- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Домашний гость, возможно и можно, но вообще там ограничение суммы подарка- до 1590, если правильно запомнила , предполагаю что в любой момент могут зажать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ViZa, бесплатная доставка идет от какой-то суммы, девочки недавно рассказывали про 1700, у меня в 22 году были бланки от 1590(кажется), но это выгоднее, чем брать на минималку и выходить практически на ту же сумму заказа
Поблагодарили(2): Домашний гость, ViZa
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, На мой мужской акк назначили по рим14 подарком любимый продукт... та-дам! ПРАЙМЕР(мужику)который никогда не брала ни за деньги, ни подарком. Ир шалунишка! Всем подарки дают разные так что, думаю, могут зажимать только по заказу по телефону, тк видят какой был предыдущий подарок, и утверждать что можно взять только этот . В 9ра (пока еще живой)можно же взять духи в 1 окне .Все-таки 2 подарка лучше чем один по 1ра
Поблагодарили(1): Хамам
Последний раз редактировалось Домашний гость Вт янв 10, 2023 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
согласна на 100% , мне даже сра с двумя оканами интересней, хотя пару дней назад я так и не смогла придумать- чего бы взять, чтобы и жаба и хомяк были довольны... а хочется часики с черным ремешком
Поблагодарили(1): Домашний гость
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Бумажного варианта пока не было, хотя обычно "рано" приходит. (Возможно, почтальоны почту не носят из-за морозов).
я получила бумажный конверт на одного клиента в последний день декабря ( у нас было еще выше нуля))))..... окончание 02..... возможно от окончаний зависит - на еще двух клиентов на этот адрес пока ничего не приносили....
да и морозы начались внезапно, до -25 ночью))))
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ куда спешить - впереди вечность!
...по 9РИЛ1АС01 от 2450 F3344 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 31132 МОНОЙ ПАРФ СПРЕЙ Д/ТЕЛА И ВОЛ
31132 МОНОЙ ПАРФ СПРЕЙ Д/ТЕЛА И ВОЛОС можно взять за 599р. в 9РИМ1РА**. 9РИМ1РА02 - мин. сумма заказа 1090 р., доставка 290 р. (на почту) 9РИМ1РА03 - мин. сумма заказа 1190 р., доставка 250 р. 9РИМ1РА90 - мин. сумма заказа 1090 р., доставка 250 р.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, крем риш большая банка где выгоднее взять. Проходит ли он в каталоге,где 2 окошка подарка? Это какой номер каталога? Спасибо большое
Qwerty Cveto4ek, 9РИЛ9РА...(80/90) этот крем, если но есть, выбирается только во втором окне
- обязательно проверяйте наличие подарков, так как много чего отсутствует... - проверяйте лучше в "строчках заказа") наличие в ИМаге - не гарантирует подарки по бланкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2