Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
гость 22, их же не на удице коробки оставляют на сутки. Из моего многолетнено опыта ни разу во время холодов ничего не испортилось. Кроме крема, оставленного на сутки в машине во время мороза. Расслоился. Хлопьями стал. Больше ничего не лопалось не трескалось не портилось. Сейчас доставки очень быстрые. Я думаю они и замёрзнуть то не успевают. Постоянно находятся то в машине , то в пункте выдачи.
эллочка, мне буквально недавно пришел гель и он был слегка заморожен. Получала в тот же день, как пришла посылка. Значит где-то подморозили, а в пункте он уже начал оттаивать. Доставка СДЭК.
эллочка, спасибо за мнение. Сама больших запасов не делаю- не вижу смысла для себя, а друзьям хотелось поднабрать на подарки. Слышала ещё такое мнение (от кладовщиков и прочих дистрибьютеров), что продукт, подвергнувшийся нескольким циклам заморозки/разморозки может не сразу выдать последствия потери качества.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Не знаю девочки. Я вот читаю про сопли про медузы в гелях. Ну не было у меня ничего такого ни ка да!!! А сколько лет я покупаю! Кого то ещё не зачали даже из присутствующих . Моной как была так и есть. А! Один раз масло гель для душа традиции Хамама в воду превратилось. Но оно постоянно стояло в ванной. Перепады и влажность.
эллочка, речь же не о том что медузы были всегда и вдруг о них решились поговорить. Речь именно о том, что в ЭТОМ году стали такие вещи выявляться. После энергичных шагов ИР в сторону "экологичности" и "улучшения качества". Тот случай, когда лучшее враг хорошего. Работает - не трогай!
У меня запасы ировские только парфюмы, с ними все тьфу-тьфу, все ок, претензий нет. Шампуней всегда было 1-2 флакона в обороте + пара в запасе. А гелей запасы - ну каждого запаха по 1-2 штуки, итого много получается, а не так чтоб коробками одинаковые все. Кремов в запсе вообще нет, купила - пользую Хотя вот думаю теперь РИШами запастись, перед их улучшением, хотя бы пару
эллочка, у меня гель Моной этого года тоже в порядке, срок годности как у всех. Но вот лимитки апельсин/шоколад и ягоды - превратились в медузы. Впервые такое, поэтому Моной последнюю бутылку в оборот пустила, чтобы такого же не произошло.
Я ив роше покупаю года с 1995, те 30 лет, сначала по бланкам брала, там был ещё 18% с суммы заказа платёж, дорого выходило, застала всё: и неблена и стебель и минг шу и кокон и прочее, что сейчас многие не помнят, не говоря про смену ассортимента, были помню дезик- крем, быстро сняли и спреи мужские дезики, много чего хорошего было а сейчас нет, но продукция не портилась, серия Ирия сто лет как сняли а у меня пудра до сих пор не портиться и румяна лежат, всё нормально с ними, а Гели апельси- шоколад помутнело, а вот мыло жидкое такое прозрачное стоит
У меня шампунь из прошлой серии для объема начал мутнеть, поставила в использование, чтобы не испортился. Покупала 2 шт, один использовала, он был прозрачный. Срок до 10.25
У меня гель Моной потемнел и тонкая струйка мути появилась.Срок до 01.24.Темный стал уже как месяцев 6,а муть только стала появляться.У меня сын им моется,нравится он ему больше всех. А еще нашла в минитюбике крем тональный,рассылали вроде не так давно с розовенькой полосочкой.Как же он вонять стал прогоклым маслом,пришлось выбросить.Так и не пришлось намазюкаться. А гель ежевика прошлогодний вообще в мутную воду превратился.Самоуничтожился.
Ну Ирии нет это не сто лет, а примерно в 2013 году еще билась вовсю ,минг шу и стебель и кокон это же 2000 годы? У меня средства для макияжа от ИР до сих пор, от минеральных пудр до теней, есть крем от кругов под глазами зеленого цвета с шариками, есть шампунь и гель для душа Гаммамелис., гель лаванда для ног, желе в синем пузырьке для жирной кожи лица для лета. Всему этому разнообразию минимум десять лет. Абсолютно в нормальном состоянии, иногда пользуюсь. теперь задумалась, там море химии? не выкинуть ли. Духи тоже есть: Ирия, Амбровая Вуаль, Ирис, Как Явность...- норм.
Слышала ещё такое мнение (от кладовщиков и прочих дистрибьютеров), что продукт, подвергнувшийся нескольким циклам заморозки/разморозки может не сразу выдать последствия потери качества.
как клиент с 20-ти летним уже стажем, причём до недавнего времени проживающий в зоне экстремальных температур до -40 градусов, могу ответственно сказать что заморозка на дальнейшие качества почти не влияет, почти- потому что у меня однажды расслоился крем от Даниэля Жуванс, и то...вероятно слишком натуральный был- на водорослях , бывало что гели лопались от заморозки, а именно Жарданы, наверно слишком полные были, как-то гель для умывания ромашковый в старой красивой упаковке треснул от мороза, тоже было...но!!! если средства пережили дорогу, благополучно оттаяли, в дальнейшем ничего плохого с ними не происходило...правда после эксцессов с треснувшими гелями я старалась такую нежную продукцию зимой не заказывать,оставляла это дело до весны
за всё время испортилось несколько средств, можно по пальцам одной руки пересчитать, портились туалетки после нескольких лет применения ( Земляника, Зелёный чай, например), был как-то порченый риш в мини-упаковке, на заре подписки, приехал сразу вонючий, что там со сроками- ХЗ, просто выкинула и всё, ну и тот самый Жуванс для лица...вот и всё...в последние годы из совсем новинок гелей мало что брала, нет интереса, кремы для рук- нормально, гели для умывания с водорослями- тоже пока без особенностей, просматриваю время от времени
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2