- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вот ив роше жадные. Хотела заказать набор рич (день+ночь+для глаз+косметичка) самостоятельно по бланку не бился. Проверила все средства в наличии. Думала из за косметички не пробивается в бланке. Решила позвонить и что вы думаете сказали нет чего то в наличии(что конкретно не сказала) Хотя я ей в лоб все же средства есть на сайте,кроме косметички проверить не могу.(готова отказаться от неё) А она нет не возможно заказать этот набор. Можно по отдельности добавить. Хотрые такие. Пришлось завернуть заказ. Вот сейчас только подумала может на такого консультанта попала. Как думаете стоит еще раз пробовать.
Вот ив роше жадные. Хотела заказать набор рич (день+ночь+для глаз+косметичка) самостоятельно по бланку не бился. Проверила все средства в наличии. Думала из за косметички не пробивается в бланке. Решила позвонить и что вы думаете сказали нет чего то в наличии(что конкретно не сказала) Хотя я ей в лоб все же средства есть на сайте,кроме косметички проверить не могу.(готова отказаться от неё) А она нет не возможно заказать этот набор. Можно по отдельности добавить. Хотрые такие. Пришлось завернуть заказ. Вот сейчас только подумала может на такого консультанта попала. Как думаете стоит еще раз пробовать.
Я уже второй месяц пытаюсь наклейку 92 поймать. Тоже есть все средства, и звонила, и просила разобраться. Впустую. Что-то одни косяки у них в последнее время. Заказала три набора гелей для душа, конс сказала будут мешочки, в уведоме также, как на сайте - один мешочек и две перчатки. Вот как так-то.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Позавчера шампуни нежные были, сделала один заказ с ними, хотела в другой добавить, а их опять нет.
Неждана может стоит с ними по настойчевей быть. Пусть скажут конкретно какой продукт рич отсутвует. Как то мягко я с ней поговорила. Мне кажется что им не выгодно такой набор предлогать. Вот она мне и отказала.
Последний раз редактировалось Nadya 1981 Ср янв 11, 2023 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Набор очень хороший, выгодно все получается. Я звонила много раз, даже в отдел претензий, обещали программистам сказать, но ничего так и не получилось, пишет, что набора нет. Вот мне сейчас доставка в пятерочку нужна, а никак не починят. Может у них с почтой теперь договор.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если что БРА такой же как ДРА, но там тушь вместо маски. Все-таки лучше.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Вы про набор с косметичкой пишите нет, тут несчастный дезик эвик с конца декабря нет , все появляется даже гели ! А его нет ни утром ни днём ни вечером , идиотизм Заказ вчера по 9ра уведомление опять не пришло, звонила в сберлогистику состав узнать за спеццену все тоже масло для волос минька едет
Добрый день, заказ по 9ра оказался в ОО (правда он седьмой по счету), но все же. Состав: духи Эвиденс, гель Кофе , гель Аргания и роза и Кюр Ветивер, вроде бы все проверяла на наличие, или все таки рубанули за злоупотребление бланком? 5 заказов с окончанием 90 и два с личным окончанием
Девочки подскажите где можно выгодно взять мужскую воду Ambre noir? В 9ра его нет, только гель для душа. В Бра в подарок на выбор все, кроме мужских вод.
(Делала заказ в ночь на 9-е, мне выслали вместо 30мл 50мл пурпла, видимо повезло)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1