форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн дек 02, 2024 1:45 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2024 8:34 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 335/276
@nita, а у меня наоборот - водостойкая великолепно размазывается под глазами в течение максимум двух часов, а вот с кожи её действительно не смыть.

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2024 12:30 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 329/140
Apollo, у меня аромат в виде спрея. Мне очень нравится. Свежий и нежный цветочный аромат. Ромашка чувствуется, но ее красиво обыграли.

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2024 10:54 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
Siren Song у меня тоже осыпается, а остальные не водостойкие отпечатывают на веках, туши у Ир Г….

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2024 8:34 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 182/170
Какие противоречивые мнения по одному и тому же продукту однако!

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2024 8:43 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16663/12526
Медали: 3 (Подробно...)
Siren Song, так ведь и кожа у всех разная, и макияж, и способ нанесения (кто-то с тенями-кремами, кто-то без), и количество и т.д. и т.п. :)

Лично мне тушь Метаморфоза понравилась, причем именно водостойкая.
Я ей не постоянно, но достаточно регулярно пользуюсь. Особенно в поездках.
У меня ничего не размазывается (если, конечно, глаза не тереть), ;) более того - нормально сохраняется и на следующее утро (если не было возможности смыть). 8-) Прокрашивает реснички (я и межресничку на верхнем веке прокрашиваю) хорошо, за "один раз", за несколько "взмахов" кисточкой (форма, как по мне - не идеальная, но достаточно удобная), реснички не слипаются. Но (!) мне никакого "особого эффекта" и не нужно (свои реснички темные и длинные, достаточно просто подкрасить "кончики"). :roll:
Что касается водостойкости - тоже хорошая. Проверено морем и бассейном (вообще-то я в бассейн не крашусь, но перед тем, как брать эту тушь на отдых, дважды "протестировала" ее в бассейне). :lol1: Если не "нырять", то "обычные брызги" (при спокойном плавании брассом) тушь выдерживает более чем достойно. Правда, на пляж беру всегда зеркальце, ватный диск и щеточку для бровей-ресниц - после активного дрызганья иногда все-таки требуется... :lol1:
Кстати, я еще и в линзах (по причине близорукости) постоянно. Так эта тушь никакого дискомфорта не вызывает (чего я опасалась).

Единственный недостаток - для меня (!) - смывается эта тушь не очень хорошо, точнее - не всем подряд. :?
Идеально смывается мицеллярным маслом (очень жалею, что сняли с производства! сейчас в использовании последний флакон, "экономлю" именно для водостойкой туши) - быстро, бесследно и - что очень важно для меня - без "мышиной возни" :wink: с дисками. Неплохо, как оказалось, смывается гелем Гидра (но глаза приходится "тереть" чуть больше). Смывается и другими средствами, например, двухфазкой с васильком, но там надо использовать диски (а я это не люблю, ибо долго, и мне лениво). :roll:

З.Ы. Кремы "для макияжа" (какие-то там "основы", тональники и т.п.) не использую, "подводки" - тоже; тени - только сухие (часто в этом качестве использую светлую "половину" пудры-хайлайтера от ИР), а то и вовсе без них.
Поблагодарили(1): fleurr

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2024 9:33 am 
Девочки, мне тушь Метаморфоза нравится-за быстрый эффект. Не надо долго мутузить по ресницам. Раньше любимая была Секси палп. Я привыкла двухфазной смывать с дисками,а потом какой нить гель/крем для очищения. Мицеллярка тоже любимая,тоже хорошо смывает тушь. Ещё понравился Крем для чувствительной кожи,в тубе жёлтой такой,не помню точно как называется. Особенно зимой хорош. После него кожа не сухая, очень комфортно и лицо чистое.

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2024 11:16 am 
Siren Song писал(а):
Какие противоречивые мнения по одному и тому же продукту однако!

А чего тут удивляться?
Хмм, некоторые таким образом хотят цену сбить на авит@, не для перепродажи, не. В личное пользование, чтоб подешевле, да, я лучше подарком отдам, нужным людям, но дешевле не продам. Тушь нормальная, чтобы там не говорил, для своей ценовой категории. А все разговоры там, ой г..., я считаю просто, не корректно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2024 2:45 pm 
эллочка, спасибо! Так и сделаю , пока можно хоть такой взять.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 11:15 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2627/3471
Добрый день!
Получила 2 салфетки- сашетки "Эссенции ботаник"( ? :oops: )лавандовую и лимонную.
"Ondes positives" ( лимонная)- прям вот очень- очень всем нам знакомый"плезирнатюровский" Мандарин, лимон, кедр"( но в этой написали кипарис)
Лимон, горьковатый( может хвойный), чуть может сладковатая нежность мандарина ли пробегает, но этоповторение.Унисекс( кажется, что чуть грубее, но это может сама салфеточка обмануть,т.к. все- таки бамажка.( которая после высыхания почти мгновенного превратилась в такой базово- мужской аромат( терпко-цитрусово- просто)
"Calme absolu" - лавандовая)--на лаванду тонкий намек, очень нежно, чуть сладковато( для меня с тош...неприятно- сладковато( может это сандал там какой- то другой написан)хвоинка - кедр,тоже только если знать, что он там есть. :? .Считаю, что неудачная досталась салфеточка.
Левая рука, лимонная( обтерта салфеткой)через час
аромат чувствуется на коже еще, правая лавандовая мин15-20 был( а я больше ждала именно лаванду :( )
Пока первое знакомство такое.
В бутике девочки сказали, что с осени появятся., Но тестеры( флаконы) ждут с понедельника
Поблагодарили(15): Slavnaya, Елена112, Мираслава, Лель, _Lena_, HERZOGIN M, Tabula, Princess Moon, tata.16, shopomama, kuvirkomzakrolikom, Муля, Светлана-Лана, Lirin, fleurr

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 4:04 pm 
Девушки, пришлось потестить из этой серии тендрес инстантс ,который выйдет осенью так же,так вот на мое восприятие это НЕРОЛИ ИЗ ЭССЕНЦИЙ,которые сняли ну очень похоже

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2024 7:51 am 
Девочки,получила сегодня свою посылку с и-магазина. Как мне понравился спрей Зимние Пряности! Знала бы,несколько штук заказала бы. Нанесла на сгиб руки час назад,до сих пор пахнет. А свечки Молочный Миндаль и Сочные ягоды такие ароматные,дизайн на пятёрку. Ну может ИР делать упаковки красивые. Отдельные хвалебные оды пишу губной помаде Лиловая роза №72: это примерно розовое дерево с золотист.шиммером,который очень мелкий и даёт просто отблеск . Очень дорого-богато смотрится. Не вычурная,деликатная,под любой макияж. А №73 Ледяная мальва это сиреневый тауп с серебристым шиммером. Тоже понравилась,красивый цвет.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2024 1:06 pm 
Да в посоветуйте поможет ли малиновый укус нейтрализовать соль с душа ужасно соленая вода волосы уже не фонтан придется покупать в Турции за 600 р без подарков вот думаю стоит ли
И кто брал молочко спрей с каштан для облегчения расчесывания как вам?

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2024 7:30 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/188
Никогда не заказывала / не покупала в ИР помады. но тут прислали в подарок помаду из серии Сатин, и мне зашло. Посоветуйте, есть ли в этой серии (или в Матовой) красная помада чистого красного оттенка?
Для примера - помада MAC оттенка Русский красный, как эталон.
Помню, в новогодней серии была красная, но выглядела очень коричневой и я не рискнула

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2024 11:51 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 136/22
TaiD, помада из новогодней серии в тюбике выглядит коричневой, на губах, в целом очень напоминает цвет шафрана, т.е. ни разу не красная.
Если Вам так нравится «русский красный», то в рив гоше за около 3-х тысяч можно купить. По опыту знаю, что найти цвет точь в точь в другой марке нереально. MAC матовая, на губах выглядит оооочень достойно, у помад ИР совершенно другой финиш. В ИР из сатиновых мне запомнился только №12, но, мне кажется, он более алый, и, из помад с аппликатором 111 – она слегка матовая, с прохладным подтоном.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2024 7:12 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/188
Nemo, я смотрела на сайте РГ, там этого оттенка вроде не было. Есть на ВБ, но кто знает, оригинал или нет
Просто все-равно что-то нужно заказывать по бланкам, а ировская помада сама по себе понравилась, но по каталогу невозможно определить что за оттенок, отвратительного качества фото. И отзывов на АР или Отзывике исчезающе мало на их помаду ((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Ив Роше (вопросы от новичков) Ч. 8 | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа