Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике, затестила Ваниль новогоднюю. Очень понравилась, свежая, цветочная, с лёгкой ноткой ванили, без дурманящей теплоты ванильной, прохладный аромат. Задумалась о покупке.
По аромату не понравилась гранатовая линейка - резкий аромат, и магнолия тяжёлая. Прям мимо. Каштановая серия - овсяное молочко для меня, ароматы двойняшки(есть едва уловимое различие)
эллочка, я с продавцом в бутике разговорилась, так вот она сказала, что покупатели говорили, что летний спрей Сюр ла Ленд поярче водички и его моментально разобрали.
TUI, это как салициловая болтушка ( есть такое древнее ср-во для матирования)
пишу именно такую аналогию, тк матирование реально похоже, только у ИР оно мягче, не так ядерно на коже сказывается и не уничтожаем биом кожи.
запах салицилка+ что-то растительное, только не знаю что матирование хорошее ( летом незаменимая штука была, потому что в офисе не работал кондей)
НЕ дружит с ББ и СС кремами (с теми, что пробовала я , моя сестра и подруги)
мне нравится в дичайшую жару и духоту = поверх него прозрачную пудру и больше ничего.
я не знаю как его применять с утра, не представляю даже, на работе им в середине дня протираю лицо и получаю свежесть и матирование. поверх попозже, мин через 20-30 я под глаза гель и все. никакого декора ( но это моя позиция, потому что кожа капризная).
как классический тоник, который я применяю после умывания = мне никак, не та текстура и не дружит с последующим уходом ( сыворотки, крем )
Добавлено спустя 17 часов 5 минут 47 секунд: TUI, мое сообщение закрыли, вижу что жалоба. а там ничего обидного нет.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Здравствуйте, девушки, а Эвиденс ( комм une Эвиденс), где бергамот, роза, пачули, получал кто- то? Как впечатление? А то на сайте все 'как на бабульке', да 'как на бабульке'. Не знаю, каких они имеют в виду ' бабулек'... тяжелый что ли , одеколонистый?
Evdoksia, я пользуюсь много лет, с момента как ее только выпустили = нравится. классический НЕ сладкий аромат. но лучше конечно попробовать, ведь все мы разные.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
эллочка, запах мне не понравился, не стойкий, через два часа на коже слышно , если уткнутся носом. Т. е. стойкость у Л Эвиденса слабая и запах для меня почему то похож на запах дешевой пудры. Из всех ароматов, которые я приобрела в основном как подарки по бланкам, больше всех мне не нравится.
Evdoksia, я пользуюсь много лет, с момента как ее только выпустили = нравится. классический НЕ сладкий аромат. но лучше конечно попробовать, ведь все мы разные.
Так ведь он сейчас новый, изменилась пирамида и флакон поменяли. Вообще всю линейку сменили.
Evdoksia, Никакая пирамида не изменилась, тот же Эвиденс, другое дело, что он уже лет5 как все тише и тише- совсем вода. А то, что раньше в составе писали ландыш, фиалка...- это для красоты сюжета, приманка.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Evdoksia, всем понравился. Это я про эвиденс новый классич. Он канешно полегче звучит, чем старые версии. Не такой мшистый и не такой пр шипр шипр, но аромат очень приятный. Просто пора уже наверное привыкать к новому. Поменьше сравнивать со старым в новом роза есть, пачулек канешно на минималках. В целом очень ничего. Никакие не бабульки. Видимо те, кто пишут такие отзывы про бабулек, ничем кроме освежителей воздуха не пользовались. Вот сейчас тициана терренци современный европейский бренд, не бабульки. Но даже похуже бабулек будет. Но это не мешает молодым девицам пользоваться тицианой. Аромате тот ещё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1