Мне тоже не пахнет сюр ла ленд Летуаль. По мне это запах разноцветных трав цветов вооьщем лета ! Приятный спокойный умиротворенный А в Лету какофония все кричит и висит в воздухе смесь амбры с цитрусами , розами и прочим ) Я забыла чем пахнет Мон эвиленс? Новый кто брал ? Пудровка Роза нет?
Получила сегодня лимитки, так называемые. Спрей и гель для душа парфюмированный. Гель 100% одноименный аромат ПВ Сюр ла ланд, очень понравился! А вот спрей, впечатления?..добавили акценты прошлогодней лимитки FLEURS(ныне бомбической). Может быть прямо с первого захода?...пусть постоит. Пока спокойный и тихий. Надеюсь, что спрей будет идентичен ПВ.
Разочаровалась в пудре-рассыпушке - пылит, лезет в нос. А до этого была ее поклонницей лет 15. Доперевыпускали ее до того, что стала сравнима с дешевым массмаркетом. А среди него сейчас и неплохие экземпляры попадаются : у Диважа - рассыпушка Бьютикиллер с зеленой крышкой неплохая оказалась, У Кари - целый вагон всяческих рассыпух и сверкалок (да еще с их бонусами и 2=3 ), там мне понравилась рассыпушка в четырех отдельных ячейках (в люксе такие были, по-моему у YSL).
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела заказать стик-халайтер розовый(32611)-вышла запись,к сожалению уже нельзя заказать.Его сняли или просто нет в наличии?
Liliyа_, я то же немного разочаровалась в пудре-рассыпушке: первые несколько месяцев использования просто задыхалась от какого то странного запаха. На данный момент подвыветрилась,не замечаю такого за пудрой. Вобщем-да, обычная. Брала в подарок. И я от слова совсем НЕ аллергик!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки привет ! мне очень понравился сухой шампунь . все искала замену пьеровскому . помните был у пьера в сиреневой тубе ? . вощем это понравился и по запаху - долго остается на волосах . хапах уходовых средств и по действию . вощем рекомендую ! наношу типа на корни . потом взрыхливаю и расчесываю
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1