- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мульт В интернет магазине есть в наличии и новый код: Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Код продукта: 64719 и цена 1769 руб Можете позвонить консультантам и они вам по какому-то бланку подберут предложение с этим кремом (в подарок или за денежку).
Мульт В интернет магазине есть в наличии и новый код: Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Код продукта: 64719 и цена 1769 руб Можете позвонить консультантам и они вам по какому-то бланку подберут предложение с этим кремом (в подарок или за денежку).
В Имаге это понятно, я про бланки спрашиваю. Пока по последним не нашла, думала знающие помогут..
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
Мульт, в бланках давно нет, потому возможно консультант вам предложит какой-то бланк (например общедоступный какой-то) с новым кодом этот крем. Вы спросите "хочу крем Риш для век", а код не говорите.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Настена, потому что сейчас многие перешли от почты на другие способы доставки. И в некоторых состав не перечисляется. Ещё потому что уведомления об отправке приходят с опозданием. У меня раньше приходили в этот же день или на след, а сейчас дня через 3.... А на некоторые впще перестали слать уведомления. В спаме их нет. Но основная причина обращений - задница подгорает и любопытство раздирает что прям срочно надо узнать состав посылки. Мне если чесс всегда пофиг, что там послали. Смотрю не сразу. Иногда перед тем как забрать.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Apollo, матин бланк за большую сумму сюрприз? Мне очень этот крем понравился. Стойкость как у хорошего парф средства. Очень долго аромат держался на руках. А масло сколько миликов? 30?
эллочка, масло 50, жидкое, по размеру как мини шампуни. Очень бы хотелось взглянуть полноразмер и его цену узнать, до полного впечатления. Я пока не пробовала
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Начали рассылать электронные каталоги 9рим1РА**. Бумажного варианта пока не было, хотя обычно "рано" приходит. (Возможно, почтальоны почту не носят из-за морозов). На картинке - "Приглашение на закрытую распродажу до -60%" и - главное! - "Успейте приобрести, количество ограничено". В т.ч. ПВ Эликсир, сыворотка и кремы Риш и Гидра и др. Видимо, надо расценивать как "последнее предупреждение" - снимут или переупакуют. >>> картинка <<<
И, кстати, в тему про Риш. В последней посылке получила каталог 9рил2АС02 (и 3рил2ММ02), который ПОКА не открывается. Так вот - в нем вообще нет серии Риш! В остальном - схож с каталогом 9рил2АС01 (может, есть какие-то мелкие отличия, - на заметила, т.к. тщательно не анализировала).
Может, замену прикрыли, потому что пурпл 30 мл подвезли. Как раз по понедельникам завоз. Подвезли 30 мл, замена на 50 мл не актуальна. Кто успел - тот получит 50 мл. Остальным делать заказы с 30 мл, все равно бланк отличный. Скоро закроют, будем локти кусать.
Вчера делала заказ через сайт, выслали уже, элик 50 положили
прикольно, у меня новый каталог с окончанием 14, в подарок назначили духи как явность, ни разу никаким боком не брала , но это в электронной рассылке, в почтовой рассылке показали сабль и нуво жанр, по 30 мл ))) наверно искомые духи можно только письмом будет взять, или по телефону-если блажь меня посетит игры разума какие-то ...минималка 1090р, доставка 250 р
Поблагодарили(1): Tabula
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2