- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте. В бланке БРА если заказать большие гели для душа-лимитки, в подарок прийдёт перчатка или замена на маленькое полотенце? Просто в ИМ этой перчатки по коду 17371 нет в наличии
Настена,а что заказали,гели по наклейкам в наличии?хочется подготовится,а не 3 часа заказы лепить.Через чат интересно смогут оформить или только по телефону?
Настена,а что заказали,гели по наклейкам в наличии?хочется подготовится,а не 3 часа заказы лепить.Через чат интересно смогут оформить или только по телефону?
я попробовала через чат сказали 9ра закрыт и оформить они не могут
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Tina777 писал(а):
В наличии наклейка 153 гели кофе, 154 гели манго и 30 - кофе и аргания. Еще предлагали за 1840 руб 3 парфюма по 10 мл, отказалась.
Девочки, привет всем, проскочил мой заказ СЕДЬМОЙ по 9ра от 12.01 попавший в ОО и прошедший "Тщательный осмотр", прям под занавес)))) У меня теперь вопрос, что кому приходило в последнее время в качестве подарка-сюра в этом бланке?
Деврчки помните щадерживали сильно отправку заказов. Прислали код на скидку от большой суммы. От какрй именно? Как это слелать. Позвонить я помню. По любому бланку.?
Добавлено спустя 48 секунд: Еще вопрос. У меня отменили один заказ по 9ра. Если я позвоню то по нему примут заказ.?
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Промокод БОНУС.
Условия использования промокода Уважаемый клиент!
Приносим свои извинения за увеличенные сроки доставки Вашего заказа.
В благодарность за Ваше терпение и понимание, мы дарим Вам скидку 350р за заказ на сумму от 3000р.
Сделайте заказ по печатному каталогу Ив Роше на сумму 3000р и более (включая сбор за доставку) и воспользуйтесь Вашим персональным промокодом на скидку 350р. Отнимите 350р от общей суммы заказа. При оформлении заказа назовите консультанту промокод, указанный в смс. Промокод не суммируется с другими специальными предложениями на скидку от общей суммы заказа в печатном каталоге. Нельзя применять 2 промокода из смс в одном заказе. Срок действия промокода до 15.03.2023. Промокодом можно воспользоваться 1 раз при оформлении Вашего следующего заказа и только по телефону. В интернет-версии почтовой рассылки он не действителен. Промокод предназначен только для клиентов марки Ив Роше, является персональным и не может быть передан третьему лицу. Промокод действует только при заказе по печатному каталогу. Не действителен в бутиках и при заказе в интернете. Его нельзя обменять на деньги или продукты Ив Роше.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2