форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 14, 2024 1:58 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2023 10:27 pm 
Sirenka* ^obidno^ ^obidno^

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 12:21 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15390/7858
Медали: 5 (Подробно...)
гость 22, их же не на удице коробки оставляют на сутки. Из моего многолетнено опыта ни разу во время холодов ничего не испортилось. Кроме крема, оставленного на сутки в машине во время мороза. Расслоился. Хлопьями стал. Больше ничего не лопалось не трескалось не портилось. Сейчас доставки очень быстрые. Я думаю они и замёрзнуть то не успевают. Постоянно находятся то в машине , то в пункте выдачи.
Поблагодарили(2): Мурлышка, lelyastorm

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 6:27 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/749
эллочка, мне буквально недавно пришел гель и он был слегка заморожен. Получала в тот же день, как пришла посылка. Значит где-то подморозили, а в пункте он уже начал оттаивать. Доставка СДЭК.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 7:16 am 
эллочка, спасибо за мнение. Сама больших запасов не делаю- не вижу смысла для себя, а друзьям хотелось поднабрать на подарки. Слышала ещё такое мнение (от кладовщиков и прочих дистрибьютеров), что продукт, подвергнувшийся нескольким циклам заморозки/разморозки может не сразу выдать последствия потери качества.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 8:11 am 
Со склада 5пост тоже подмороженные товары приезжают! Гели мутные и конденсат на упаковке.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 8:27 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15390/7858
Медали: 5 (Подробно...)
Не знаю девочки. Я вот читаю про сопли про медузы в гелях. Ну не было у меня ничего такого ни ка да!!! А сколько лет я покупаю! Кого то ещё не зачали даже из присутствующих . Моной как была так и есть. А! Один раз масло гель для душа традиции Хамама в воду превратилось. Но оно постоянно стояло в ванной. Перепады и влажность.
Поблагодарили(1): Елена112

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 8:33 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 187/419
У меня 1 раз с мицелярным маслом прошлой серии для снятия макияжа было, встряхнула и оно в нормальное превратилось.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 8:45 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/182
эллочка, речь же не о том что медузы были всегда и вдруг о них решились поговорить. Речь именно о том, что в ЭТОМ году стали такие вещи выявляться. После энергичных шагов ИР в сторону "экологичности" и "улучшения качества".
Тот случай, когда лучшее враг хорошего. Работает - не трогай!

У меня запасы ировские только парфюмы, с ними все тьфу-тьфу, все ок, претензий нет. Шампуней всегда было 1-2 флакона в обороте + пара в запасе. А гелей запасы - ну каждого запаха по 1-2 штуки, итого много получается, а не так чтоб коробками одинаковые все. Кремов в запсе вообще нет, купила - пользую
Хотя вот думаю теперь РИШами запастись, перед их улучшением, хотя бы пару
Поблагодарили(2): Slavnaya, эллочка

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 9:26 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/749
эллочка, у меня гель Моной этого года тоже в порядке, срок годности как у всех. Но вот лимитки апельсин/шоколад и ягоды - превратились в медузы. Впервые такое, поэтому Моной последнюю бутылку в оборот пустила, чтобы такого же не произошло.

Неужели и Риш переупаковывают?
Поблагодарили(1): эллочка

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 12:45 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 379/519
Sirenka*, полностью соглашусь. Ещё на морозе эти бутылки взрываются, и посылки приходят залитыми

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 2:39 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 275/217
Я ив роше покупаю года с 1995, те 30 лет, сначала по бланкам брала, там был ещё 18% с суммы заказа платёж, дорого выходило, застала всё: и неблена и стебель и минг шу и кокон и прочее, что сейчас многие не помнят, не говоря про смену ассортимента, были помню дезик- крем, быстро сняли и спреи мужские дезики, много чего хорошего было а сейчас нет, но продукция не портилась, серия Ирия сто лет как сняли а у меня пудра до сих пор не портиться и румяна лежат, всё нормально с ними, а Гели апельси- шоколад помутнело, а вот мыло жидкое такое прозрачное стоит
Поблагодарили(2): эллочка, Siren Song

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 3:55 pm 
У меня шампунь из прошлой серии для объема начал мутнеть, поставила в использование, чтобы не испортился. Покупала 2 шт, один использовала, он был прозрачный. Срок до 10.25

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 5:17 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 300/34
У меня гель Моной потемнел и тонкая струйка мути появилась.Срок до 01.24.Темный стал уже как месяцев 6,а муть только стала появляться.У меня сын им моется,нравится он ему больше всех.
А еще нашла в минитюбике крем тональный,рассылали вроде не так давно с розовенькой полосочкой.Как же он вонять стал прогоклым маслом,пришлось выбросить.Так и не пришлось намазюкаться.
А гель ежевика прошлогодний вообще в мутную воду превратился.Самоуничтожился.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 8:34 pm 
Ну Ирии нет это не сто лет, а примерно в 2013 году еще билась вовсю ,минг шу и стебель и кокон это же 2000 годы? У меня средства для макияжа от ИР до сих пор, от минеральных пудр до теней, есть крем от кругов под глазами зеленого цвета с шариками, есть шампунь и гель для душа Гаммамелис., гель лаванда для ног, желе в синем пузырьке для жирной кожи лица для лета. Всему этому разнообразию минимум десять лет. Абсолютно в нормальном состоянии, иногда пользуюсь. теперь задумалась, там море химии? не выкинуть ли. Духи тоже есть: Ирия, Амбровая Вуаль, Ирис, Как Явность...- норм.

СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2023 10:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14129
Anonymous писал(а):
Слышала ещё такое мнение (от кладовщиков и прочих дистрибьютеров), что продукт, подвергнувшийся нескольким циклам заморозки/разморозки может не сразу выдать последствия потери качества.

как клиент с 20-ти летним уже стажем, причём до недавнего времени проживающий в зоне экстремальных температур до -40 градусов, могу ответственно сказать что заморозка на дальнейшие качества почти не влияет, почти- потому что у меня однажды расслоился крем от Даниэля Жуванс, и то...вероятно слишком натуральный был- на водорослях 8-) :lol1: , бывало что гели лопались от заморозки, а именно Жарданы, наверно слишком полные были, как-то гель для умывания ромашковый в старой красивой упаковке треснул от мороза, тоже было...но!!! если средства пережили дорогу, благополучно оттаяли, в дальнейшем ничего плохого с ними не происходило...правда после эксцессов с треснувшими гелями я старалась такую нежную продукцию зимой не заказывать,оставляла это дело до весны

за всё время испортилось несколько средств, можно по пальцам одной руки пересчитать, портились туалетки после нескольких лет применения ( Земляника, Зелёный чай, например), был как-то порченый риш в мини-упаковке, на заре подписки, приехал сразу вонючий, что там со сроками- ХЗ, просто выкинула и всё, ну и тот самый Жуванс для лица...вот и всё...в последние годы из совсем новинок гелей мало что брала, нет интереса, кремы для рук- нормально, гели для умывания с водорослями- тоже пока без особенностей, просматриваю время от времени :roll:
Поблагодарили(1): Елена112

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Ив Роше "болталка" Ч. 93

Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaкoгo цвeтa caжa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.