыслями, чтобы написать по паре строк о ср-вах из своих заказов ( редко пишу отзывы, тк беру классику в основном из ассортимента) Кожа у меня 45 +, местами сухая, чувствительная, морщины небольшие есть. Итак: 1. Риш восстанавливающий глубокого действия 75 мл = моя классическая любимка, пришел в слюде и с запаянной фольгированной мембраной. Состав не меняли, качество на прежнем уровне, не скатывается.
2. LIFTING VEGETAL СЫВОРОТКА= соло если, то маловато даже для моей суховатой кожи. С кремами моими не дружит вообще! Если поверх нее РИШ – все скатается к лешему и будет ооочень мерзко. НО! Мелкие морщины убирает хорошо, так что как вечернее ср-во мне подошло нормально.
3. PURE ALGUE гель для умывания = до скрипа не моет, пудру смывает, но тушь ( ИР объем и еще пару других) НЕ смывает нормально, приходится потом дотирать. Расход большой, толку немного, просто для ассортимента.
4. PURE MENTHE 3D1 гель гоммаж= отличное средство для моей сухой кожи! Конечно черные точки большие убирать не будет, как это делал Пюр систем ( аналогичное и идеальное ср-во), но очень приятный продукт в качестве утреннего умывания.
5. Шампунь с Гамамелисом – великолепно подошел моим нормальным окрашенным волосам. Впервые мне хватает только шампуня и не требуется бальзам. Рекомендую попробовать. Нет в нем яркого аромата, что радует. Прозрачный, не утяжеляет волосы.
6. Шампунь восстанавливающий ( уход-восстановление) = Боже ж ты мой, какая гадость для меня оказался! Сто лет не было перхоти, а тут такое началось!!!! Не ожидала, потому что раньше брала восстанавливающий и было все хорошо ( до перевыпуска). Тут думаю каждый решает сам. Он непрозрачный, даже без бальзама волосы отяжеляет.
7. Тушь для ресниц Объем….. = неоднозначный продукт для меня лично. Щеточка огромная, продукта много слишком, смывается тяжело умывалкой ИР, другими – ок. но я все же нашла к щеточке подход)))) я ее подстригла до нужной мне формы и все стало лучше. Получила тушь в подарок, а за деньги не куплю ни за что. Объем и длину дает ё-мое! Очки надеть потом не могу, тк ресницы «шкрябают» об очки. Все еще нахожусь в поисках туши, которая не красит , не дает объем и длину ( буду признательна за любой совет на эту тему).
8. Мочалка-варежка= сначала была возмущена! Маленькая, непонятная, как с ней быть вообще?! С гелями не особо она задружилась с Ировскими, и тут на помощь мне пришел гель/скраб- вот она показала себя во всей красе и теперь моя любимица!!!! Очень рекомендую подбирать к ней в пару гель/скраб (у меня в ведерках не ИР), она и кровоток разгоняет правильно, кожу не травмирует, но делает чистой, мягкой, гладкой и здоровой.
9. Про Эвик 100 мл ( люблю его с момента как Ир делать его стал) писать особо смысла нет= все пришло в слюде и ок.
10. Парфюмы описывать не умею, а потому воздержусь, девочки лучше меня напишут про новинки.
11. Гели Плезир - все пр-во Франция, пахнут и пенятся нормально ( брала 3 шт набор и мочалка подарком)
Надеюсь была полезна.
Поблагодарили(13): Домашний гость, Екц Юлия, Stacy Warner, Gretta, Светлана-Лана, Настена, Alisiya, Анна М, Хамам, Na Rima, Lirin, Надежда Ник, fler
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Достала из закрома гдд. Гамамелис. Срок до 10/2023. Одно время набрала вагон. Три бутылки остались. Мне нравилось его использовать только летом из за его свежего аромата. Так вот. Про «сопливые взвеси» сказать не могу, ибо их не видно через не прозрачный пластик. Цвет тот же...(камера цвет не передала. На самом деле цвет светлого мёда) Вроде.. А вот зАпах, никакой от слова вообще. Отдалённо напоминает какое-то лекарство. Девочки. Живём сдесь и сейчас. Не нужно беречь и экономить.
Прошу прощения. Но с телефона файлы под спойлер не умею прятать.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
миа, надо завтра свои проверить. У меня не только гелевые, но и кремовые Гелевым люблю вместо шампуня пользоваться, хорошо промывает волосы и лёгкий нейтральный аромат, по мне слегка травяной
Мои гели с гамамелисом 2 в 1 (кремовые), аромат сохранили. Но, расслоились... Я этот гель переливаю в флакон с дозатором. Сначала льется светлая прозрачная часть, как на фото миа , затем кремовая. После взбалтывания флакона гель становится однородным и на протяжении пользования не расслаивается.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Девчата, кто-нибудь брал помады металлик? Интересует , в частности, нюд металлик 50731 - какой цвет, собственно? А то на картинке хороший цвет натурально ярких губ, но смущает слово нюд - вдруг в беж отдает ... ну и про другие оттенки буду рада узнать. В имаге их уже нет, в оффах тоже, а в бланках пробиваются...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама, я брала 71, перламутровая. Не понравилась, не перламутр, а блёстки мелкие. Отдает в коричневинку, не в розовинку, ни разу не светлая. Мне цвет не подошёл и текстура суховатая.
Ни нюда, ни металлика... А если чуть серьезнее, согласна с Лель - цвет в коричневину, на моих губах - темная (на руке значительно светлее), и хотя в целом смотрится неплохо, довольно натурально, но я более светлые и розовые помады люблю (а потому была разочарована покупкой). Перламутр тоже сомнительный, это скорее мелкий шиммер. И да - суховата. Объема губам точно не придает. Но зато не расплывается. Короче, качество меня устроило бы, но вот с цветовой гаммой в этой серии (впрочем, как и в других сериях Ив Роше в последние годы) для меня какая-то "незадача"... все, что смотрела (в Бутике) - в каких-то коричневых тонах...
В общем, отступилась я покупать помады Ив Роше (в основном из-за цветовой гаммы). Нашла более подходящие для меня оттенки бальзамов и помад у Вивьен Сабо.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, да, я тоже тяготею к розоватым или сиреневатым оттенкам, и в ИРе подобрать ничо не могу... были замечательные блески Розовый кварц, Розовый песок и пр., так нет же - сняли, а заменили какой-то ерундой - из серии Барбизон...в оффе девчушка как-только цвета мне не демонстрировала - либо в фуксию отдают, либо ещё куда-то не в ту степь...
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
про розовое для губ я уже как-то хвалила помаду- карандаш от ИРа, https://www.yves-rocher.ru/search?q=50787 , хочу повторить хвалебный отзыв, помада мне нравится-на губы ложится хорошо, оттенок розовый, но без "барбёшности", ближе к естественному цвету губ, на каждый день- самое оно, перламутр, если и есть ( помада названа сияющей), то очень деликатный, сиять на всю округу на солнце помада не будет...на мой ослабленный нюх аромат есть, но ненавязчивый, муж с хорошим обонянием подтвердил, что помада пахнет не сильно один минус- помада больше похожа по качеству на цветной бальзам, то есть долго на губах не задерживается, зато "съедается" равномерно, без каёмки по краям губ, мои губки довольны уходом, в составе масла карите и камелии... в общем и целом рекомендую
а в бланке бьется? кстати, в бланках мало оттенков представлено, и розовое дерево как раз один из доступных, вероятно поэтому и разобран ..хм.. на сайте вообще только один оттенок в наличии-бежевый нюд
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2